Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

то за два дня как раненая не евши,не пивши  не присевши. Потом хожу охаю дня три.

Ну, как я посмотрю, наш климат не так уж и плох. Выпал два дня назад снег:07preved: и все работы на даче примерно до середины апреля закончены. 

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

4 минуты назад, Велеса сказал(а):

Ну, как я посмотрю, наш климат не так уж и плох. Выпал два дня назад снег:07preved: и все работы на даче примерно до середины апреля закончены. 

Да, хотя бы климат нам дает небольшую передышку. Но и снег нам не помеха - вчера получила посылку с пионами, разгребла снег и пошла садить пионы! Так что и снег нас не всегда останавливает!

• Нравится 5
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

И я 4 мешочка этих опилок раскидала еще на все вскопаные сидеральные грядки

Доброй ночи!  А я не поняла. Опилки хорошо перепревшие? Я вообще с опилками опасаюсь иметь дело.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А я не поняла. Опилки хорошо перепревшие? Я вообще с опилками опасаюсь иметь дело.

Да, говорят, что свежие опилки много азота из почвы поглощают и если их вносить, то предварительно надо каким-нибудь азотным удобрением пролить.

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Я то лежу месяц,то за два дня как раненая не евши,не пивши  не присевши. Потом хожу охаю дня три.  На душе легче,от того что ПОЧТИ все сделала. 

Ну, дорвалась ты Ириша! Так не правильно, но я и сама такая же. Долго собираюсь, всё не могу себя заставить, а потом в раж вхожу - не прогнать меня с грядок.

Но ты всё-таки знай меру, береги себя.

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, говорят, что свежие опилки много азота из почвы поглощают и если их вносить, то предварительно надо каким-нибудь азотным удобрением пролить.

Танюш, я вообще слышала, кто-то рассыпал, говорят ничего не росло вообще. У меня есть мешок свежих опилок. Я хотела засыпать между стенкой теплицы и металлической высокой грядкой, чтоб сорняки не росли. И то не решаюсь.

• Нравится 1
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Так не правильно, но я и сама такая же

Мы утром на дачу. Не знаю, как осилить. Доброй ночи!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...