Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Томат хинкали очень интересная идея, хочу посадить и посмотреть на этого красавца и ещё есть хинкали шоколадный 

IMG_20250309_230532_110.jpg

• Нравится 2

5 минут назад, Вжик сказал(а):

Томат хинкали очень интересная идея, хочу посадить и посмотреть на этого красавца и ещё есть хинкали шоколадный 

Как всегда, китайцы,впереди планеты всей! Вера, у  тебя же есть семена этого томата? Торбы-груши -ходовая форма томата!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Если получится хочу сравнить с ругантино, сейчас пошарилась в своих закромах и о чудо у меня есть ругантино красный и шоколадный завтра посею. 

• Нравится 2
40 минут назад, Вишня сказал(а):

перец взошел спустя 3 недели, а мож и месяц)) 

Поздняк метаться, я их вытряхнула все и 8 марта посеяла сухими семенами полуострые перцы и баклажаны, 9 марта тоже сухими семенами 39 сортов сладкого перца. На сегодня полуострые и баклажаны взошли все, дольше всех думал Марципан из старых семян РО. Из сладких 29 сортов взошли, оставшимся дала им срок до воскресенья, кто не взойдет- сам виноват :05hid: 

И так не ожидала, что место на теплой полке до сих пор будет занято ящиком с перцами. 

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 4
2 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Как всегда, китайцы,впереди планеты всей! Вера, у  тебя же есть семена этого томата? Торбы-груши -ходовая форма томата!

У меня как у хреста запазухой есть все :)) даже куча соток для посадки, но надо время ещё где то взять на уход всего этого:dnt:

• Нравится 2
4 минуты назад, Вжик сказал(а):

шоколадный

Выращивала Ругантино шоколадный в прошедшем сезоне, у меня получился грушей, не торбочкой

• Нравится 3

Вот фотки моего Шоколадного ругантино из ОК https://ok.ru/profile/339470202300/album/964759134140/965050807484

Шоколадный Ругантино Высокорослый, среднеспелый. Плоды коричневые в виде груши до 200 грамм. Очень урожайный и вкусный! Шоколадный Ругантино Высокорослый, среднеспелый. Плоды коричневые в виде груши до 200 грамм. Очень урожайный и вкусный!

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...