Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 23.03.2024 в 01:36, Iskorka сказал(а):

Развернуть  

Такая беда пришла в семьи... в нашу страну, в нашу столицу!

candle-2635082_1280.jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 1
  • Грустно... 10
  В 23.03.2024 в 06:00, Rostochek сказал(а):

быть

Развернуть  

Доброе, оно от того, что утро настало, несмотря ни на что, что оно солнечное, тёплое и жизнь продолжается! 

О том, что произошло в Крокусе, тяжело говорить, погибло столько невинных людей, всём им светлое место и скорейшего выздоровления тем, кому повезло выжить! 

В данной ситуации для меня, я просто бессильна, что то изменить! Как, я их всех ненавижу и презираю! Вот кто террористы номер один ,так это амеры и англичане. Всё больше не буду, а то наговорю.. 

Изменено пользователем Гаврик
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

В 23.03.2024 в 06:30, Гаврик сказал(а):

Доброе, оно от того, что утро настало

Развернуть  

Лилия, не убедила. Прости. Для меня оно тоже настало, но оно НЕ ДОБРОЕ,а оно,  это утро пришло, настало по своим часам.

Изменено пользователем Rostochek
  • Грустно... 5
  В 23.03.2024 в 06:33, Rostochek сказал(а):

Лилия, не убедила. Прости. Для меня оно тоже настало, но оно НЕ ДОБРОЕ.

Развернуть  

Наташа, мы используем это словосочетание не как утверждение, а как пожелание добра в этом дне.

Я желаю всем добра, доброго утра! Каким бы горьким не был осадок в душе от происходящего.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
  В 20.03.2024 в 03:19, Ирина Ф сказал(а):

Доброе утро, хорошего дня!:08thanks:

На улице -6 но выходит солнышко, интересно как надолго.

Свои растюшки два дня выносила на лоджию с 11 часов и до 17, когда солнышко светит там вполне  комфортно, часов с 15 начинает температура падать и доходит до 17-18, заношу в квартиру.

В понедельник ничего не делала, зато вчера распикировала цветы но не все, неожиданно закончились 200 гр. стаканчики. Посеяла левкои, львиный зев, наперстянку, гвоздику турецкую, цинии, дельфиниумы,  ну и пастернак, петрушку, базилик, и лук на зелень откуда то взялся пакет семян старых. Ну и конечно же нашла пакетик который раньше приготовила на посев томатов чтобы обновить семена и забыла об этом. Вчера посеяла томатики  семян там было мало по 2-3, и старые очень всего то семь сортов, теперь сижу и думаю, кто меня под руку толкал и зачем. :dnt: 

Развернуть  

Добрый день! Подскажите по пастернаку. Вы его тоже рассадой выращиваете? И какого производителя семена, если не секрет? Пыталась посеять от Садов России, но то ли слишком старые семена, то ли руки у меня корявые... Думаю, надо купить свежие и пересеять. С сельдереем, особенно черешковым у меня проблем нет, а тут...:dnt:

• Нравится 4

Добрый день.

Девочки у нас есть кто живет в Барабинске. Очень нужна ваша помощь. Напишите в личку. Спасибо.

Девочки, сейчас посмотрела свои растюшки томатов. А у меня с одного семечка с одного ствола растет 2 растюшки с семядолями. Первый раз такое вижу. Это что?

IMG_20240323_184308.jpg

• Нравится 5
  В 23.03.2024 в 11:51, Ясаша сказал(а):

Девочки, сейчас посмотрела свои растюшки томатов. А у меня с одного семечка с одного ствола растет 2 растюшки с семядолями. Первый раз такое вижу. Это что?

IMG_20240323_184308.jpg

Развернуть  

Приветствую!  Я, конечно, не девочка, но тем не менее: у меня в этом году есть такой же, распикировал, попробую вырастить сразу 2 ствола. В прошлом сезоне не получилось: тот ствол, что покрупнее был, задавил меньшого, забрал себе питание. В нэте читал - какой-то генетический сбой. 

• Нравится 7

Добрый вечер!

История из жизни дачных крыс:

В прошлом году, прочитав где то здесь на форуме об использовании корма для рыб в качестве подкормки в лунку при посадке, приобрела его Оксана и использовала часть. Остальное в полиэтиленовом пакете + застеплеренное отверстие откуда насыпала+ мешок из под муки+еще один пакет было оставлено до будущего года. Осенью завелась у меня на даче крыска, пакостничала((((, на отраву и мышеловки внимания не обращала. Я думала, она за зиму уйдет, ничего съестного не оставляла, ага.... Про корм для рыб, естественно, забыла. За зиму несколько раз ездили на дачу, никакого беспорядка не было. Сегодня:cray2:приезжаем - везде экскременты крысьи, а самое главное, мешок с кормом прогрызен, все слои, и ни одной крошечки комбикорма нет!!! Мешок посредине дачи валяется, я даже не сразу поняла из под чего он.

Как от нее избавиться теперь?:cray2:Сама прикормила((((

Изменено пользователем berezulca77
.
  • Грустно... 6
  В 24.03.2024 в 12:43, berezulca77 сказал(а):

Как от нее избавиться теперь?

Развернуть  

Оксана, найди натуральную шкурку, подожги и разложи, возможно запах жженого меха ее выгонит. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

В 22.03.2024 в 04:55, Рольга сказал(а):

Люди добрые, всем привет! :hi:    У кого растут вишни-яблони, как вы думаете, укрытие пора снимать? У меня 4 слоя спандбонд , наверно,60. :dnt:   Правда, пролезть на огород сейчас проблематично из-за снега. Но переживаю, что им теперь будет жарко. Мне в феврале даже приснилось, что пришла на огород, еще зима, кругом снег, а вишни все в цвету стоят. И я не знаю, что теперь делать-то. :lol:

Развернуть  

Доброе утро. Мы открываем с мужем. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Доброе утро, хорошего дня!:08thanks:

На выходных ребята ездили в деревню, снега очень много и как-то не очень охотно тает, в городе три дня было солнечно и растюшки ускорили рост.

В 23.03.2024 в 08:23, Надежда_22регион сказал(а):

Подскажите по пастернаку. Вы его тоже рассадой выращиваете?

Развернуть  

Пастернак семена от Русского огорода Кулинар, выращиваю рассадой, всходит долго посеянный 19 марта еще не взошел, а базилик лесом стоит из этого посева. Выращенный рассадой у меня не бывает как морковь красивенький, а выглядит так, но мне это не мешает. 

IMG_20210927_130322.jpg

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...