Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Скинула инфу в деревенский чат и уже пожалела об этом.

Тут же нашлись знатоки.

IMG_20241225_182915.thumb.jpg.39f0fe02678cead1dba45ea680d165c4.jpg

IMG_20241225_182932.thumb.jpg.bf7ddf1faf0963ccf61295c32ba1b31b.jpg

Мне спокойнее удалить эту услугу. Есть же услуга звонить за счёт друга. А вдруг такое возможно из-за границы. А сейчас мошенников развелось немеряно. 

Я обычно не реагирую на фразы разошлите всем знакомым, а то...

Особенно письма счастья всякие или там снежинкой брось в друга :dnt:

Но здесь посмотрела в личном кабинете, ага- стоит услуга, поспешила поделиться. И неприятно попахивает объяснение: всё для вашего удобства, а вы не пользуйтесь и вам за это ничего не будет .

• Нравится 10

2 минуты назад, Irina сказал(а):

Мне спокойнее удалить эту услугу. Есть же услуга звонить за счёт друга. А вдруг такое возможно из-за границы. А сейчас мошенников развелось немеряно. 

Я обычно не реагирую на фразы разошлите всем знакомым, а то...

Особенно письма счастья всякие или там снежинкой брось в друга :dnt:

Но здесь посмотрела в личном кабинете, ага- стоит услуга, поспешила поделиться. И неприятно попахивает объяснение: всё для вашего удобства, а вы не пользуйтесь и вам за это ничего не будет .

Да да. Но мне вообще фиолетово, я пользователь. теле², а абоненты пусть сами решают нужно им это или нет.

• Нравится 8
44 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Да да. Но мне вообще фиолетово, я пользователь. теле², а абоненты пусть сами решают нужно им это или нет.

Все правильно, мне если понадобится то тогда и включу эту услугу. И до этого у меня ее не было. А то кто знает чем чёрт не шутит когда Бог спит.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
1 час назад, Шевячок сказал(а):

Скинула инфу в деревенский чат и уже пожалела об этом.

Тут же нашлись знатоки.

IMG_20241225_182915.thumb.jpg.39f0fe02678cead1dba45ea680d165c4.jpg

IMG_20241225_182932.thumb.jpg.bf7ddf1faf0963ccf61295c32ba1b31b.jpg

Та и пусть их,как начнут платить по пятихатке в сутки,отключат.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5

5 часов назад, Irina сказал(а):

Девчата, в нашей семье всем была подключена эта услуга. 

Ириша, спасибо.

Проверили в ЛК у мужа, у него эта услуга не подключена, а у меня не успели проверить, так как сервер почему-то стал недоступным. Видимо слишком много запросов...

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Если бы был взлом МТС и проведено вмешательство, МТС сам об этом заявил бы, чтоб не терять лицо.  А так мы как об этом узнали? Правильно, сарафанное радио. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

а у меня не успели проверить, так как сервер почему-то стал недоступным. Видимо слишком много запросов...

Добрый вечер!Позвони 0890 :cheesy: там прям робот сразу по этому вопросу и отвечает,типа фейк и ни при делах.У меня сие было,правда не активно.Удалила от греха.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

А так мы как об этом узнали? Правильно, сарафанное радио. 

До этого времени я не смотрела-какие именно бесплатные услуги есть в моем тарифе.Посмотрела.Платная одна вот это Забугорье.Кто знает в какой момент она активироваться может?Дома телефон лежит на одном месте,а периодически приходят смс с поздравлением возвращения в родной регион :1203: Прям всегда хочется спросить :04laugh: откуда?!У родственников номера на мне,но там сразу оформляла,что никакие услуги вообще добавить нельзя. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

33 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириша, спасибо.

Проверили в ЛК у мужа, у него эта услуга не подключена, а у меня не успели проверить, так как сервер почему-то стал недоступным. Видимо слишком много запросов...

Танюша, у меня тоже не получилось сразу зайти через личный кабинет. Отключила через сообщение. Но теперь не могу посмотреть, когда эта услуга появилась. Позже мне удалось зайти в ЛК, но услуга отключена и дату не посмотреть. 

Погуглила. Люди активно обсуждают эту тему. У кого- то и деньги уже сняли. Но кто их знает, может и путают что- то, сняли за что- то другое. Может и взлома никакого не было. Кто их знает. От греха подальше отключила услугу и ладно. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Irina сказал(а):

Танюша, у меня тоже не получилось сразу зайти через личный кабинет. Отключила через сообщение. Но теперь не могу посмотреть, когда эта услуга появилась. Позже мне удалось зайти в ЛК, но услуга отключена и дату не посмотреть. 

Погуглила. Люди активно обсуждают эту тему. У кого- то и деньги уже сняли. Но кто их знает, может и путают что- то, сняли за что- то другое. Может и взлома никакого не было. Кто их знает. От греха подальше отключила услугу и ладно. 

Да, странно всё это.

Мне удалось зайти в ЛК. У меня нет такой услуги.

• Нравится 11
2 минуты назад, Irina сказал(а):

В мой тариф МТС  эта услуга изначально по умолчанию не входит, но она была подключена. Когда это сделали- не знаю, т.к. в личный кабинет не получилось зайти и отключала через смс. 

