Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Дамы и господа, не сочтите за наглость, сделала несколько заказов семян, вроде все купила и тут... Бах! Вах! Любовь! Хотеть!!! Может, у кого есть томат Старинное сердце Ровенны? Один сорт выписывать ни туды, ни сюды. Может, кто- нибудь сможет поделиться ( не безвозмездно, конечно)? 

• Нравится 5

38 минут назад, Надежда_22регион сказал(а):

Старинное сердце Ровенны

У меня есть, пишите адрес в личку

• Нравится 6

Добрый день Сибирь:hat:, скажите пожалуйста название самый крупный сердцевидный красный и розовый томат. 

• Нравится 3
3 часа назад, Вжик сказал(а):

Добрый день Сибирь:hat:, скажите пожалуйста название самый крупный сердцевидный красный и розовый томат. 

Из того, что выращивала. Красный - Красавчик.  Из розовых сложнее, крупными были Розовый мед и Любимый праздник, по описанию и видела у Людмилы @Шевячок Uriase de dambroca  Огромные Домброки

• Нравится 1
  • Спасибо 2
5 часов назад, Вжик сказал(а):

Здравствуйте. Не совсем сердцевидные, но: Старинный сердцевидный из Акви Терме, рабочий выпуск пасты не мелкие. Обезьяний жоп еще вроде и Польская слива т. Сварло. 

• Нравится 3
7 минут назад, Надежда_22регион сказал(а):

Здравствуйте. Не совсем сердцевидные, но: Старинный сердцевидный из Акви Терме, рабочий выпуск пасты не мелкие. Обезьяний жоп еще вроде и Польская слива т. Сварло. 

Все эти я садила они у меня массу не набирают и мало урожайные 

Добрый вечер !

Пришла поблагодарить свою Снегурочку - Наташеньку @priora за подарок :kiss:  :smile219:

Наташенька спасибо тебе моя хорошая  за все нужности ,что ты мне отправила ,и внучат не забыла 

А какая картина алмазная :06yes: , сделанная  прекрасными ручками Наташеньки  ,фотография не передает всей ее красоты , и вкусняшки :03niam:и календарь и книга с рецептами Новогодними ,что нибудь обязательно приготовлю из нее и конечно же семена ,как без них то 

Наташа еще раз СПАСИБО тебе моя Снегурочка  и поздравляю тебя с Наступающим Новым годом !!!

Всего тебе хорошего ,здоровья ,благополучия ,пусть исполнятся все твои  заветные мечты  ,счастья ,удачи во всем !!!:kiss:

20241228_205111.jpg

20241228_205208.jpg

20241228_205817.jpg

20241228_205639.jpg

20241228_205618.jpg

20241228_205540.jpg

• Нравится 8
6 часов назад, Вжик сказал(а):

У меня в этом году крупным был Джо бычье сердце, все крупные снизу до верху.

IMG_20240825_163832.thumb.jpg.af2b4d992f89e9a0905ac9474e0d288f.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@натуся64 Натулечка! Я рада,что вовремя дошла посылка!  А то уже нервничать начала,что доставку переносят и переносят. Мозаику делала сама) Не разбилось стекло?  Рада,что все понравилось. Там игры внукам,надеюсь пригодятся) С наступающим!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
8 минут назад, priora сказал(а):

Мозаику делала сама 

Очень красивая мозаика :06yes:

Все в целости и сохранности ,игры внукам подойдут ,будем играть :smile180:

Еще раз спасибо !!! :kiss:

• Нравится 3
4 часа назад, Iskorka сказал(а):

Из того, что выращивала. Красный - Красавчик.  Из розовых сложнее, крупными были Розовый мед и Любимый праздник, по описанию и видела у Людмилы @Шевячок Uriase de dambroca  Огромные Домброки

Неее. У мню такого даже нет. Вот Красавчик да. И Сердце Венето вытянул 1245 гр, а его помидор спутник 900 с копейками.

• Нравится 2

24 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Неее. У мню такого даже нет. Вот Красавчик да. И Сердце Венето вытянул 1245 гр, а его помидор спутник 900 с копейками.

Вот теперь спать не буду:04laugh:, у кого-то же я видела его в ОК

Изменено пользователем Iskorka
  • Смешно! 1
8 часов назад, Вжик сказал(а):

Тетя Анна, Фатер рейн, Сердце Дронеро, Зикино сердце, БС от Терентьева, Красное сердце от Борисовны, Ладошка, Гребешок, Сердце столицы от Алифирова и Козий мешок могут выдать очень крупные плоды. Все красные. При этом урожайные и вкусные :03niam:Если нуно- покажу фотки.

Странно, что Акви Терме и Польская слива т.Сварло не получились, у меня они стабильно хорошие были, на каждом кусту по несколько крупнячков, особенно у Сварло :07preved:

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
3 часа назад, Вжик сказал(а):

Все эти я садила они у меня массу не набирают и мало урожайные 

Вы, я посмотрела профиль, соседка моя  - я из Рубцовска. Про недобор массы я с Вами согласна - лето последние года очень жаркое. У меня тоже Акви Терме и Рабочий выпуск пасты не добирают вес ( ращу все в ОГ). Но за вкус я их прощаю. В этом году Бычья сумка Ребекки Себастьян была у меня ооочень крупной, но поздняя и мало на кусту. Я еще Обезьяний Жоп садила, но был пересорт мелкий. Но я упертая и она у меня запланирована на 2025 г. Семена на этот раз от проверенного человека ( спасибо, милой барышне с Кавказа!). Фатер Рейн тоже планирую повторить. :03niam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...