Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро  !

Дорогая наша Ирочка @Iskorka ,с Днём рождения тебя ! :smile219:

Желаю тебе здоровья ,благополучия ,пусть всё задуманное тобой сбудется , счастье и удача сопутствует тебе ! 

ad28efa84d418fc7f1ddb6c33015654c.jpg

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Всем доброе утро!

Ириша @Iskorka поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепкого, благополучия, счастья побольше, пусть исполняются все мечты.

Picture background

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

imagetext_ru_images_19325.thumb.jpg.5ee90438aaf3c483f791f2d6f1fda2b6.jpg

Всем,добрым людям,:hat:!

Ирочка @Iskorka,такое событие,твой день рождение,чуть не проспала! Болеем, оба с мужем, валяемся со вторника,заразились от внучки ротавирусом! 

Сейчас исправлюсь! 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Ириша, добрая наша Сибирская звёздочка с Днём Рождения 🌹 

Пусть этот праздник принесет тебе много светлых радостей, душевного тепла, любви, доброго здоровья, вдохновения на все твои дела и начиная.

Счастья и благополучия тебе и твоим родным и близким🎂🎉🎉

rozy-dnem-rozhdeniya-mama-ot-docheri.thumb.gif.a614df6f81b07c24ef8871dd3523c6ed.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Ирочка @Iskorka, с Днем рождения!  Пусть в твоей жизни все будет прекрасно, пусть небо всегда будет мирным и ясным, здоровье тебя никогда не подводит, невзгоды и грусть стороною обходят! Пусть станет невозможное - возможным, пусть станет ближе все, что далеко, и пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко! Счастья, любви, добра! :08thanks:

b8741462c15949a94b2bf33d8f9517b9.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Ирочка @Iskorka! С днём рождения!!! Благополучия тебе, крепчайшего сибирского здоровья и отличных урожаев!

f76b8f0d43d856ca2314d5bb3310b9be.thumb.jpg.c42348938bd39731b53d801ba67bca9a.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
19 часов назад, Надежда_22регион сказал(а):

А еще забыла написать. В общем, в прошлом году у меня сильно заоэдемил Побрякушки Блю и я его отрезала, поставила в воду. Он вроде корни дал, но как-то неохотно. Высадила его он долго сидел ни жив, ни мертв. Раскочегарился этот кот Шредингера только к августу. Чего- то навязал и начал со всеми остальными дохнуть - у нас дожди лили, грибы пошли, а обработать все никак не получалось. Сделала вывод: гномы не резать. 

Обрезка ж еще, вроде как, нужна чтобы первая кисть ниже была, не? 

Я думаю, это не из-за того, что гном, а из-за оэдемы, я тоже пыталась так реанимировать несколько сортов, но только один смог выдать корни, и то неважнецкие, и потом еле очухался.

• Нравится 8

День добрый всем!

Ирина @Iskorka, С Днём Рождения! Пусть все твои желания исполнятся!1048518766____.thumb.gif.80580c45796e47c9cd5e14f57809c3d2.gif

Изменено пользователем Инна5867
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Открытка на День рождения Ирине с красными розами

Ириночка, поздравляю тебя с днем рождения! От всей души желаю тебе приятных жизненных сюрпризов и вечного ощущения счастья, добрых историй и радостных эмоций, светлых надежд и успешных дел, бравой удачи и нескончаемого оптимизма! Тем более всем этим ты умеешь одаривать друзей и собеседников.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Ира присоединяюсь ко всем девочкам с поздравлениями, что захочешь сама себе пожелаешь, а главное здоровья тебе много здоровья:07preved:, мы тебя очень любим:kiss:

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Всем доброго дня. 

Сегодня решила посеять давно просроченные семена 2010 - 2011г, пока на больничном ручки чешутся :smile468:чего-то посадить, вот мои старечки в продаже их уже нет кроме москвича. 

IMG_20250117_144148.jpg

• Нравится 8
Только что, Вжик сказал(а):

Сегодня решила посеять давно просроченные семена

Вера, а потом куда их? Или у тебя отапливаемая теплица есть?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

5 минут назад, Iskorka сказал(а):

Вера, а потом куда их? Или у тебя отапливаемая теплица есть?

Если хоть малая часть взойдёт то это хорошо, у меня у мамы отапливаемая теплица, она торгует рассадой 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Вжик сказал(а):

Если хоть малая часть взойдёт то это хорошо, у меня у мамы отапливаемая теплица, она торгует рассадой 

Я почему-то уверена, что взойдут все! помидорки такие живучие!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
13 минут назад, Iskorka сказал(а):

Я почему-то уверена, что взойдут все! помидорки такие живучие!

Ира я вот перцевидные полосатый не смогла востановить, те ещё старше были всяко пыталась с разными замочками, результат 0 лежат ещё семена из тайги привезеные боюсь их даже трогать так как те ещё намного старше востоновили только один сорт известный как бабушкин из тайги(бомбический) а остальные лежат, тренеруюсь вот на покупных. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
16 часов назад, Надежда_22регион сказал(а):

макраме из них плести

вот оно...подобралось слово, творческое!😀

от БЛ Сингапура не в восторге - жижка с семками, КСС лучше

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Инна5867 сказал(а):

вот оно...подобралось слово, творческое!😀

от БЛ Сингапура не в восторге - жижка с семками, КСС лучше

Их есть у меня! :01mail:

Причем, брала розовые. В первый год были только розовые. Собрала свои семена с них, на следующий год ( из своих) выросли три коричневых и один розовый. Вот что это было? :dnt:

• Нравится 4
10 минут назад, Надежда_22регион сказал(а):

три коричневых

интересненько, чёрные и жёлтые видела, а о таких не слышала🤔

• Нравится 3
24 минуты назад, Вжик сказал(а):

Ира я вот перцевидные полосатый не смогла востановить, те ещё старше были всяко пыталась с разными замочками, результат 0 лежат ещё семена из тайги привезеные боюсь их даже трогать так как те ещё намного старше востоновили только один сорт известный как бабушкин из тайги(бомбический) а остальные лежат, тренеруюсь вот на покупных. 

Верочка,твой Бабушкин из тайги,он же БОМБИЧЕСКИЙ, он же Жора, он же Гога так хорошо пошел в массы. И уже все им торгуют и даже на маркетплейсах:cheesy:

• Нравится 8
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...