Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

неа((

Ну блииин. Как помочь тебе,дружочек,если только в личку список пришлю. Без описаний,конечно. У меня уже в садике  началось ..."Здравствуй, ж@па Новый Год"

• Нравится 5
В 26.11.2024 в 15:49, Ясаша сказал(а):

Девочки, а я похвастаюсь . Сегодня внук приехал и отремонтировал мне хлебопечку. Если в ремонт сдавать то по времени не известно сколько ждать , да и вести с одного конца города на другой очень далеко. А он потратил всего 15 мин на замену детали на которую ставится ведёрко. Сегодня уже и хлебушек красивый испекла.

IMG-20241126-WA0025.jpeg

Ольчик,можно рецепт, плиз . Вдруг у тебя какой-то новый очень вкусный а не только красивый. Что-то надоел мне мой рецепт, раньше нравился теперь нет:dnt:.

• Нравится 3
20 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ну блииин. Как помочь тебе,дружочек,если только в личку список пришлю. Без описаний,конечно. У меня уже в садике  началось ..."Здравствуй, ж@па Новый Год"

Не заморачивайся, Людочек:smile219:я  еще раз переберу все свои бумажки/хоряшки...если даже и не найду, я уже придумала, что закажу))

• Нравится 2
4 часа назад, CUCSA сказал(а):

Я как т о решила отправить письмо заклеенное скотчем и мне на почте (знакомая приемщица была) сказали, что так нельзя делать и письмо может вернуться. Но письмо приняла. Письмо дошло до получателя. С тех пор проклеиваю клеевым карандашом.

А сама получаю письма заклеенные скотчем.  

Тоже карандашом проклеиваю,правда недавно и скотч применяла,и боялась, что на Почте отругают.Пронесло😉.

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

Лариса,доставка до дома отслеживаемого отправления уже давно платная услуга.Почтальон приносит только уведомление.

У нас приносят вместе с газетами, Когда я распишусь,когда почтальон .У нас очень хороший почтальон женщина.

• Нравится 4
1 час назад, Шевячок сказал(а):

А смотреть можно и без регистрации,просто листаешь картинки. Семена ещё все практически в наличии.

Не, нельзя, я несколько раз пыталась ваши альбомы посмотреть, ни разу не пустил, даже одной странички не дал поглядеть, гад:cray2:

• Соглашаюсь! 1

3 часа назад, CUCSA сказал(а):

Скорее всего по почтовым правилам этого делать нельзя.

Всё меняется в правилах. Вот только на днях отправляла письмо, оформленное на сайте ПР. Распечатала бланк на лицевую сторону и на почте на всякий случай спросила чем это приклеивать. Ответ был - чем хотите. Скотчем и приклеила. А уж сзади скотчем заклеить теперь само собой разумеющееся. 

3 часа назад, CUCSA сказал(а):

У нас почтальон зачем то берет письмо, но не несет его получателю. Сколько раз было - приходит сообщение, что письмо передано почтальону для доставки.

Ничего они не берут. Почтальоны в смысле. Только сегодня получила письмо от Ангелины.

Вот скрины вчера- сегодня

image.thumb.png.93c328fce3ee36d56fb1382759b1a01d.png

Никакому почтальону ничего не передавали и там есть строка - Неудачная попытка вручения — Адресат не доступен

Я в это время получала его на почте.

Это программа у них так настроена. 

4 минуты назад, Велеса сказал(а):

Всё меняется в правилах. Вот только на днях отправляла письмо, оформленное на сайте ПР. Распечатала бланк на лицевую сторону и на почте на всякий случай спросила чем это приклеивать. Ответ был - чем хотите. Скотчем и приклеила. А уж сзади скотчем заклеить теперь само собой разумеющееся. 

Ничего они не берут. Почтальоны в смысле. Только сегодня получила письмо от Ангелины.

Вот скрины вчера- сегодня

image.thumb.png.93c328fce3ee36d56fb1382759b1a01d.png

Никакому почтальону ничего не передавали и там есть строка - Неудачная попытка вручения — Адресат не доступен

Я в это время получала его на почте.

Это программа у них так настроена. 

Я писала про свой опыт 2017-2018 года, а не про догадки. Сейчас все изменилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...