Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи всем!

К маме сегодня приезжала соцработник, рассказала байку о бывшем электрике в деревне нашей, пенсия у него 43000 (мама чуть пирожком не подавилась). Родственникам за пару лет до пенсии повышают зарплату и учитывают все сверурочные, командировки и прочее, в результате и пенсия большая.

Моя подруга посоветовала мне не рыпаться, а сидеть себе тихо около пенсионного фонда с коэффициентом 1,8. Наш НИИ такой не постоянный-держал на минималке, и заставлял заключать договора с частной конторой. Одного только не понимала-почему частник занимается дешифровкой космоснимков...страна чудес😵

• Нравится 2

5 часов назад, СветaР сказал(а):

А как собираются проблему решать? Ведь у вас засушливый регион, воды просто нет. Из недр как-то добывать?

Светочка, так все время что-то решают и обещают, что, вот, сейчас.... нет, через пару лет.... короче, ждите.... Деньги выделяются огромные на это. Но воз и ныне там... Я уже не верю, что изменится что-то. Есть дома с личными накопителями. Там вода постоянно. У дочки так. Поэтому я, при необходимости, еду к ней)))

• Грустно... 2
28 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, а елки все собираетесь ставить?

Я жду игрушки новые - трЫ штуки. С нетерпением))))

Настоящую не буду.

Я только две маленькие искусственные достану, а ещё шар с бегающими огоньками и гирлянды...

Людочка, а покажи, какие игрушки ты прикупила.

Изменено пользователем Т@тк@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...