Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! 

Кажется, я нашла подход к Побрякушкам - грунт Агробалт (синий), горшок 1.5 л и умеренный полив. :girl_curtsey:

IMG_20250405_120858.jpg

• Нравится 10

:08thanks: Добрый день! 

image.thumb.png.9a15142e3b9df17ea463e19c54a77080.png

Вот и прошла неделя от посева томатов для ОГ, Сегодня 8 день, осталось 8 ленивых сортов. Поковырялась, и конечно не нашла даже семена. Убрала их от батареи, теперь как полезу в грунт, так и вытряхну их.  Пора садиться за корректировку погрядочных списков.  У отличников появился шанс расти в итоге на большем расстоянии.  

В воскресенье посеяла 2 огурчика для высадки в мешки и замочила 2 кабачка. Пока ни те, ни другие не всходят. 

Бархатцы второй год не хотят всходить. Посеяла штук 60. взошел 1, тоже самое циннии

• Нравится 7
1 час назад, Iskorka сказал(а):

Бархатцы второй год не хотят всходить. Посеяла штук 60. взошел 1, тоже самое циннии

Ира, у меня такая же фигня! Посадила 3 сорта- Дискавери, Микс и Ред, первые два,вроде проклюнулись, а третий нет. Еще в холодильнике мучается Лаванда

• Нравится 4
  • Грустно... 1

:08thanks: Доброе утро! 

image.thumb.png.752a69c386b08efb0bce8ca5aadcb2ae.png

Мои дружные огурчики, Ягуар и Эргун (из нашей закупки)

image.thumb.png.1e71ac494ed3360feb77b70ae38760cd.png

А кабачки даже не проклюнулись

• Нравится 9
21 час назад, Iskorka сказал(а):

В воскресенье посеяла 2 огурчика для высадки в мешки

Доброго утра и хорошего дня всем! Ирина, а когда мешки с огурчиками в теплицу? Иногда так холодно бывает и в мае месяце, до ПМЖ они дома тоже в мешках?

• Нравится 3
Только что, Rostochek сказал(а):

а когда мешки с огурчиками в теплицу? Иногда так холодно бывает и в мае месяце, до ПМЖ они дома тоже в мешках?

В теплице мешки будут стоять. Огурчики маленькими высажу, на них обрезанную 5-тилитровку. Ну, а если что, сверху на ночь можно и шубой укрыть. Из дома мешки проблематично будет перевозить. Я же в квартире живу, до огорода еще добраться нужно

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Iskorka сказал(а):

Я же в квартире живу, до огорода еще добраться нужно

Забыла совсем, что не у всех земля под "боком" :). Обычно сажаю огурчики и кабачки 16 апреля. Буду ждать своего "числа". Спасибо, Ирочка за ответ.

• Нравится 5
Только что, Rostochek сказал(а):

Забыла совсем, что не у всех земля под "боком" :). Обычно сажаю огурчики и кабачки 16 апреля. Буду ждать своего "числа". Спасибо, Ирочка за ответ.

У меня основной посев огурцов будет в первых числах мая. Они прям на улице на улице будут расти, поэтому высаживать буду уже в июне

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...