Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, хорошего дня!:08thanks:

Девочки, поздравляю всех с праздником! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи!

IMG_20230811_115715_177.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 1

89c160199fecb78bd202fe9117622875_i-24686

едут мне от Tomatanya  111 сортов. начала составлять список на 25г. упростила себе задачу, решив не сажать сорта, которые Tomatanya  выращивала в этом году, пусть полежат дозреют(может это и заблуждение, но задачу-то по выбору сортов на посадку существенно упрощает). тяжело мне далось это решение, новые-то сорта кажутся такими невероятными.

осталось в кандидатах на посадку 239 сортов, и это не предел, еще много сортов просится в этот список. надо как-то умудриться теперь сократить хотя-бы до... не знаю, думаю пока над этими магическими тремя цифрами и в каком порядке их поставить.  а выходить-то из списка никто не хочет. жмутся, толкаются, на хвост друг другу наступают, но стойко держатся.

f02621bea77f7d60f5b738fafe623f26.jpg

• Нравится 10
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

Дорогие сибирячки и ваши гостьи! с праздником вас, девочки!

Здоровья, Мира и добра вам и вашим деткам! Будьте счастливы!

orig (2).gif

• Нравится 8
  • Спасибо 4

Дмитрий Смирнов: женщина спасается чадородием. Потому что у неё с утра до ночи, и даже во время сна, у матери, духовная жизнь потому что постоянное самоотречение, ради своих детей. Вот это и есть духовная жизнь. А не с молитвословом стоять, или там, в паломнические поездки ездить, лбом таранить раки и святые иконы. И думают - вот это вот - духовное, приехали, заплатили, покормили и обязательно искупались, и такая всё благодать... Духовная жизнь, это у того, кто дома стирает, готовит, воспитывает, жизнь свою кладёт ради ближнего. А кто мой ближний? - Вот, в данный момент, это мои детки. Апостол Павел сказал, что женщина спасается чадородием - вот - духовная жизнь.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день:hat:! никогда не выращивала томаты в горшках, хочу попробовать посадить в следующем сезоне из своих семян Маковую росинку и гномов: Десперадо, пурпурное сердце, грааль, дикий фред, тасманский шоколад, малиновая нерка, кузнечик. Есть у меня и новички среди гномов, но раз не сажала в горшки никогда, не знаю, стоит ли рисковать. Выращивали ли вы в горшках томаты, какие сорта, и как они себя показали?

• Нравится 1

Добрый день !

Нас завалило снегом :07preved:,идет вторые сутки без перерыва ,вчера муж убрал снег с дорожек и снял с одной из теплиц  ,утром проснулись ,а там :09fp: ещё больше чем было 

Позавтракали и снова за уборку :smile180:

Утром мужу на работу ,как будет выезжать :dnt:,снег продолжает идти 

Только бы свет не отключили ,можно и поздно вечером еще раз прочистить возле гаража .

20241126_141109.jpg

20241126_141044.jpg

20241126_132726.jpg

• Нравится 2

у нас -1, ночью -10, Солнце для JoyPixels Animations 3.5, снега немного пока, под снегом гололед.

Изменено пользователем Рай на даче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...