Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.4a7310bf8953354bfee0633c4db460a9.png

Распикировала сегодня экспериментные томатики в стаканы 0,5.  Будущего резанца посадила как рос, второго заглубила по самые уши.

• Нравится 9

Всем здраствуйте, кому снега надо могу отослать тучи в вашу сторону, ну замучил уже каждый день сыпет и ещё будет сыпать, а на выходных 2 дня морозы до 30 опять с тепла в холод очень сильные перепады:09fp:голова снова будет болеть:sad:

Screenshot_20250130_210134_com.whatsapp.jpg

• Нравится 1
  • Грустно... 5
Только что, Вжик сказал(а):

голова снова будет болеть

Вера, у нас уже пошло снижение температуры, голова сразу отреагировала, но прогноз холода пока на два дня рисуют.Ого у вас сколько снега, у нас в этом году скромно, лето будет засушливое.

• Нравится 5
1 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Вера, у нас уже пошло снижение температуры, голова сразу отреагировала, но прогноз холода пока на два дня рисуют.Ого у вас сколько снега, у нас в этом году скромно, лето будет засушливое.

Да у нас даже в городе сугробы поколено а в деревню ездили уже 2 раза снег с крыши скидывали и с теплицы чтоб не завалило, щас попробую фотку с камеры городской сделать покажу что у нас творится, машины не успевают чтстить

• Нравится 4

2 часа назад, Iskorka сказал(а):

image.thumb.png.4a7310bf8953354bfee0633c4db460a9.png

Распикировала сегодня экспериментные томатики в стаканы 0,5.  Будущего резанца посадила как рос, второго заглубила по самые уши.

Ира, будешь в этом сезоне пробовать резать? В группе ОК замачивать  резанцев будем 15 февраля ( весы, убывающая луна), а сеять получится в Скорпионе.Я кого планирую в ОГ индетов буду резать, а тепличников  на март без резки сеять.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 3
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Ира, будешь в этом сезоне пробовать резать? В группе ОК замачивать  резанцев будем 15 февраля ( весы, убывающая луна), а сеять получится в Скорпионе.Я кого планирую в ОГ индетов буду резать, а тепличников  на март без резки сеять.

Юля, луну люблю, луной любуюсь, а вот сеять по ней... та же Бабка Ёжка- не верю!  Я еще работаю, может на пенсии начну этим фэншуем заниматься, а сейчас мне попросту некогда на "правильные" дни заглядывать.  График себе составила, все дни к выходным привязаны

Пока не уверена, что буду резать, посмотрю  по этим саженцам. Скинь ссылку на эту группу, даже интересно

• Соглашаюсь! 5
5 часов назад, Iskorka сказал(а):

График себе составила, все дни к выходным привязаны

Доброе утро🤗

Ира я тоже могу посевными  делами, только в выходные дни заниматься, в будни вечерами нет сил и темно, поэтому 15 февраля и 15  марта идеально подошли, это суббота.

https://ok.ru/profile/468073151925/album/976030872757

• Нравится 2

9 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

15 февраля ( весы, убывающая луна), а сеять получится в Скорпионе.

Юля, ты же вроде верующая ?  )))   Привет! :smile219:

9 часов назад, Вжик сказал(а):

IMG_20250130_214114_585.jpg

IMG_20250130_214114_549.jpg

Барнаул всегда такой или только в этом году мне так везет? :cheesy:Эту зиму постоянно приходится к вам приезжать, и почти всегда попадаю в бураны )) Зато у вас чистый и белый снег! 

Всем добра! :08thanks:Лет 100 не заходила на форум, соскучилась! :kiss:

• Нравится 1
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

ttps://ok.ru/profile/468073151925/album/976030872757

Спасибо, Юля! Почитаю.

Изменено пользователем Iskorka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...