Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Черри Аккордеон

Красавчик, очень обильный, но вкус - получается только при определенных условиях и кормежках, наверное. У меня в прошлом году один из первых черри созрел, поначалу был вкусный очень, потом как трава. В этом тоже по вкусу никакой был. 

• Нравится 7
4 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Красавчик, очень обильный, но вкус - получается только при определенных условиях и кормежках, наверное. У меня в прошлом году один из первых черри созрел, поначалу был вкусный очень, потом как трава. В этом тоже по вкусу никакой был. 

Спасибо. Значит, будем кормить! Выбрала его за красоту.

• Нравится 7
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

У меня в Ог петрушка и лук зеленый который на перо только растет,колосится. Хотя и морозец был до 8. И снег .Чеснок один сорт полгрядки см 7 уже вырос 

У меня шпинат громадный, он коричневый, такие лопухи, но сейчас его не хочется, вчера достала банку литровую Баклажаны по херсонски, мужу очень понравились, в этом году ничего такого не делала, только сок томатный с помидорами и лечо. А прошлогоднее , надеюсь ,  с ‘едим. 

• Нравится 7
5 минут назад, Милаюг сказал(а):

У меня шпинат громадный, он коричневый, такие лопухи, но сейчас его не хочется, вчера достала банку литровую Баклажаны по херсонски, мужу очень понравились, в этом году ничего такого не делала, только сок томатный с помидорами и лечо. А прошлогоднее , надеюсь ,  с ‘едим. 

У соседей в теплице всю зиму зелень. Салаты какие то,шпинат,петрушка,укроп. Причем без обогрева. Укроп правда в прошлом году сдох когда мороз минус 10-15 был. Мы тоже сейчас зелень не едим. Я ем огурчики по фински,икру кабачково баклажанную,муж уже заканчивает запас лечо. Где то тут на форуме брала рецепт с яблоками. Вот это в основном идет. Компоты их немного,так же как и томатный сок готовится обычно на апрель. Там моментом все выпьется,когда работа в огороде начнется.В этом году варенья прилично со слив сварила. Особо не ели,а на днях попался рецепт быстрого пирога с варенья и теперь  я думаю оно у нас быстро закончится

• Нравится 5
33 минуты назад, Милаюг сказал(а):

шпинат громадный, он коричневый, такие лопухи, но сейчас его не хочется,

Везет Вам, а я шпинат покупаю, правда, зеленый только. Мы его очень любим. 

35 минут назад, Милаюг сказал(а):

вчера достала банку литровую Баклажаны по херсонски, мужу очень понравились, в этом году ничего такого не делала, только сок томатный с помидорами и лечо. А прошлогоднее , надеюсь ,  с ‘едим. 

А мне маринадов-солений совсем не хочется. Только кетчуп вчера ложкой ела:cheesy:. У нас в Перекресте хорошие помидоры продаются свежие и относительно недорого, да и огурцы тепличные - все ароматное, даже кошка огурчик с удовольствием ела. 

• Нравится 7

15 минут назад, НатальяГ сказал(а):

даже кошка огурчик с удовольствием ела. 

А летом на грядке кушает огурчики? )

Мой кот из всех плодово-овощных только  маслины консервированные ест)

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 5
29 минут назад, Елена Елена сказал(а):

А летом на грядке кушает огурчики? )

Мой кот из всех плодово-овощных только  маслины консервированные ест)

Нет, она у меня британских кровей-едтнственное благородное существо, остальные все приблуды. И ест она только тепличные огурцы покупные. А маслины очень любит нюхать.

• Нравится 5
2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

А мне выслали семена из Ботатовых кущ. Периодически заказываю там тыквы. В этот раз ещё томаты прилипли. Черри Аккордеон и Жемчужный Пьенноло Агнии Агарти. Последний- индет, 300 г, заявлен,как хранящийся до апреля. Кто- то выращивал такие сорта?

Аккордеон выращивала,классный!

А Пьенноло в московской веточке где встречи обсуждали неделю назад. Там и мнения и фоточки были.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Serna сказал(а):

Добрый день, друзья. Начали наливаться мои огурчики.

IMG_1440.jpeg

Надя, а какой это сорт?

• Нравится 1
2 часа назад, Хвеся сказал(а):

Когда то, когда в 90-е не было работы, ну и в декрете немножко, выяснила, что комфортнее всего мне ложится в 2 ночи и спать до 10 утра, но это мечта, ну наполовину...:crazy:В 2 ночи то я ложусь, а бывает и в 3, а встаю на работу:cheesy: Вообще как то жалко время на сон тратить, башка бы соображала, ещё бы меньше спала:grin:

Недавно читала, что во время сна мозг сканирует организм, особенно ЖКТ , и  дает команду латать повреждения. Ну, это если утрированно.

• Нравится 3

2 минуты назад, Рольга сказал(а):

во время сна мозг сканирует организм, особенно ЖКТ , и  дает команду латать повреждения.

Вот бы ещё зубы новые отращивалscratch-one-s-head.gif

• Смешно! 5
2 минуты назад, Велеса сказал(а):

Вот бы ещё зубы новые отращивалscratch-one-s-head.gif

Да и суставы подлатал бы :thumb:мы бы обрадовались

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...