Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все еще живу и радуюсь! 2024

Рекомендуемые сообщения

Держись дорогая! 
Эта ноябрьская серость скоро сгинет и будет опять новый виток возрождения, пробуждения, расцвета!!!!
У тебя такая крепкая качественная профессиональная подборка врачебного персонала, что общими усилиями и всей энергетической поддержкой всех родных, близких и друзей, новый протокол лечения подправит твои клеточки, органы и улучшит анализы.

Люблю тебя!
Лежу тоже  с 6 ноября, познакомилась сейчас поближе с телевизором: началось с сериала Мосгаз, Шифр (нашла только США), Хорошая жена, сейчас Большая борьба…

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

В 16.11.2024 в 19:20, Борисовна сказал(а):

Давно не писала, но и писать не о чем. Занимаюсь здоровьем, уже который год для меня ноябрь и декабрь время когда я разваливаюсь на кусочки, но я старательно пытаюсь собрать и восстановить оставшиеся крупицы здоровья, это сложно, одно цепляется за другое. Высокий креатинин и белок в моче заставили идти к нефрологу, только в областной клинической больнице назначили лечение, 2 предыдущих врача списывали все на онкологию и предлагали попить канефрончику. Из-за высокого креатинина эндокринолог вынуждена была отменить пару препаратов и у меня сразу полез высокий сахар, на кето уходить нельзя из-за лечения у нефролога. Из-за высокого креатинина мне не дали делать систему от метастазов, а это значит жить с болью, мало того так еще обострился хронический бронхит, который развился после гидроторакса и вылезла субфебрильная температура. Вся эта фигня еще и привела к тому, что у меня стала очень густая кровь, даже анализы сдавать не получается, сгустки и все тут, надо искать гематолога, у нас в поликлинике нет. Так что мотаюсь по врачам, а потом отсыпаюсь или лежу читаю, сил нет. Правда сегодня мы ездили на дачу, неделю назад у нас были ураганы и снесло укрытие из поликарбоната с плетистых роз, мы вытащили все обломки оставшиеся, укрыли как смогли и сегодня ехали с парой рулонов сетки жесткой, чтобы ее уложить на каркас , а сверху третий слой агротекса сложить. Но когда посмотрели, оказалось, что все укрыто надежно и хорошо присыпано снежком, надеюсь все выживет, потому что суровых морозов еще не было. На балконе потихоньку укореняются розы, скоро начну сеять цветы, которые надо будет черенковать. 

Наташенька, ноябрь совсем не люблю, совершенно тоскливый, с серостью и хлябями месяц! Вообще осень люблю меньше всех месяцев, потом зиму, а уж самые любимые - это весна и лето - это жизнь!

Держись, не болей, лечись и выздоравливай! С прошедшим праздником тебя и твоих гостей! Это прекрасно быть мамочкой, любить детей, растить, заботиться и получать внимание и заботу взамен - это ли не счастье! А, когда детки здоровы и счастливы - мамочки счастливы вдвойне! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дмитрий Смирнов: женщина спасается чадородием. Потому что у неё с утра до ночи, и даже во время сна, у матери, духовная жизнь потому что постоянное самоотречение, ради своих детей. Вот это и есть духовная жизнь. А не с молитвословом стоять, или там, в паломнические поездки ездить, лбом таранить раки и святые иконы. И думают - вот это вот - духовное, приехали, заплатили, покормили и обязательно искупались, и такая всё благодать... Духовная жизнь, это у того, кто дома стирает, готовит, воспитывает, жизнь свою кладёт ради ближнего. А кто мой ближний? - Вот, в данный момент, это мои детки. Апостол Павел сказал, что женщина спасается чадородием - вот - духовная жизнь.

Наталья Борисовна, здравия тебе.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...