Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро 🌹 

У меня тоже высадка ещё не скоро, демонтируем теплицу, сняли поликарбонат старый, подняли ее, она сильно ушла в землю, грядки заказали оцинковку, дел ещё много.Рядом с теплице стоял перечник и его полностью разобрали, так как он мешал, решили, что его соберём, но для кур, а перцы и баклажаны будут в этом году у меня под укрывным в ОГ.

Рассаду потихоньку переваливаю в ёмкости побольше, много раздала, поэтому оставшаяся стоит свободно, да ещё и дома прохладно, все это помогает.

У меня в этом сезоне другая забота, это клубника фриго, место и грядки ещё не готовы, придется рассаживать по стаканчикам сотню, готовлюсь к этому.

• Нравится 5

21 час назад, Rostochek сказал(а):

Оля, ну намучались мы с ней!  :huh: К трем штукам подкупили еще две БЛЮКРОП. Итого 5 штук получилось.  Муж ямы 3 дня копал, голубика дома отцвела грамадными  гроздями.... ну в общем высадили сегодня.  Ночь отмокала корнями. Хвойного опада у нас на участке очень много, у нас и сосны, ели, листвяшки, пихты.  Всего в ямы напихали,  сделали дренаж, шишки как мульча.. Купила еще кислый грунт.  Смешали с хвойными иголками..... В общем больше с голубикой НИ,,,НИ,,,, :girl_cray: Пусть только попробует не приняться.... 

Ну, в таких царских условиях грех не приняться. Уже и с ягодкой будете. в этом году:dance::06yes: ттт

• Нравится 3
  • Спасибо 1
7 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

У меня в этом сезоне другая забота, это клубника фриго, место и грядки ещё не готовы, придется рассаживать по стаканчикам сотню, готовлюсь к этому.

Юля, мне больше понравилось именно через горшки фриго выращивать.  Корни разверни и обрежь на высоту горшка. Быстро укоренится и высадишь позже в любое удобное время. Это уже будет рассада ЗКС

• Нравится 1
  • Спасибо 1
43 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Юля, мне больше понравилось именно через горшки фриго выращивать.  Корни разверни и обрежь на высоту горшка. Быстро укоренится и высадишь позже в любое удобное время. Это уже будет рассада ЗКС

Ира,спасибо,  я поняла, что ты так высаживала,ещё мне поясни пожалуйста , после того, как ты посадила, где они у тебя стояли? И через какое время, ты их высадила на грядку? 

• Нравится 1
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Ира,спасибо,  я поняла, что ты так высаживала,ещё мне поясни пожалуйста , после того, как ты посадила, где они у тебя стояли? И через какое время, ты их высадила на грядку? 

Поставила сразу в теплицу, холодно было на улице, кустики проснулись быстро.  Высаживала примерно через месяц, как грядки подготовила. 

• Спасибо 1

Доброе утро🌹

Сегодня Радоница, от слова радость,Пасха усопших,  радость о воскресшем Христе и о том, что у Бога все живы и мы все обязательно встретимся и будем вместе 🙏

Христос Воскресе 🙏 🌹 🙏 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...