Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, натуся64 сказал(а):

Какая разница :07preved:

Ирочка а когда ты их сеяла ?

16 января, сразу после нашей дискуссии о пользе резания томатов.  Взошли 22 января. 30 января распикировала в 0,5, но по разному. Левого как он взошел, правого как всегда пикирую заглубила до семядолей. 

• Нравится 5

17 часов назад, Iskorka сказал(а):

16 января, сразу после нашей дискуссии о пользе резания томатов.  Взошли 22 января. 30 января распикировала в 0,5, но по разному.

Ир 16 февраля резала, да?

• Нравится 1

:08thanks: Всем привет! 

image.thumb.png.9b8092fc6670389c567cac294ccbd4a5.png

Решила упереться и посеять все тепличные томаты в один день. В итоге 104 сорта сухими семенами определены по квартиркам

• Нравится 9
17 минут назад, Iskorka сказал(а):

:08thanks: Всем привет! 

image.thumb.png.9b8092fc6670389c567cac294ccbd4a5.png

Решила упереться и посеять все тепличные томаты в один день. В итоге 104 сорта сухими семенами определены по квартиркам

У Вас такая большая теплица? В открытом грунте томаты совсем не растут?

Я тоже буду сеять сухими, скорее всего завтра, но пока только перец и ранние томаты

Изменено пользователем Skaya
  • Нравится 3

Милые землячки-сибирячки! Дорогие мои девчата!

Пусть нас заносит снегами и трещат морозы, но наши сердца горячи, добры, отзывчивы)

Сколько тепла, доброты, теплоты в ваших поздравлениях, пожеланиях, искренних и настоящих.

Пусть мир на форуме виртуальный, но чувства ваши настоящие!

Очень признательна вам всем. Ваша ворона)

74809967_04-09-2022053303.thumb.png.113266f5a25fb65b5e938c192a3b8acf.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Skaya сказал(а):

Я тоже буду сеять сухими, скорее всего завтра, но пока только перец и ранние томаты

Всем привет) Вот это выдержка! :cheesy: Смотрю у народа уже вовсю рассада колосится, а я вчера отсеялась с томатами. Это всё для ОГ? Знаю, у нас многие растят без теплиц, я бросила это дело: сначала бегать закрывать от мороза, потом от ветров , дождей и града - сил нет. Теперь сажаю в 2 раза меньше кустов и собираю гораздо больше плодов в теплице. 

• Нравится 4
1 час назад, Skaya сказал(а):

у меня две теплицы, одна 3х6 арочная стандартная, но установлена на 70 см выше уровня почвы. Вторая самодельная домиком 3х5,30

В ОГ выращиваю. Для улицы буду сеять не раньше 31 марта. а то и в начале апреля. Всё равно высаживать туда уже в июне

• Нравится 4

Пикировала в новые стаканчики. Заказала на Озоне. Высота 14 см, сторона 9 см. До этого у меня были пониже и пошире, их мало входит в ящик для перевозки, потому что широкие. А эти прям так хорошо входят в один ящик 12 штук. Заказала 50 штук, продавец положил 52, как знал что у меня в теплицу как раз 52 куста влазит.:cheesy:

IMG_20250317_234459.thumb.jpg.672a5c0168de4d2794a369d994a30cdb.jpg

Изменено пользователем Евгения 03
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...