Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nadindina сказал(а):

Мах 40 см, рос все лето в 3 л горшке на улице, пока заморозки не случились . Крепенький, без опоры рос. Фото не мое, малыши;  я про него и забыла летом, хорошо, дожди шли и поливали.

20230730_160230.jpg.a14f920be3a84b21c93b7238b3f7ffca.jpg

Они в один показывала выше Патио Блек от РО. Малыши, жирненькие, но томатики не сказала бы что трюфельки, крупненькие довольно таки. Граммы не взвешивала, но посеяла его опять, надеюсь взойдет, семена старые. Новые собрала, но напутала, то ли Блек, то ли Маковая росинка. 

Изменено пользователем Вишня
  • Нравится 6

2 минуты назад, Вишня сказал(а):

Они в один показывала выше Патио Блек от РО. Малыши, жирненькие, но томатики не сказала бы что трюфельки, крупненькие довольно таки. 

Это кто-то из наших трюфеля придумал:cheesy:Мне достались в прошлом году из Олесиной посылки. Это уже из своих семян, которые собрала в сентябре, из остатков, думала, что не живые, всходили долго, бухнула все сразу, раздала по подружкам сеянцы. 

• Нравится 6

Люда Щевячок про лук. У меня можно сказать глаз выпал. Мне показалась лук заплетен сразу с грядки. ботва зеленеет и корни свежие. 

Изменено пользователем Horn1051
  • Нравится 2
5 минут назад, Horn1051 сказал(а):

Люда Щевячок про лук. У меня можно сказать глаз выпал. 

Катюша, это всего лишь вторая проба. Мне понравилось, буду выращивать!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Людочка скинь ссылку где идти за тобой.  Я блог буду штудировать. От мухи Нашатырь наверное помогает. 

44 минуты назад, Horn1051 сказал(а):

А кто нибудь выращивал гном Десперадо на ранние.

В ОГ себя отлично показал в свое время, мне понравился. Смотрю на него, посеять что ли его в качестве домашнего питомца?  В компанию к Арктической розе))

• Спасибо 1
1 час назад, Horn1051 сказал(а):

Людочка скинь ссылку где идти за тобой.  Я блог буду штудировать. От мухи Нашатырь наверное помогает. 

Катя,а куда идти? Если ты про лук, то нынче всё будет похоже на описание прошлого года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...