Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Мила, а разве при переводе видны цифры карты? это какой банк? у меня в Сбере только имя -отчество от кого перевод поступил

Такая же фигня была, и смс о пополнении с левого ресурса. Только мне звонили и просили деньги на телефон прислать, я тоже отправила в МТС. 

Наташа, у меня ВТБ... когда ты запрашиваешь эту операцию, то данные приходят!!!!!

• Нравится 4

10 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Может раньше так было. А мне сказали, что не могут сами перевести. Разговор с работником банка был чуть больше недели назад.

Моя знакомая перевела 2800 рублей по номеру телефона и ошиблась одной цифрой. Позвонили в сбербанк, подруге. Она сказала, что если получатель сам добровольно не переведёт, забудьте про свои деньги.:rolleyes:

• Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Для этого есть настольный компьютер. Им для удаленных платежей пользоваться гораздо удобнее, чем смартфоном.

Ну, например, на даче у меня нет стационарного компа, а потребность в платежах есть

• Соглашаюсь! 6
Только что, Велеса сказал(а):

Ну, например, на даче у меня нет стационарного компа

А у меня есть старенький.:good2:

• Нравится 6
Только что, Владимир Андреевич сказал(а):

А у меня есть старенький.:good2:

Ну к нему ж интернет ещё проводить надо:09fp:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Я когда делаю перевод, обязательно смотрю имя,отчество и первую букву фамилии кому перевожу. Мой муж так давно сыну переводил деньги (хорошо сумма была маленькая) и тоже ошибся одной цифрой. Всегда ему твержу чтобы удостоверился сначала кому переводит.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
Только что, Велеса сказал(а):

Ну к нему ж интернет ещё проводить надо

Мобильный инет нам в помощь:hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
6 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Им для удаленных платежей пользоваться гораздо удобнее, чем смартфоном.

А вообще это кому как. Я уже и логинов и паролей не помню. Пальчик приложил, кнопочки ткнул и готово дело.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

Кстати, вчера дело было. Получала заказ на ВБ, перед мной девушка стояла, ей не хватало на списание суммы. Она быстренько тут же в кошелек закинула и счастлива. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
22 минуты назад, людмила е сказал(а):

Моя знакомая перевела 2800 рублей по номеру телефона и ошиблась одной цифрой. Позвонили в сбербанк, подруге. Она сказала, что если получатель сам добровольно не переведёт, забудьте про свои деньги.:rolleyes:

Такое ощущение, что мы все в разных государствах живем. 4 года назад у моей знакомой случай был: ее зять машины выкупает, ремонтирует и перепродает. Так вот продавал он машину, а ему переводом оплатили, цена была 200 000р. Проходит неделя, у него с карты исчезает 50 тыс. Он в банк разбираться, а ему отвечают: У вас отозвали часть платежа. Он начал звонить покупателю, а тот его послал на три буквы и сказал, что недоволен машиной, вот и забрал часть денег назад. Вот как так можно было? и это Сбербанк между прочим!! 

• Грустно... 9

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Мне тоже один раз поступил перевод на 23 тыс. Идентифицировать платёж не удалось и никаких звонков с требованием вернуть деньги не было. На тот момент я знала, что нельзя такие платежи самой возвращать, поэтому пошла в банк, чтобы написать заявление. Работник банка сама составила обращение и ещё куда-то звонила и с кем-то консультировалась, так как даже она не смогла определить откуда был сделан платёж.

Сказала, что на рассмотрение заявления уйдёт два-три дня и мне придёт ответ СМС-кой от банка или мен позвонят.

Оказалось, что платёж пришёл по назначению и что возвращать никому ничего не нужно :crazy: Это я, дурында, совсем забыла, что полгода назад сменила банк, на который мне всегда приходят дивиденды по акциям Татнефти, а платёж был именно оттуда.:cheesy:

У меня лучше было.

Приходит мне на мой счет рублей 600 или 700 (точно уже не помню. Ну думаю мошенники полбеды ( я их проигнорю), а вдруг кто-то свои последние деньги перевел и не туда. Звоню на 900 в Сбер., мол надо отменить платеж. Они говорят не можем через СПБ пришел платеж, видно только банк - Альфа. Звоню в Альфа банк, они в ответ не можем. Ну думаю, я пыталась вернуть, но не получилось. А у самой осадочек остался.

Спустя несколько дней позвонила мне девушка - наш куратор по зарплатному проекту из Альфа ( я с ней общаюсь только по рабочим вопросам) и просит вернуть денюжку, так как она платила репетитору дочки и у нас очень похожи номера. Я в ответ с радостью переведу, искала кому не нашла.

• Нравится 15

У меня тоже ощущение  ,что в разных государствах. Меня ни просили ни в банк приехать ,ни каких заявлений. Оператор просто там у себя смотрит,говорит во сколько,какой платёж и в итоге,платёж будет отменен в течении суток

И все. Уже через 10мин пришло сообщение  об отмене операции.

• Нравится 12

А у нас сейчас прошел мелкий дождь и вся дорога покрылась тонкой ледяной коркой.  Вышла я с мусором и исполнила, как фигуристы, произвольный танец на льду :cheesy: Хорошо, на ногах удержалась. Одновременно и смешно, и сердце в пятки ушло).

Изменено пользователем Елена Елена
  • Грустно... 14
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Елена Елена сказал(а):

А у нас сейчас прошел мелкий дождь и вся дорога покрылась тонкой ледяной коркой.  Вышла я с мусором и исполнила, как фигуристы, произвольный танец на льду :cheesy: Хорошо, на ногах удержалась. Одновременно и смешно, и сердце в пятки ушло).

Да, сейчас надо быть очень осторожными!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
57 минут назад, Елена Елена сказал(а):

У меня на этот случай прикуплены ледоходы-ледоступы- штырьки на резинках, надеваются на обувь, надо читать про размеры и отзывы, чтобы хорошо тянулись

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=priceup&search=ледоступы+на+обувь

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
53 минуты назад, Svetikk сказал(а):

У меня на этот случай прикуплены ледоходы-ледоступы- штырьки на резинках

А как в магазине в них клац-клац?

• Смешно! 8
29 минут назад, Велеса сказал(а):

Нет, цок-цок-цок... :cheesy:

• Смешно! 13
56 минут назад, Велеса сказал(а):

26 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Нет, цок-цок-цок... :cheesy:

Ну а что делать, лучше в магазине клац-клац и цок-цок, чем на улице шлеп-шлеп :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 8
  • Создать...