• Нравится 10
40 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Дома телефон лежит на одном месте,а периодически приходят смс с поздравлением возвращения в родной регион :1203: Прям всегда хочется спросить :04laugh: откуда?!

Оль, у нас дача на границе с Марийкой, так  когда мы там, нам тоже очень часто приходят аналогичные сообщения: то "вы вне региона", то "вы вернулись в регион"...:cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Irina сказал(а):

Но теперь не могу посмотреть, когда эта услуга появилась. Позже мне удалось зайти в ЛК, но услуга отключена и дату не посмотреть. 

Народ пишет,что 20 декабря.Уведомлений ни у кого не было.Со слов робота без активации услуга не действует и сама по себе не включается.У меня она была выключена.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добрый вечер! Вы зациклились на одной услуге Забугорья. А их то много. Как то у меня списали деньги со счета, я позвонила на горячую линию. Мне сказали что нужно каждые три месяца отписываться от ряда услуг. Если не отпишешься, то реально могут снимать деньги. Приходят СМС, и в ответ на них надо отправлять слово, которое там написано. И другого пути нет, как мне объяснили, только личная отписка от услуг.

Это от  Мобильных подписок их два вида и два сообщения надо отправлять, доступ к информационно-развлекательным сервисам при переходе по ссылкам, использование коротких номеров по web- запросам. Было еще одно, но я как то пропустила и мне теперь не приходит сообщение на отключение этой услуги.

Так у всех, не только у меня 

• Грустно... 2

34 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

В мой тариф МТС  эта услуга изначально по умолчанию не входит, но она была подключена. Когда это сделали- не знаю, т.к. в личный кабинет не получилось зайти и отключала через смс. 

Добрый вечер)  А на какой номер смс отправляли? У меня и смс не отправляется, и в ЛК на компе говорят: попробуйте позже(( висит, похоже, сайт. 

• Грустно... 1

У кого есть такой садовый инструмент? Тяпка-плоскорез SKRAB кольцевидная  28403.                                                               Тяпка-плоскорез SKRAB кольцевидная 28403 - выгодная цена, отзывы, характеристики, фото - купить в Москве и РФ.                                                                                                                                                                                       Хотела бы купить  .если отзывы хорошие.

• Нравится 3
11 минут назад, Nadindina сказал(а):

Добрый вечер)  А на какой номер смс отправляли? У меня и смс не отправляется, и в ЛК на компе говорят: попробуйте позже(( висит, похоже, сайт. 

*111*771# и вызов

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, бальзамин сказал(а):

У кого есть такой садовый инструмент? Тяпка-плоскорез SKRAB кольцевидная  28403.                                                               Тяпка-плоскорез SKRAB кольцевидная 28403 - выгодная цена, отзывы, характеристики, фото - купить в Москве и РФ.                                                                                                                                                                                       Хотела бы купить  .если отзывы хорошие.

У меня подобный, но на длинной ручке и не скрабовский, годится в междурядьях прорыхлить и срезать мелкую травку, пользуюсь редко.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
13 минут назад, Irina сказал(а):

*111*771# и вызов

Получилось, написали, что отключена. и предложили для заграницы др. тариф"За границей", и я им пользовалась раньше, так что был взлом МТС, хоть и не признаются.

• Нравится 6

Что говорят в МТС?

В компании МТС отрицают взломы системы и массовое подключение услуг без согласия пользователей. Представители оператора пояснили, что речь идёт об опции «Забугорище», которая входит в состав некоторых архивных тарифов.

«Эта опция действует только при использовании связи за пределами России. На территории страны списаний не происходит. Мы настоятельно рекомендуем абонентам проверять подключённые услуги в личном кабинете», — сообщили в пресс-службе компании.

Эксперты в области IT и кибербезопасности указывают, что причина жалоб может быть связана с обновлением тарифных планов или программным сбоем.

«Это стандартная ситуация, когда старые услуги активируются по умолчанию после внесения изменений в тариф. Если вы не собираетесь за границу, лучше отключить опцию», — советует специалист по телекоммуникациям Андрей Морозов.

Параллельно с реальными жалобами в мессенджерах распространяются фейковые сообщения о якобы массовом взломе серверов МТС. В них утверждается, что услуги подключены злоумышленниками с целью вымогательства денег. Однако ни одно из этих утверждений не подтверждено фактами.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

30 минут назад, бальзамин сказал(а):

Фарида, у меня примерно такая, но с острым носиком и не скрабовская . Вот такая...

1828599743_2024-12-2519_23_50.thumb.png.e1fc6c6e8d2c54a372cb663bfcf62938.png

Мне она очень подходит для некоторых видов работ. Особенно нравится ею в заправленных вкусняшками лунках всё перемешивать. Раньше я для этого совок скрабовский использовала, но такой тяпкой на длинной ручке реально удобней и быстрее получается. И не приходится на карачках по грядкам с совком ползать.:cheesy:

Ею же корни у сорняков (одуваны, полынь...) глубоко подрубаю, а если боковушкой работать, то как плоскорез можно использовать. В общем, приноровиться к ней надо.

Но вот как такой штуковиной на короткой ручке работать? scratch-one-s-head.gif  Мне кажется, что на длинной всё же удобней.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...