Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Была сегодня на почте. Решила идти в ногу со временем и получить по куар-коду. А не тут-то было. Оператор код считала и говорит, что ничего для меня нет. Но я-то знаю, что есть. Пришлось по старинке со штрих-кодом с смс-кой. Видимо мы не доросли ещё.

• Нравится 7
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 4
8 минут назад, Велеса сказал(а):

Оператор код считала и говорит, что ничего для меня нет.

У  меня вчера была так же. Когда оператор оформлял приемку-добавил лишнюю букву в мою фамилию, и поэтому по куар-коду его не нашли. Искали по номеру. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

о чудесах. Вот в них уже не верится

...значит сами будем чудесничать..😂, недолго осталось!

Вечер добрый всем!

• Нравится 11

Добрый вечер. Девушки, а есть у кого опыт выращивания Японского трюфеля фиолетового от Биотехники? Каков он на вкус?

Томат Японский трюфель Фиолетовый

• Нравится 9
3 минуты назад, Сельчанка1 сказал(а):

Японского трюфеля

Я только не фиолетовый растила. Вкус обычный был, но мощный, урожайный и красивый получился.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Лёка сказал(а):

Люда, я месяц летом гуляла по Сибири. Приехала-к калитке не подойти. Трава двухметровая стоит. Еле тропинки очистила, на розы оглянулась:Мамочки! Спреи, которые см 60 всегда были, стоят и заглядывают мне в глаза:Совсем совесть потеряла?! А у меня рост 170. Соседи сказали, что поняли, как выращивать на розах двухметровые цветоносы. Просто не полоть траву. У меня конопля ещё колосится сотках на двух. Решила, что воробьям тоже кушать надо пусть до весны сидит. У нас земля уже промерзла. 

Оля, у меня была уважительная причина, перелом пальца и какой-то косточки((( НЕ могла ходить, ползала. Но ничего страшного.... всего лишь сорняки)))

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...