Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Дорогая моя Снегурочка Наталия-Наташенька!

Огромное спасибо за чудесные подарочки! :rose:

И чай, и к чаю, (и к мясу)! :good2:

За контейнер отдельное спасибо, прямо хотелка моя! :02mail:

Буду теперь по огороду не с полными карманами пакетиков с семенами и удобрениями в карманах ходить, а с ящичком в руках.

А семян сколько разных, суперских! Причём, в бОльшей степени новых для меня! Про горох от Борисовны буквально вчера на форуме читала)), и вот он, у меня в руках! Волшебство Новогоднее! :kiss:

Про Мирабилис даже не слышала никогда, сейчас в интернете информацию посмотрела, пришла восторг! :06yes:

К большому сожалению, я не смогла вычислить кто ты в реале :smile427:, вернее, пара вариантов есть, но боюсь ошибиться :embarrassed:

Прошу, отзовись.. :girl_curtsey:

0eb745d1-fe11-4a86-8a85-7b5dc8880f85.jpeg

• Нравится 3
3 часа назад, Jacline сказал(а):

Дорогая моя Снегурочка Наталия-Наташенька!

Огромное спасибо за чудесные подарочки! :rose:

И чай, и к чаю, (и к мясу)! :good2:

За контейнер отдельное спасибо, прямо хотелка моя! :02mail:

Буду теперь по огороду не с полными карманами пакетиков с семенами и удобрениями в карманах ходить, а с ящичком в руках.

А семян сколько разных, суперских! Причём, в бОльшей степени новых для меня! Про горох от Борисовны буквально вчера на форуме читала)), и вот он, у меня в руках! Волшебство Новогоднее! :kiss:

Про Мирабилис даже не слышала никогда, сейчас в интернете информацию посмотрела, пришла восторг! :06yes:

К большому сожалению, я не смогла вычислить кто ты в реале :smile427:, вернее, пара вариантов есть, но боюсь ошибиться :embarrassed:

Прошу, отзовись.. :girl_curtsey:

0eb745d1-fe11-4a86-8a85-7b5dc8880f85.jpeg

Всем девочкам привет, очень рада, что все пришлось ко двору :good2:Рости и цветочки, и горошек, и помидорки :girl_curtsey:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...