Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2024 в 13:13, Tacha сказал(а):

IMG_20241224_090438.thumb.jpg.34f86341f1e2adfc3ef0fb13c103e2a8.jpgДоброе утро, девочки! 

Получила и я свой новогодний сюрприз, но от кого, тоже не могу сообразить, знаю только, что из Красноярска :smile427:Снегурочка, отзовись быстрее, не прячься :hi:

Спасибо тебе огромное за семки, конфетки и такие чудесные пряники, а про орешки вообще промолчу, восторг!!! :rose:Ой, про черемуху и мармелад забыла, самое вкусное пропустила :09fp:

Наташечка! Это я твоя тезка из Красноярска :hi: Очень-очень рада что тебе понравился мой подарок. Еще наши конфеты обязательно распробуйте, у нас очень достойная кондитерская фабрика :03niam: Специи мои любимые, я их всегда всем посылаю. Семечки все проверенные, уверена, если посадите, они непременно вас порадуют летом:06yes:

С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, отличных урожаев и самое главное - мирного неба над головой, всем нам! :08thanks:

• Нравится 14
3 часа назад, syringa сказал(а):

Наташечка! Это я твоя тезка из Красноярска :hi: Очень-очень рада что тебе понравился мой подарок. Еще наши конфеты обязательно распробуйте, у нас очень достойная кондитерская фабрика :03niam: Специи мои любимые, я их всегда всем посылаю. Семечки все проверенные, уверена, если посадите, они непременно вас порадуют летом:06yes:

С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, отличных урожаев и самое главное - мирного неба над головой, всем нам! :08thanks:

Ура, нашлась моя Снегурочка :rose:конфеты уже пробуем и особенно мне остренькие понравились. Действительно очень вкусные, спасибо. А детенышу пряники понравились, тоже спасибо за них. Семена посажу, как же без семян то, нам без них никак :mosking:и за них благодарю :girl_curtsey:

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...