Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.4a7310bf8953354bfee0633c4db460a9.png

Распикировала сегодня экспериментные томатики в стаканы 0,5.  Будущего резанца посадила как рос, второго заглубила по самые уши.

• Нравится 8

Всем здраствуйте, кому снега надо могу отослать тучи в вашу сторону, ну замучил уже каждый день сыпет и ещё будет сыпать, а на выходных 2 дня морозы до 30 опять с тепла в холод очень сильные перепады:09fp:голова снова будет болеть:sad:

Screenshot_20250130_210134_com.whatsapp.jpg

• Нравится 1
  • Грустно... 5
Только что, Вжик сказал(а):

голова снова будет болеть

Вера, у нас уже пошло снижение температуры, голова сразу отреагировала, но прогноз холода пока на два дня рисуют.Ого у вас сколько снега, у нас в этом году скромно, лето будет засушливое.

• Нравится 5
1 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Вера, у нас уже пошло снижение температуры, голова сразу отреагировала, но прогноз холода пока на два дня рисуют.Ого у вас сколько снега, у нас в этом году скромно, лето будет засушливое.

Да у нас даже в городе сугробы поколено а в деревню ездили уже 2 раза снег с крыши скидывали и с теплицы чтоб не завалило, щас попробую фотку с камеры городской сделать покажу что у нас творится, машины не успевают чтстить

• Нравится 4

2 часа назад, Iskorka сказал(а):

image.thumb.png.4a7310bf8953354bfee0633c4db460a9.png

Распикировала сегодня экспериментные томатики в стаканы 0,5.  Будущего резанца посадила как рос, второго заглубила по самые уши.

Ира, будешь в этом сезоне пробовать резать? В группе ОК замачивать  резанцев будем 15 февраля ( весы, убывающая луна), а сеять получится в Скорпионе.Я кого планирую в ОГ индетов буду резать, а тепличников  на март без резки сеять.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 3
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Ира, будешь в этом сезоне пробовать резать? В группе ОК замачивать  резанцев будем 15 февраля ( весы, убывающая луна), а сеять получится в Скорпионе.Я кого планирую в ОГ индетов буду резать, а тепличников  на март без резки сеять.

Юля, луну люблю, луной любуюсь, а вот сеять по ней... та же Бабка Ёжка- не верю!  Я еще работаю, может на пенсии начну этим фэншуем заниматься, а сейчас мне попросту некогда на "правильные" дни заглядывать.  График себе составила, все дни к выходным привязаны

Пока не уверена, что буду резать, посмотрю  по этим саженцам. Скинь ссылку на эту группу, даже интересно

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...