Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Натуль,та не рот,а глаз.Тоже люблю такие.

Сестры вы мои! Обожаю крупняк))))

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Светлана Etel сказал(а):

яблочный липецкий

Очень вкусные!!! В наших краях хватает вершинку. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

. Бифштекс Альби насколько был красив и огромен в прошлом году -никакой в этом.

В этом году Бифштекс Альби меня очень порадовал своим вкусом и размером. На следующий год запланировала его опять посадить. Вот и посмотрю, но Дыне пока шанса давать не буду. Уж очень много у меня ждут своего часа.

• Нравится 8
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Даже догадываюсь чей заказ собрала :smile51:

Да да да, и твой тоже! Номер в личке :01mail:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

И у меня Дыня была помидор как помидор. Не фееричный.

А у меня шикарная Дыня, особенно в огуречной теплице- там земли хорошей больше и грядки выше, самые крупные плоды там. У неё и вкус и вид и урожайность- все понравилось.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

В 28.11.2024 в 18:19, Т@тк@ сказал(а):

А в этом пакете тоже жидкий? Не порвался? Защита от вскрытия какая-нибудь была?

Да, Таня, жидкий. Пакет сам по себе прочный, а приехал, насколько помню, в картонной коробке. Про защиту от вскрытия уже не помню, вроде, носик был заклеен фольгированной крышечкой.:dnt:

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 4

15 минут назад, Svetikk сказал(а):

А у меня шикарная Дыня

Дыню не могу не посадить в следующем году... У подруги папу из Маркса с семьей в свое время в Сев. Казахстан вывезли, пару часов на сборы дали. Так что в память.. Классный дядька был. Вот так я Светку из Казахстана сажала. Моя Светка уже в Германии давно живет,  а переехала из Каратау, как не посадить, за ростом помидора она следила. Получается , для меня название тоже важно...

• Нравится 4
20 часов назад, Шелковница сказал(а):

В прошедшем сезоне один раз поливала раствором Икар Фосто Рутс по наводке Медведева.

Тоже купила его, но не использовала, сезон закончился :cheesy:

• Нравится 1

Зимний ветер по имени Хиус  на руках принёс свою подружку метелицу. Имя какое некрасивое, злое - Хиус. Нипочём ему тёплые одежды, найдёт щелочку, проберётся и выстужает, забирает тепло своими холодными крючковатыми пальцами. То за нос уцепится, то щёки щиплет до красноты. А метелица, его подружка, вальсирует, кружа со всех сторон, поднимает хоровод снежинок, трясёт сосновые лапы, сбивая снег, что не упал накануне.
А накануне у сосен было соревнование - кто красивее и грациознее стряхнёт снег с ветвей. Победителей не было - все неспеша, аккуратно, небольшими пригоршнями сбрасывали снег, на солнце снежинки мгновенно вспыхивали бриллиантовыми россыпями, струились длинной жемчужной вуалью...

• Нравится 4

Меня третий год радует вкусом Бабушкин из тайги,  в этом году попросила мужа сорвать несколько плодов разных сортов и с закрытыми глазами их пробовала, бабушкин узнала сразу, как в той песне:  "Я узнаю его из тысячи" в этом году к нему присоединились Тониман, гном Бренди Фред и дедушка Эупилио , а Дыня была просто вкусная, без особенных изысков.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

34 минуты назад, NGNIK сказал(а):

Дыню не могу не посадить в следующем году... У подруги папу из Маркса с семьей в свое время в Сев. Казахстан вывезли, пару часов на сборы дали. Так что в память.. 

И у меня в память....В 41 году из Марксовского района вывезли моих бабушку с дедушкой. Папа ехал в животе...родился уже в Новосибирской области, в Купинском районе, откуда Кривогузова.

Поэтому Гребешок и Ладошка мне тоже особенно дороги:sad:

• Нравится 4
3 часа назад, Светлана Etel сказал(а):

хочется совета услышать по:

Козий мешочек

Странная вещь девочки (стоит ли сажать в пару к полосатому шок?

Козий мешочек - любовь навеки моего супруга. Куст крепкий, помидоры крупные, плодит до последнего уже под крышей, но не мельчает.  Вкусный, мясистый, но не очень урожайный. Есть более урожайные сорта, хотя по размеру  Козьему мешочку уступают.

По СВДД - честно говоря, я их не различаю с Полосатым шоколадом.  Вкусные и красивые оба. Посадите оба, сравните и нам расскажете свои впечатления.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...