Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Iskorka сказал(а):

Лиля, я таких ставлю в 2-х литровый контейнер, пшикаю сверху водичкой и закрываю крышкой.  Примерно через сутки скидывают сами. А сейчас, пока всходы единичные, так вообще с петельками в эту коробочку ставлю, там и разворачиваются, 

У меня они все в коробочках по 6 шт (таблеток сорт по 2 шт) они с крышками,поэтому шлемы скидывают сами всегда.т.к. там влажно,но есть такие товарищи,которые нам совсем не товарищи!:embarrassed: уже выпрямились, а шлем не скинули:embarrassed:,вот и пшикаю их

• Нравится 5

5 часов назад, Ясаша сказал(а):

Женя, доброе утро .

Если у вас есть Светофор, загляните в него. Там есть ящики вместе со стаканами с выдвижным дном, 10 шт стоят 200р

IMG_20250318_072846.jpg

Нее, это в два раза дороже получается.

• Нравится 3
14 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

Пикировала в новые стаканчики. Заказала на Озоне. Высота 14 см, сторона 9 см. До этого у меня были пониже и пошире, их мало входит в ящик для перевозки, потому что широкие. А эти прям так хорошо входят в один ящик 12 штук. Заказала 50 штук, продавец положил 52, как знал что у меня в теплицу как раз 52 куста влазит.:cheesy:

IMG_20250317_234459.thumb.jpg.672a5c0168de4d2794a369d994a30cdb.jpg

Женя, они объемом 0,8?  Покупала здесь в закупке похожие.  Стала их реже использовать, перешла на литровые пакеты, встает на поддон тоже 12, а объем значитольно больше

Добрый день, у нас сегодня дождь. Неделю назад по домикам рассадила перцы 38 корней, 14 корней баклажан, долго думал порей, но вылез.  Томаты посеяла только вчера. Как то я в этом сезоне за количеством не гонюсь, получилось 25 сортов, теперь жду. От сиб сада несколько новинок, несколько минусинцев, а теперь же берет сомнение вдруг не такие, правда несколько старых сортов тоже посеяны. Так же посеяны пока однолетние цветочки пока вербена, алиссум, три сорта петунии в этом сезоне миллифлора красная, фиолетовая, и какая то с белой каймой под тип мамбо, лобелия, бракихома. 

• Нравится 2
21 час назад, Iskorka сказал(а):

резала 6 марта. 

Доброго дня🤗

Я резала вчера, знаю, что два дня не надо заглядывать, но сегодня утром не удержалась заглянула, есть совсем слабенькие, но я для подстраховки оставила по одному саженцу без резки, только они к посадке будут кони, сеяла 15 февраля.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 1
1 час назад, Iskorka сказал(а):

Женя, они объемом 0,8?  Покупала здесь в закупке похожие.  Стала их реже использовать, перешла на литровые пакеты, встает на поддон тоже 12, а объем значитольно больше

Да, 0,8 . Пакеты мне че-то не нравятся. Я стаканчики на балконе расставляю всяко разно, в ящики ставлю только когда перетаскивать, перевозить надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...