Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Только что, Iskorka сказал(а):

Кстати о Якове. Аналогичную памятку по огурцам он выкладывал в открытом доступе, а томатная шла в подарок при заказе семян у него. Парень приятный, согласна. 

Ютуб у нас показывает, наверно провайдер подсуетился.

От Валеры давно нет новых роликов, последний 8 месяцев назад. Но и в старых у него много полезной информации, часто к его каналу обращаюсь

Да у Валеры на все темы есть старые ролики,можно смотреть,  а у Якова в канале в телеграме есть методички и по томатам и по огурцам и перцам.

• Нравится 5

3 часа назад, Евгения 03 сказал(а):

От Валеры давно нет новых роликов

он теперь в Дзене вещает

• Нравится 3
  • Спасибо 2
6 часов назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

он теперь в Дзене вещает

На Ютубе тоже вещает, открыл новый канал иноязычный , но там подписчиков кот наплакал.

• Нравится 3
10 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

Я на счёт азота не согласна. Азот нужен на протяжении всего сезона, главно не переборщить, и в начале роста как раз не надо многа его,чтоб не зажировали. Ну это у меня так, рассада жирная обычно бывает. У меня первая подкормка после высадки кальциевая селитра (и на этом все с азотом пока) дальше фосфор калий, потом когда загрузились кисти, уже не зажируют можно равновесным удобрением или подкормкой астеро. Преобладающие конечно калий, но и азот я совсем не исключаю. Если в период налива плодов совсем исключить азот-кусты не вытянут урожай.

Из блогеров мне нравится Яков огородник, у него кстати есть подкормки томатов от А до Я. Сейчас Ютуб не работает, у него есть канал в Телеге. Валера ещё был "Сад огород своими руками" тоже на Ютубе много роликов, но вот с Ютубом беда теперь.:dnt:

Да,у Якова скачивала подкормки от А до Я в пдф

• Нравится 2
11 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

Я на счёт азота не согласна. Азот нужен на протяжении всего сезона, главно не переборщить, и в начале роста как раз не надо многа его,чтоб не зажировали.

Забайкальский край суровый, не знаю. Да и понятие "переборщить" на каждом участке будет свое. 

Наверное все эти кормежки есть правильно. Может быть. Только я, ко всем этим блогерам и прочая, отношусь мягко говоря, скептически. С появлением интернета, каждый суслик стал агрономом )) 

11 часов назад, Рай на даче сказал(а):

блогер Виктория Карелина? посмотрю. а что купить подарочком? дневники? так вроде бесплатно у нее ролики можно посмотреть.

Да, Карелина. У нее хотя бы есть специальное образование, что бы советовать. Конечно посмотреть можно и видео, но когда под рукой бумажка-подсказка так проще. Дневники это такие блокноты, продаются в ИМ Семян Алтая. 

Доброго утра! :08thanks:

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...