Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! Спасибо всем за ответы! Но таблица меня напрягла. Я храню семена в квартире. У нас не меньше +25, и очень сухо. Далеко не идеальные условия. Теперь переживать за всхожесть своих томатиков буду. Неужели вы все находите места в холодильнике? У меня штук 100 сортов томатов и прочего столько же, и это занимает приличный пластиковый короб. Просто в шкафу стоит

никакие семена в холодильнике не храню. Ну семена астры в этом году положу, все остальные в тумбочке живут.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5

10 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Доброе утро девочки. Взбаламутила я вас с этими этикетками. А оказывается эта надпись на этикетках не стирается:embarrassed:ни водой ни спиртом. Видимо это касалось глянцевых,а те что ссылку я давала они полуглянцевые. В общем получается они одноразовые и если их наклеить держатся намертво,если ту же тару к которой приклеить будете использовать повторно то надо наверное сверху потом новую клеить чтобы другую надпись написать. Простите, я не специально:smile51:

а я сразу решила, что не буду заморачиваться с оттиранием, а буду клеить сверху. Зато не надо с малярным скотчем возиться

• Соглашаюсь! 7
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

А ещё мы снова крысюшку захотели, полгода как не стало нашей Бусюши. Пока присматриваем, но обязательно пару, если решимся, запали на этого пупсика: 

Screenshot_20241218-162108_Yandex Start.jpg

Хто то недавно со мной спорил,и особенно, по поводу крысюшек.Вот что ни за что и ни когда.Натуля,не помнишь кто 🤔?

Чудный малыш!

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
1 час назад, Рольга сказал(а):

а я сразу решила, что не буду заморачиваться с оттиранием, а буду клеить сверху. Зато не надо с малярным скотчем возиться

Они отдираются, главное не замачивать стаканчик с на клейкой, насухую вполне нормально. Я уже с двух отодрала, попробовала. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Ира @Арапченок с Днём Рождения 🌹 🌼 🌹 

Пусть все задуманное исполнится, здоровье не подводит, а душа почаще радуется от любви и счастья🌹

76403-name_110691.jpg

• Соглашаюсь! 7
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Хто то недавно со мной спорил,и особенно, по поводу крысюшек.Вот что ни за что и ни когда.Натуля,не помнишь кто 🤔?

Чудный малыш!

Ириш, да я и ни за что и никогда. Верунька сильно просит, но я держусь. 

• Нравится 3
  • Смешно! 1

3 часа назад, OlchikD сказал(а):

Если сравнивать с прошлогодними ценами , то мне кажется, что дорого... 

Да разве ж дорого. Практически 2 пачки сл. масла:grin:

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Велеса сказал(а):

Да разве ж дорого. Практически 2 пачки сл. масла

:lol: если сравнивать с маслом то да:crazy:, да только ведь пенсии и зарплаты также как цены не взлетели :girl_cray:

• Соглашаюсь! 7
5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Теперь буду переживать...:smile51:  Оленька, надеюсь, что хоть что-нибудь из них понравится. 

Танечка, совсем не стоит беспокоиться, всё будет хорошо!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...