Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2025 в 05:14, Iskorka сказал(а):

Вот у Ларисы на фотографии подписано, что один

Развернуть  

Grase de bullion -правильный перевод Деревенская толстушка, хотя у источника семян этот сорт был переведен как Жирный бульон. Поэтому я указала эти два названия на русском языке.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер, Сибирь! 

Закончилась первая рабочая неделя после декрета. Окунулась в работу, так окунулась! Но, вроде все нормально (ттт)! У ребенка три дня была температура под 40. Потом, почти сутки она спала. Сегодня первый день без температуры, кашля и соплей нет, но появилась какая-то сыпь. Завтра зайдет соседка (врач- педиатр) посмотрит ее. Завтра дочке три года! 

Китайские баклажаны так и не выправились - стоят глистами. В воскресенье сплавлю их маме и постараюсь распикировать гномов. 

Сегодня на обеде бегала за колготками и заскочила в семенной. Хапнула георгин, дорого,конечно, даже со скидочной картой. Но зато клубни не в сухарь и не мелкие, уже с проростками. И два пакетика глоксиний. Все-таки я ее добью! И выращу! Из семян она мне нравится больше, чем листами. Клубни не покупала. 

Никак не могу забрать письмо с почты от нашей форумчанки - почта работает с 10 до 17 и три дня в неделю: понедельник, среда пятница. :cray2:А я работаю с 8 до 17:00. Может, маму попрошу, чтобы забрала на следующей неделе. 

Изменено пользователем Надежда_22регион
  • Нравится 7

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 14.03.2025 в 13:15, Надежда_22регион сказал(а):

)! У ребенка три дня была температура под 40. Потом, почти сутки она спала. Сегодня первый день без температуры, кашля и соплей нет, но появилась какая-то сыпь. Завтра зайдет соседка (врач- педиатр) посмотрит ее. Завтра дочке три года! 

Развернуть  

Надя, доченьке скорейшего выздоровления! И с днем рождения доченьку,пусть растет здоровенькая,умненькая и красивенькая!:smile219:

Остальное все подождет!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

IMG_20250313_165239.thumb.jpg.87251a9a4d6c9cbeddd18eaa1c363345.jpg

Всем привет. Сегодня первый раз выгуливала рассаду на балконе. На улице у нас ещё холодно и днем и ночью минус. Плюсовой температуры ещё ни разу не было.:dnt: Но с понедельника обещают тепло! Надо уборку делать на балконе, открывать балконный сезон.:cheesy:

• Нравится 6
  В 14.03.2025 в 03:40, Гаврик сказал(а):

dobrogoutra_ru_7299.thumb.jpg.ce00dc8d8f7655791fe96118707a43a0.jpg

Всё,вчера посеяла все томаты,посевную закончила! Полезли баклажаны,перчики посеянные 09.03., а вот петунья вообще молчит,семена из закупки нашей,но прошлогодние,хоть бы один! Порей тоже стал проклевываться. Еще посадила лаванду и убрала в холодильник! Вот..

Список моих посаженных:

1. Гигантское Сербское сердце

2. Лесной гигант

3. Красный амбар

4. Мясистый из Ишалницы

5. Цекиновский гигант

6. Жирный бульон

7. Бифштекс Альби

8. Розовый крупный от Гульжан

9. Алиса Египетская

10. Великан розовый Кубань

11.  Седое сердце

12. Михалыч 

13. Шарпей Розжевий

14. Крупный из Сучавы и Помидор из Сырачау

15. Бычье сердце черное (от Валдиса)

16. Подарок Щербининых

17.Трюфель густо-малиновый

18. Золотой от Гульжан и Золушка

19. Ранний оранжевый Розали и Келог от Попенко

20. Канары (Агрос) и Бычий мед

Римма

Лазурный гигант

Сибирский бройлер

Ползунок От Сибсада:

Черри:

Бриано

Веселые гондурасики (Сибсад)

Засолочные пяточки (Сибсад)

Развернуть  

Если лаванда из закупки, то надо бдить - у меня в холодильнике всходить начала. Сколько у меня еще неопробованных томатов! :girl_cray:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  В 14.03.2025 в 13:15, Надежда_22регион сказал(а):

Закончилась первая рабочая неделя после декрета. Окунулась в работу, так окунулась! Но, вроде все нормально (ттт)! У ребенка три дня была температура под 40. Потом, почти сутки она спала. Сегодня первый день без температуры, кашля и соплей нет, но появилась какая-то сыпь. Завтра зайдет соседка (врач- педиатр) посмотрит ее. Завтра дочке три года! 

Развернуть  

Доченьке здоровья, маленькая совсем:kiss: 

Доброе утро! :08thanks:

• Нравится 5

Доброе утро, хорошего дня !:08thanks:

А нам сегодня майл.ру обещает + 4, а рп5 -2, будем ждать чей прогноз исполнится.

Что-то нет ни единого всхода астр, то-ли пересеять, то-ли подождать, а может да и ладно один год, но тогда в запасниках семена совсем состарятся. 

На лоджию выношу растюшки, но в основном цветы, когда солнечно там на несколько часов прям жарко. 

• Нравится 7

В 14.03.2025 в 14:49, Nadindina сказал(а):

Если лаванда из закупки, то надо бдить - у меня в холодильнике всходить начала. Сколько у меня еще неопробованных томатов! 

Развернуть  

В холодильнике, бдю!:)) 

• Нравится 3

:08thanks: Всем привет!

image.thumb.png.fb23bc1d692c2b221b08e00862573223.png

Какой сегодня был чудесный день! Приехали на огород, в теплицах +25. Посеяла редис, дайкон, шпинат, салат и всё сверху присыпала укропом.  Хотела еще лук посадить на зелень и забыла дома. Накидали снег в большую теплицу, уложила сверху прозрачную пленку, может хоть так сохранится немного влаги

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...