Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро,хорошего дня !:08thanks:

Томатики от 5 марта все взошли, только пару сортов со шлемиками, перцы сладкие от 23 февраля несколько сортов не взошли, Фани взошла черри, что-то баклажаны семядольки крутят. Сегодня приедут емкости для пикирования, готовлюсь.

• Нравится 9

Добрый день всем.

Я сегодня распикировала п/ о перчик. Получилось 30 шт , а мне надо шт 20. Посмотрю какие будут плохие удалю, а по лучше оставлю. Также сегодня посеяла томаты для огорода. Томаты посеянные 8 марта потихоньку всходят.

• Нравится 4

Добрый вечер. Девочки вы пикированные томаты под подсветку ставите или пару суток просто в тенечке и тепле стоят. 

• Нравится 3
46 минут назад, Horn1051 сказал(а):

Добрый вечер. Девочки вы пикированные томаты под подсветку ставите или пару суток просто в тенечке и тепле стоят. 

Катюш, так они в тепле и в тенечке вытянутся. Сразу под свет. :goody:

Доброго дня всем! :hat:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Horn1051 сказал(а):

Я сразу под лампу ставлю. Сегодня тоже занималась пикировкой. Петунию все таки выбросила. Мелкая какая то, сидит уже почти месяц и не растет. Лучше куплю готовую рассаду, а может и вообще обойдусь)  

Добрый вечер сибиряки! :08thanks:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Horn1051 сказал(а):

Всем привет) Ночь без света стоят, а утром на солнышко переезжают, если сразу под свет, то вянут у меня.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...