Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Buridam сказал(а):

Здравствуйте! А металл с полимерным покрытием?  Если с полимером- без особой разницы, но вселый лучше отражает сонечный свет. А если крашеный - я бы посоветовал брать светлый из практических целей: когда начнёт пробиваться ржавчина - прощее грунтовать и красить по новой, просвечивать старый слой краски будет меньше.

у меня другое мнение, ржавчина и подтеки от нее на темном менее заметны

2 часа назад, Рай на даче сказал(а):

у меня другое мнение, ржавчина и подтеки от нее на темном менее заметны

Если в планы входит оставить конструкции ржаветь и дальше, то конечно. Но если вдруг всё-таки захочется привести в эстетичный вид - тогда лучше работать со светлыми поверхностями: их лучше укрывает новый слой.  Прежде всего это касается достаточно больших объёмов работ.  

• Нравится 1

Добрый день, барышни-крестьянки! :01mail: У меня вопрос к красноярочкам: кто то планирует заказ семян у Золушки? готова скооперироваться. Если честно, таблицу ее не могу победить ...

12 минут назад, Валерия Сибирь сказал(а):

Добрый день, барышни-крестьянки! :01mail: У меня вопрос к красноярочкам: кто то планирует заказ семян у Золушки? готова скооперироваться. Если честно, таблицу ее не могу победить ...

Валерия, все красноярочки уже получили семена. Таблица закрыта от редактирования. Смотрите и записывайте желаемые позиции с номером строки. Затем Ваш выбор напишите в теме СП семян. Вам помогут разместить заказ

3 часа назад, Buridam сказал(а):

Если в планы входит оставить конструкции ржаветь и дальше, то конечно. Но если вдруг всё-таки захочется привести в эстетичный вид - тогда лучше работать со светлыми поверхностями: их лучше укрывает новый слой.  Прежде всего это касается достаточно больших объёмов работ.  

если ржавчина полезет, с ней, конечно, бороться можно, но нужен профессиональный инструмент и дорогостоящие составы, в ручную запаришься шлифовать, поэтому нет смысла с ней бороться,  проще просто покрасить, и будет лучше, если это будет темная поверхность. а когда забор в негодность придет, просто сменить ограждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...