Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все еще живу и радуюсь! 2024

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, YULIA сказал(а):

Добрый вечер,Наталья Борисовна. У нас на форуме есть СЗ у Светы Хатор ,укрывной фирма ДАЯС.Плотность разная,ширина разная,качество отменное.Пользуюсь 5 лет.

К сожалению мне это не доступно, приходится пользоваться казахстанскими маркетплейсами:embarrassed: Даяс сами укрывной не производят, пользуются немецким Райфенхаузер. Райфенхаузер на Озоне есть но абсолютно дурацкими кусками по 8 м и криво состроченный, распарывать и перестрачивать на нужные мне размеры это будет адский труд и двойная переплата за куски. 

Изменено пользователем Борисовна
  • Нравится 1
  • Грустно... 1

17 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Галя, скоро будет три года, как я занимаюсь в центре Бубновского. Могу сказать, что реально помогает. Бросать боюсь, вдруг вернутся боли и скованность в позвоночнике?!

Я тоже всеми руками и ногами за центр Бубновского. 7 лет назад был компрессионный перелом позвоночника, 4 месяца на больничном у невролога.  И никакого облегчения. Потом один добрый человек подсказал про этот центр. Полгода ездила на занятия в соседний город. Они там реально ставят на ноги!!!

Сейчас занимаюсь дома, когда вспоминаю🤭, купили кое-какие приспособления для занятий. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Я тоже всеми руками и ногами за центр Бубновского. 7 лет назад был компрессионный перелом позвоночника, 4 месяца на больничном у невролога.  И никакого облегчения. Потом один добрый человек подсказал про этот центр. Полгода ездила на занятия в соседний город. Они там реально ставят на ноги!!!

Сейчас занимаюсь дома, когда вспоминаю🤭, купили кое-какие приспособления для занятий. 

Оля, обязательно занимайтесь регулярно. У меня есть эспандеры, занимаюсь 1 раз в неделю дома и 1 раз в центре.

• Нравится 4

Какие же мы с Веруней везучие. Вчера с утра шел дождь, а потом выглянуло солнышко и мы рванули на дачу, правда во дворе встретили Лерочку, это подружка сына из песочницы и одноклассница с которой он 9 лет за одной партой просидел и 4 года в колледже проучился. Она прилетела из Сербии попроведовать деда, он в плохом состоянии, у него онкология и резко стал сдавать. Пока мы проболтали с ней, солнышко спряталось, доехали до дачи начался град, но пока я разложила по шкафам перестиранные дачные вещи , собрала высохшие острые перцы, все закончилось и мы с Веруней установили 4 столба под арку за 2 часа. А сегодня с самого утра погода была хорошая да еще и достали теплую одежду и так славно поработали.Арку прикрепили, перенесли инструменты в баню, на их место в сарайчик убрали уличную мебель, рассыпали доломитку и золу на розы, собрали все ведра, лейки и ящики, теперь ничего лишнего на улице нет. Убрали на чердак стенки от теплиц и мешок со стаканчиками и пакетиками под рассаду, до марта это не понадобится, а в марте мы уже на дачу ездить начинаем и привезем все что нужно. Только закончили все делать,  и пока кормили уличную собаку пирожками с сырными сардельками, начался дождь, а по прогнозу он должен был целый день идти, короче нам опять повезло:02mail:

Изменено пользователем Борисовна
  • Нравится 26

Сегодня опять повезло, четверг у меня день онкологии, но вчера вечером пришло уведомление что завтра утром у меня прием у эндокринолога и мне надо срочно сдать анализы. Повезло, что обычной очереди в процедурный не было, я быстро сдала анализы и помчалась в онкологию, повезло что не было привычных утренних пробок и я не опоздала сдать анализы и в онкологии. А в машине еще сахарную кривую делала, пришлось брать с собой глюкометр и бутылочку яблочного сока для углеводного удара, я все успела, все смогла:02mail:Мало того, в 2 часа дня моя интуиция меня подняла пинком с дивана и отправила переобувать машинку в зимние колесики. А вот тут вообще фантастика, ни одного человека на шиномонтажке не было, мы встали на площадку и за 5 минут 15 машин в очередь выстроились, но это еще не все везение, как только мы переобулись, увезли колеса в подвал  и  зашли домой,  сразу начался дождь со снегом, нет, мы точно жутко везучие:mosking:

Как хочется продолжение полосы везения, но кажется я сама себе проблем наделала, завтра нам на дачу привезут 3 куба щепы, это конечно дело хорошее, но боюсь до снега мы не успеем с ней управиться и опять придется все бегом делать:embarrassed:

• Нравится 26
В 31.10.2024 в 17:24, Борисовна сказал(а):

полосы везения

Хорошо бы! Главное для выздоровления!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...