Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Поставлю кастрюлю на балкон

А я перед тем, как вынести на балкон, сразу раскладываю по пакетикам, чтобы потом не долбить, а просто пакетик занести. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

1 час назад, Iskorka сказал(а):

А я перед тем, как вынести на балкон, сразу раскладываю по пакетикам, чтобы потом не долбить, а просто пакетик занести. 

Ира, я весной, когда тепло оставшуюся  раскладываю в пакеты и в холодильник, а зимой мне удобнее, отколоть сколько надо.

• Нравится 5

Доброе утро🌹

На улице +1, после вчерашних -13, один денёк погреемся,а потом судя по прогнозу, нырнем в глубокий минус.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, хорошего дня!:08thanks:

У нас -7 как -13, ветер сильный, ночью обещают -11, а снега почти нет чуть припорошено.

IMG_20230810_093554_257.jpg

• Нравится 12

У нас вчера снега навалило:07preved: в очередной раз. На даче намахались лопатами. Вчера к вечеру знатно потеплело, всю ночь за окном брякало, сегодня всё подтаяло, к вечеру подморозит. Не погода, а :09fp:

• Нравится 4
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Всем добрый вечер! А нас сегодня снегом завалило и забуранило хорошо, межгород закрыли дороги. 

IMG_20241110_210507_886.jpg

IMG_20241110_210458_784.jpg

• Нравится 8

dobrogoutra_ru_6271.thumb.jpg.f0d23edf0baf5f4463955bb6a2cc01bd.jpg

Ну,погодка! Снега навалило и сейчас активно тает +1,лужище, а ночью обещают -10,завтра будет каток:angry: Капусту посолили,получилось 8 банок, спустили в погреб! ВСЕ! Вот теперь сезон закрыт!

Изменено пользователем Гаврик
  • Нравится 8

Доброе утро💐

51 минуту назад, Гаврик сказал(а):

сезон закрыт!

У меня ещё свеклу надо прибрать,лук поррей и тыкву.

• Нравится 5
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

свеклу надо прибрать,лук поррей и тыкву.

Это все давно спущено в погреб, а тыквы в квартире прекрасно хранятся, по мере надобности ем

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

За окошком идет снег, но вроде ветра сильного нет, ночью активно капало то ли дождь со снегом то ли таяло.

У нас тоже сезон закончился, вчера сынуля убрали пчелок на зимовку, проверил укрытие розы и абрикосика, все хорошо выдержало не размотало, не унесло, были очень сильные ветра, снега в деревне см.20, в низинах по колено. Капусту посолила, по банкам разложила, убрала в холод. 

Третий день вспоминаю цены на овощи в магазине, к овощам вообще не подхожу вроде все есть свое, и была неприятно удивлена их стоимостью, в магазине Окей капуста брокколи стоит более 400 руб. лук порей более 500, сельдерей корневой 389, дальше даже и смотреть не стала и забыла за чем в этот отдел зашла.  И вот как теперь выполнить данное себе и домочадцам обещание уменьшить посадки ?:embarrassed:

• Нравится 13

Добрый вечер. Девочки пока на дачи делать нечего, но все равно хочется на воздух. Сиже выбираю лопату, хочу хорошую , может титановую или с продольными дырками, забыла как называется. Где какие покупаете и по какой цене? Слышала что в Новосибирске на заводе где-то делают вообще весь садовый инструмент, но не могу найти.

• Нравится 5

NiCEIznhr_M.jpg?size=629x879&quality=96&sign=6e504b2e2284f041afe17ebd1406d1cf&type=albumxbwBv41ZhNE.jpg?size=736x995&quality=95&sign=a5b30a85511b7cd37c1b01444aa4a7e9&type=album1YtzjSB82TY.jpg?size=556x604&quality=95&sign=6ec4053956271e9c521497fdf9a7fd5c&type=albumR9PBbm7z50Q.jpg?size=736x1187&quality=95&sign=1243229c1ac8eb183543e36e671f7a95&type=album

Звонит мама, мол, сейчас к тебе в офис заеду. Забегал по кабинету, повесил куртку в шкаф, прибрал на столе, спрятал грязные кружки. Юра, 31 год. Директор

• Нравится 1
  • Смешно! 12

5 часов назад, Ясаша сказал(а):

Добрый вечер. Девочки пока на дачи делать нечего, но все равно хочется на воздух. Сиже выбираю лопату, хочу хорошую , может титановую или с продольными дырками, забыла как называется. Где какие покупаете и по какой цене? Слышала что в Новосибирске на заводе где-то делают вообще весь садовый инструмент, но не могу найти.

Оля,я одно время в СП купила очень много инструментов Новосибирского производителя «АЗИЯ нпк» ООО

http://www.kozima.ru/summer

Все очень качественное,я имею в виду металл,  функциональное, многие инструменты стали незаменимыми помощниками, сейчас пишу и вспомнила,что не прибрала на место и  в теплице забыла малый плоскорез Кузьку и лопатку Дружок🤷

На Ютубе есть видео от автора этих инструментов, как ими  пользоваться 

https://youtu.be/KGqU7XqDMP4?si=TNSx5YhMXDvpySkF

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

На улице -11 по ощущениям как -17, днем обещают -10 и снег это на сайте mail.ru, снега пока не идет.

IMG_20230817_150724_663.jpg

• Нравится 7
33 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

У нас -13🌡️

Доброе утро! А у нас 0 градусов и весь Красноярск стоит в 10 бальной пробке, снега  намело :09fp:

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...