Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша,оно понятно когда один и тот же вес отправляешь от 97 до 110р,а когда с тебя за вес34 гр берут 76,а за вес 17гр берут 125 это как то совсем не логично. Скоро понесу очередные конверты посмотрю на сколько подорожало . Хотя я получается отправляла уже после подорожания 30 числа

Я позавчера спрашивала на почте про подорожание, мне сказали, что стоимость пересылки заказных писем осталась прежней. И в калькуляторе так 72 р  и стоит.

• Нравится 8
7 минут назад, Рольга сказал(а):

Я позавчера спрашивала на почте про подорожание, мне сказали, что стоимость пересылки заказных писем осталась прежней. И в калькуляторе так 72 р  и стоит.

Я читала в октябре кто-то писал что вроде с 1 числа подорожание. Когда 30 октября отправляла тоже у нее спросила,что опять подорожание,она удивилась,сказала что пока не слышали 

Только что, Ирина193 сказал(а):

Я читала в октябре кто-то писал что вроде с 1 числа подорожание. Когда 30 октября отправляла тоже у нее спросила,что опять подорожание,она удивилась,сказала что пока не слышали 

Я про оператора на почте

• Нравится 5

24 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

j6MVGWS5yAE.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=127a628b2aa91e69137f675eba72d187&type=album

JJZ6GNMIVCY.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=8d9431b9e7105beee7f8971886017ad0&type=album

Доброе утро !

У нас тоже выпал первый снег!

Какая благодать! Вы в таком шикарном месте живёте! 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
9 минут назад, Irina сказал(а):

Какая благодать! Вы в таком шикарном месте живёте! 

Да, рядом с сосновым лесом.

• Нравится 12

Доброе утро, всех с праздником!

Поздравляю с Днем Казанской иконы Божией Матери! Желаю, чтобы под покровом защитницы нашей каждый жил в мире и добре. Чтобы святость была и в помыслах, и в действиях. Благоволения судьбы, радости и успеха вам в любой ситуации, каждый день и всю жизнь!

dne0022.jpg

• Нравится 19
47 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

. В Калуге оно такое

В Курске такое же.

Доброе утро! С Праздником! 

• Нравится 17

Доброе утро. 

Я любительница гигантских помидоров. 

Прослышала про одного молодого человека, который выращивает гигантские овощи. 

Нашла его в соц. сетях. Увидела, что он продает семена гигантов. 

Естественно, мне сразу захотелось приобрести у него семена от огромных помидор сорта Доминго. 

Написала ему. 

Он ответил, попросил мой адрес, чтобы выслать семена. 

Написала. 

Через минуту прилетает ответ. 

Что может быть мне проще будет к нему подойти. Он оказывается живет в одном километре от меня. 

Вчера сходила. 

Теперь я с семенами от томата, который был весом 1750 грамм. 

Мир тесен.

Мой первый вылезший 17 октября томатик выпускает пятый листочек. 

• Нравится 16
  • Смешно! 2

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVHrYGj8w0wUxY-hnr8ESrEw4JHu7jYpUde1SdjoSJ_wfUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Доброе утро! Всех с праздниками. Большой праздник День Казанской Божией Матери! И с Днем народного единства! Как никогда это единство может нас спасти.

У нас тоже за окном зима.

• Нравится 16
  • Спасибо 2

Осень связала оренбургские пуховые платки и накинула их на деревья, кусты. Старалась мастерица, вывязывая красивые узоры, и стоят деревца в пушистой уютной одёжке, друг перед другом хвалятся, с какого боку не погляди - красота неземная!)
А утром налетел ветер бандит, содрал подарки и утащил куда-то. Заволновались деревья - как же так? Ничего-ничего, успокаивает осень, это была первая примерка. Зима такой красоты принесёт - три месяца носить будете)

• Нравится 31

Доброго дня всем.С праздником Народного единства!С праздником Казанской иконы Божией матери! Да хранит Господь вас и ваших близких.

ddf60def02ab82461a8c7652240f2adf.gif

1ef39b445a52c01a9ef566bb5ca533f1.gif

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...