Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Иронька, с Днем рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Успехов и удачи во всех делах, будь счастлива!

dayname_ru_467.gif

gif-221.gif

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Верочка,твой Бабушкин из тайги,он же БОМБИЧЕСКИЙ, он же Жора, он же Гога так хорошо пошел в массы. И уже все им торгуют и даже на маркетплейсах:cheesy:

Мне не жалко, пусть люди садят на здоровье, в прошлом году у одной заказывала на ОК семена она в подарок мне его выслала этого бомбического вот нынче посеять хочу оба мой и её хочу сравнить первоисточник и что гуляет поинету. Спасибо что ты выслала мне такжиков я их тоже внесла в план посадок может у меня лучше пойдёт, ведь не зря говорят каждое семечко надо приручить, мне нравится блок читать воронье гнездо, она так шикарно описывает все:kiss:, Люда если надумаешь востоновить семена из тайги пиши отправлю, я их боюсь трогать чтобы хоть что то осталось из прошлого. 

• Нравится 7

Всем сибирякам пламенный привет!

Ириша @Iskorka, подруженька!

С днем рождения! Пусть твой новый год будет радостным и плодотворным!

букет.jpg

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Ириша @Iskorka ! С днем рождения! Здоровья, Счастья, Благополучия; от всего сердца желаю, чтобы всегда рядом с вами были любимые, верные, надёжные люди. 

IMG-20250106-WA0001.jpg

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
2 часа назад, Вжик сказал(а):

Спасибо что ты выслала мне такжиков я их тоже внесла в план посадок может у меня лучше пойдёт, ведь не зря говорят каждое семечко надо

Вера,а Юсуповские ты садила в прошлом году, которые я высылала тоже староватые были,взошли? выросли? 

• Нравится 1

Ирина @Iskorka! Поздравляю с Днём Рождения !!!

Пожелаю здоровья, счастья , благополучия и всего , всего наилучшего !

64a9eeaa535f33e9b86d65a29dfb3985.jpg

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
2 часа назад, Гаврик сказал(а):

Вера,а Юсуповские ты садила в прошлом году, которые я высылала тоже староватые были,взошли? выросли? 

Юсуповские я садила почти все которые у меня были из присланных, скажу так они оказались все разные и красные и розовые и деты и индеты настоящего не оказалось я разачеровалась, расли у мамы в огороде, нынче продолжу искать того самого. Твой был индет розовый гр 300-350 водянистый из за дождей мало урожайный, семки собрала. 

• Нравится 5
  • Грустно... 1

2 минуты назад, Вжик сказал(а):

Твой был индет розовый гр 300-350 водянистый из за дождей мало урожайный, семки собрала. 

Вот видишь,семена были от Ангелины,значит не то, пальто! Но детов среди них точно не было,значит не от меня семена

36 минут назад, Гаврик сказал(а):

Вот видишь,семена были от Ангелины,значит не то, пальто! Но детов среди них точно не было,значит не от меня семена

Твой (Ангелины) индет был

Когда-то давно на форуме в далёком 12году мне присылали семена не помню кто под названием ветродуи (это был настоящий юсуповский) а так как я все семена пораздала у меня их не осталось теперь ищу сама надеюсь найду, так же я ищу ещё один сорт но пока без результатно:dnt:

• Грустно... 1

У нас формально еще не "завтра", поэтому поздравляю Ирочку с Днем рождения! :grin: @Iskorka, сияй на радость близким и нам! 

otkrytka-1668.jpg

Ирочка, @Iskorka, Снегурочка наша, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Пусть сбываются твои самые заветные мечты и желания, а жизнь поворачивается только светлой стороной! Оставайся таким же добрым и улыбчивым человеком и дари свой позитив другим!  И пусть все это возвращается к тебе обратно в виде здоровья, любви и счастья! 🤗🤗🤗

36463623-FB21-4336-9CFB-D7AE127DAA3B.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...