Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Велеса сказал(а):

Систраааа:goody: У меня тоже не получается. А у них есть разница под правую или левую руку?

Без понятия, наверное есть.Я только одной формой могу работать,где лезвие перпендикулярно ручке,у меня и Бернер такая.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Я тож по привычке все чищу ножичком )

Этой штукой пользуюсь , чтобы нарезать овощи слайсами или тонкой соломкой для фунчозы. Сыну моему паназия нравится.

Я ножичком только картофель чищу, потому что овощечисткой от Бернера тоненько,конечно, шкурку срезает, но долго. А все остальное я только  овощечисткой. Купила металлический для нарезки слайсов и корейской морковки, не очень нравится. Просто еще не приноровилась, редко пользуюсь.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
8 hours ago, Т@тк@ said:

Катя, спасибо! И извинения совершенно излишни, мы будем только рады!

А где эта Карма росла? В ОГ или в теплице?

У меня все растет в ОГ, теплиц нет.
Расло 2 куста, один в горшке 50 л, другой в земле. Трескались просто от одного взгляда, рядом росли другие черри и сливки и большие томаты и никто так больше не трескался. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

В прошлом сезоне тоже растила Карму фиолетовую. И тоже треснули абсолютно все помидоры. Сами помидорки вкусные, но из за трещин сажать этот сорт больше не стала

• Нравится 2
  • Спасибо 2
17 минут назад, Pomidorolubitel сказал(а):

У меня все растет в ОГ, теплиц нет.
Расло 2 куста, один в горшке 50 л, другой в земле. Трескались просто от одного взгляда, рядом росли другие черри и сливки и большие томаты и никто так больше не трескался. 

1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

В прошлом сезоне тоже растила Карму фиолетовую. И тоже треснули абсолютно все помидоры. Сами помидорки вкусные, но из за трещин сажать этот сорт больше не стала

Спасибо большое! Я её из списка тепличников вычеркнула и хотела в ОГ определить, но теперь думаю, что совсем от неё откажусь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
35 minutes ago, Шелковница said:

Да, на вкус понравились тоже. Я думала посажу два куста и все в банки! А фигушки, половина испортилась, а остальное только на соус. Самое большое разочарование. Я теперь боюсь сажать остальные из серии КАРМА

• Спасибо 1
9 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

затормозила на вафельнице

Добрый вечер! А можно ссылку на вафельницу. Я тоже мечтаю о ней и боюсь одновременно:))

В поисках подарков и сладостей на НГ я вспомнила вкусы детства. 
Ирис Забава. Сейчас такой не нахожу. И еще были шоколадные батончики Розовый фламинго и Парус (не уверена в названиях:)) Вкус до сих пор помню. Может кто тоже такие знает? Может они и сейчас бывают? Начинка типа суфле и прослойка карамельная. Никакие баунти/сникерсы не сравняться. Как жаль, что мы так много замечательного утратили

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...