Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Танюш, я делаю горячим способом все грибы. Отвариваю, остужаю, кладу чеснок и заливаю рассолом как для огурцов (2ст ложки с горкой соли на 1л воды). Сверху листики смородины, прям побольше, гнет и ставлю в темное место. Стоят пару дней, снимаю пленку, листики промываю, а потом в холодильник.  

А сколько минут отвариваешь?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

31 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, а горшок к торцу коробки как-то прикреплён? Иначе ведь саженец может сломаться, если коробку вверх ногами перевернут.

Таня, он и был вверх ногами. Но видишь беленькую полосочку в коробке -она не даёт упасть горшочку и вообще не дает ему возможности подрыгаться. Ещё ежевику закажу. 

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Танюша, Красивый ребристый на моём фото- это Северный Элан. Он на самом деле очень тёмный,красивый и очень тяжёлый, видно плотный. Я его ещё не пробовала на вкус, самый поздний оказался. На этой фотке цвет хорошо передался, такие они и есть . Там ещё сверху Шайба, справа гном Гордость Перта и  черри шоколадный подарок, очень сладкий.

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение
В 12.08.2024 в 22:54, Т@тк@ сказал(а):

траве увидела плантацию молоденьких зонтиков, они у нас по всему участку растут. Но я их не собираю. 

Танюша, это же деликатес!

Семейство шампиньонов.

Только что отужинали свежей картошечкой и зонтиками, вкуснотищща!

Я раскрытые жарю целиком.

Немного сухой рукой по поверхности чешуйки счищаю, припудриваю мукой и на сковородку.

Жарится на каждой стороне всего минуты по 3, и готово!

На вкус то ли курица, то ли рыба.

Не раскрытые с луком в сметане, язык проглотить можно! 

  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Хочу поблагодарить сама не знаю кого, но мне кажется, что это была Олечка @Georginkaза наводку на Слизней нет. У  меня сидит поздно посаженная капуста и сейчас в сезон дождей их вылезло такое количество, что за ночь обглодали одну капустину. Вчера собирала их руками, потом плюнула и посыпала Слизней нет, через три часа прошёл дождь, и все равно сегодня подхожу к капусте -а там дохлятины валяется, капец!

  • Нравится 17
Ссылка на сообщение


Всем доброго здоровья! Дорогие девочки, вопреки всему, нужно жить!!! Помним всех, но если нам Бог дает еще жизни, значит у нас впереди еще важные дела! Главное, чтобы эти дела были добрыми!!!

  • Нравится 13
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение
11 часов назад, Mokushka сказал(а):

Немного сухой рукой по поверхности чешуйки счищаю, припудриваю мукой и на сковородку.

Жарится на каждой стороне всего минуты по 3, и готово!

А я зонтики в кляре обжариваю. Пальчики оближешь

  • Нравится 6
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...