Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Дорогая моя Снегурочка Наталия-Наташенька!

Огромное спасибо за чудесные подарочки! :rose:

И чай, и к чаю, (и к мясу)! :good2:

За контейнер отдельное спасибо, прямо хотелка моя! :02mail:

Буду теперь по огороду не с полными карманами пакетиков с семенами и удобрениями в карманах ходить, а с ящичком в руках.

А семян сколько разных, суперских! Причём, в бОльшей степени новых для меня! Про горох от Борисовны буквально вчера на форуме читала)), и вот он, у меня в руках! Волшебство Новогоднее! :kiss:

Про Мирабилис даже не слышала никогда, сейчас в интернете информацию посмотрела, пришла восторг! :06yes:

К большому сожалению, я не смогла вычислить кто ты в реале :smile427:, вернее, пара вариантов есть, но боюсь ошибиться :embarrassed:

Прошу, отзовись.. :girl_curtsey:

0eb745d1-fe11-4a86-8a85-7b5dc8880f85.jpeg

• Нравится 12
3 часа назад, Jacline сказал(а):

Дорогая моя Снегурочка Наталия-Наташенька!

Огромное спасибо за чудесные подарочки! :rose:

И чай, и к чаю, (и к мясу)! :good2:

За контейнер отдельное спасибо, прямо хотелка моя! :02mail:

Буду теперь по огороду не с полными карманами пакетиков с семенами и удобрениями в карманах ходить, а с ящичком в руках.

А семян сколько разных, суперских! Причём, в бОльшей степени новых для меня! Про горох от Борисовны буквально вчера на форуме читала)), и вот он, у меня в руках! Волшебство Новогоднее! :kiss:

Про Мирабилис даже не слышала никогда, сейчас в интернете информацию посмотрела, пришла восторг! :06yes:

К большому сожалению, я не смогла вычислить кто ты в реале :smile427:, вернее, пара вариантов есть, но боюсь ошибиться :embarrassed:

Прошу, отзовись.. :girl_curtsey:

0eb745d1-fe11-4a86-8a85-7b5dc8880f85.jpeg

Всем девочкам привет, очень рада, что все пришлось ко двору :good2:Рости и цветочки, и горошек, и помидорки :girl_curtsey:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброе утро, хорошего дня !:08thanks:

На улице -13 по ощущениям как -17, днем обещают -5 и снег, но его нам только обещают.

В 17.12.2024 в 23:44, Buridam сказал(а):

Но "Завязью ", "Томатоном"или "Бутоном" иногда пользуюсь,

Олег, после обработки этими препаратами реально увеличивается количество завязи? Я что-то побаиваюсь пользоваться такими препаратами, совсем недавно более менее научилась пользоваться удобрениями и то в основном на цветах. И да, на цветах реально вижу результат. 

Девочки и мальчики поделитесь знаниями, кто какими препаратами пользуется для почвы. Я раньше пользовалась Сиянием, Байкал мне показалось похуже, в этом сезоне Бокаши, результат увижу весной при перекопке грядок. В этом году купила Сияние на Озоне сплошное надувательство.

• Нравится 7
В 18.12.2024 в 17:29, Рай на даче сказал(а):

Екатерина, благодарю, синяя груша- есть такая, отметила, как лежкую:smile219:

Оксана, у меня Синяя груша урожайный сорт. И кажется корни к холоду терпимее чем у многих других сортов. При высадки в грунт ряд у карбоната холоднее, чем средний. Когда был полив ведром, влаги кустам было меньше. Мякоть у сорта была плотнее - фруктовая.

На фото куст у карбоната, с севера в тени.  Завязи до верха, подвязаны к крыше. С южной стороны плоды на кусту почти все синие даже мелкие.   

image.png

• Нравится 7
  • Спасибо 1

:hat:

scale_1200

4 часа назад, Horn1051 сказал(а):

Оксана, у меня Синяя груша урожайный сорт. И кажется корни к холоду терпимее чем у многих других сортов. При высадки в грунт ряд у карбоната холоднее, чем средний. Когда был полив ведром, влаги кустам было меньше. Мякоть у сорта была плотнее - фруктовая.

На фото куст у карбоната, с севера в тени.  Завязи до верха, подвязаны к крыше. С южной стороны плоды на кусту почти все синие даже мелкие.   

image.png

Катя, какой кустик нарядный, увешан яркими томатиками, как игрушками.:06yes: спасибо, полезная информация для меня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...