Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Лена, поздравляю. Я опять все пропустила.

С прошедшим днем рождения! Для приятных слов никогда не поздно, поэтому желаю, чтобы усталость была только от веселья и приятных хлопот, а выбор стоял лишь между хорошим и самым лучшим! 
Смайлики - красивые картинки (101+ фото)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Привет, всем. У нас снег и снег, надоел уже. В марте теплых только дня два было.:crazy: Посмотрим что с апрелем будет.

• Нравится 2
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3

:08thanks: Доброе утро! 

image.thumb.png.15a034a946f780178b2a7a3730f968fb.png

31 марта посеяла уличные томаты, с томатами ФСЁ в этом году Как вырастит красота и вкуснота :07preved:

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 13

Добрый вечер, Сибирь! 

За окном серость и дождь моросил второй день. На выходных перемыла окна, убралась в коридоре, веранде и кочегарке. Перемыла окна в доме и на веранде. В огороде кеся-меся, но пришлось проползти, чтобы обработать деревья и кустарники.  В субботу рассадила индеты и перевалила гномы в больший объем ( кого в литр, кого в 2.5). Жду тепла, чтобы вынести на веранду. Освободится место: посею огурцы, капусту и бахчу. Цветы, кроме петунии еще не сеяла. 

Снег почти стаял - осталась узкая полоска возле забора, где малина. Раскрыла розы: одна сгнила ( это Глория Дей и это печально), остальные вроде живы (ттт), но кое- какие ветки погрызли мышки. Тюльпаны только пробиваются и чеснок только-только показался из земли. 

• Нравится 12

Доброе утро 🌹 

Сегодня всю ночь было +8 и на день передают столько же, хочу вечером почистить и обработать клубнику, если не будет дождя.

• Нравится 8
  • Грустно... 1

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

хочу вечером почистить и обработать клубнику, если не будет дождя.

Юля, а не рано? Или ты сверху потом накрываешь? 

• Соглашаюсь! 3
4 часа назад, Iskorka сказал(а):

Юля, а не рано? Или ты сверху потом накрываешь? 

Ира, у меня всего одна грядка и сверху укрытия 60.Пошел дождь, так что сегодня все отменяется.

• Нравится 4
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Ира, у меня всего одна грядка и сверху укрытия 60.Пошел дождь, так что сегодня все отменяется.

Нам на завтра дождик обещают

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...