Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Iskorka сказал(а):

А у нас кто-нибудь выращивал томаты или другие овощи по технологии АС-35?

Вчера ютуб подсунул видео Натальи Петренко ( канал Садовый клуб Натальи Петренко).  Я ж как увлекаемая натура, полезла изучать посылку из нашей СЗ по препаратам Башинком, до этого даже не распечатывала, т.к. всё для дачи предназначено было.  Оказалось всё у меня есть для применения этой технологии. 

В двух словах. АС 35- это примерное количество в АСсоциации всевозможных микроорганизмов.

Используются их 4 препарата: 33 богатыря, кормилица микориза, гуми и фитоспорин (любой). Первые два добавляются в грунт для посева и в лунку при пересадке на ПМЖ,  вторые два смешиваются по инструкции в воде и проливается грунт при посеве и лунка при высадке

33 богатыря в старой и новой упаковке, любой из них

Здравствуйте!  Конкретно в такой рецептуре от Н. Петренко не применял, компоненты по отдельности - да.   Для себя определился с рецептурой Ивана Русских, по моему пониманию, большого знатока в вопросе биопрепаратов и, что немаловажно, во многом с применением простых исходных компонентов. У него масса интересных рецептов, многое выписывал для себя - к счастью, а то с этим ЮТубом! - кое-что применял, что-то  в планах.  Но Иван доктор наук, т.е. понимает и даже объясняет зрителям , что он делает и зачем. От других блогеров -никого конкретно не хаю! - такого и на таком уровне близко не видел. Просто - делай так! В некоторых случаях это связано с  заказухой-рекламой конкретного производителя-заказчика.  Всех приходится тщательно анализировать. Удачи! 

• Нравится 1

1 час назад, Buridam сказал(а):

Для себя определился с рецептурой Ивана Русских

А я напротив перестала Ивана смотреть, как он ушел с Процветка, как-то ранние его видео выглядели более профессиональными что ли

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...