Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, а я успокоилась. Осталась, правда, у меня одна хотелка, за которой бы я побежала, сломя голову, если бы знала куда... :cheesy: А вообще, я непоколебима!

А МИРОЗДАНИЮ ОЗВУЧИВАЛА  свою хотелку? :kiss: :smile162:

• Нравится 5
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

8 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Я про это писала уже,видимо внимание никто не обратил. 

Ирочка, почему не обратили внимания? 

Я как раз и написала, что мы об этой подкормке выше уже говорили. 

Просто ещё готовую схему из московского домика притащила в дополнение к этому.

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Татьяна, даже цитировать тебя не буду. Каждый видит в словах то что желает увидеть. А в словах автора не увидела переход на личность? Значит кому то одобрение, а другому..? 

Ты же много пишешь про удобрения, приёмы агротехники. Тебя читают и перенимают твой опыт. И рядом человек заявляет себя специалистом, и говорит что легко избавиться от "однолетнего" одуванчика с помощью гербицида. Понимаешь в чем дело, если человек назвал себя специалистом с красным дипломом, ему поверят! И польют клубнику, которую есть будут дети! 

В принципе зачем мне биться и говорить что гербициды это плохо? Лучше тишь да благодать. А если отравитесь гербицидами, мы здесь ни причем. 

Извини, Татьяна. Больше не буду писать в твоей теме. 

С наступающим НГ! Будьте здоровы! И повнимательнее оттноситесь к рекомендациям, особенно к тем, от которых зависит ваше и не только ваше здоровье! 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, а я успокоилась. Осталась, правда, у меня одна хотелка, за которой бы я побежала, сломя голову, если бы знала куда... :cheesy: А вообще, я непоколебима!

Танюшка, ты - молодец, :cheesy: А я только на этот год успокоилась, наверно... Но буду надеяться на лучшее. Ведь у меня все есть, у меня все есть, у меня все есть... :dash1:  Таня, если не секрет, какая твоя заветная хотелка, интересно даже, прошу прощения за любопытство? :embarrassed:

• Нравится 6
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 6
3 часа назад, Таника сказал(а):

Девочки, женщины, мамы, бабушки! Не секрет, что мы в своих семьях всегда щедро делимся своим настроением со всеми её членами. Давайте делиться только хорошим и радостным настроением! 

Прозвучало, как тост. Поддерживаю! :05hid:

1359042685_2.thumb.gif.9d54ee381bb5d7e8d8380e091f000e33.gif

И ещё к этому добавлю...

Давайте поступать так :cheesy:

714204146_.jpg.56f8be09017b1bf53fd7a029ac02583a.jpg

А главное, вовремя снять бантик!    Нет, лучше бантик не снимать :mosking:

2106866800_.jpg.477088298f0158d52bf90e1e13184ef5.jpg

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
  • Смешно! 30
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, axleto сказал(а):

А МИРОЗДАНИЮ ОЗВУЧИВАЛА  свою хотелку? :kiss: :smile162:

2 минуты назад, Рольга сказал(а):

Таня, если не секрет, какая твоя заветная хотелка, интересно даже, прошу прощения за любопытство? :embarrassed:

GWR Black Hearts.

• Нравится 13
  • Спасибо 2
22 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Интересно, что же это за хотелка?

Пока писала, ты уже озвучила))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 9

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Интересно, что же это за хотелка?

Наташик, чуть выше посмотри, я только что написала...acute.gif

• Нравится 7
13 минут назад, Шелковница сказал(а):

Татьяна, даже цитировать тебя не буду. Каждый видит в словах то что желает увидеть. А в словах автора не увидела переход на личность? Значит кому то одобрение, а другому..? 

Ты же много пишешь про удобрения, приёмы агротехники. Тебя читают и перенимают твой опыт. И рядом человек заявляет себя специалистом, и говорит что легко избавиться от "однолетнего" одуванчика с помощью гербицида. Понимаешь в чем дело, если человек назвал себя специалистом с красным дипломом, ему поверят! И польют клубнику, которую есть будут дети! 

В принципе зачем мне биться и говорить что гербициды это плохо? Лучше тишь да благодать. А если отравитесь гербицидами, мы здесь ни причем. 

Извини, Татьяна. Больше не буду писать в твоей теме. 

С наступающим НГ! Будьте здоровы! И повнимательнее оттноситесь к рекомендациям, особенно к тем, от которых зависит ваше и не только ваше здоровье! 

Неля, в данном случае, речь идёт не о том, что сказано, а как это сказано... Я в принципе против агрессивного стиля общения. И написала именно об этом.

Что касается гербицидов, то лично я тоже противник их применения и сама их не использую, также, как и другие химикаты от вредителей и болезней.

Но здесь мы все учимся и каждый волен высказать своё мнение и вы, в том числе, что и было сделано. Просто не надо делать это столь агрессивно. Каждый сам для себя всё равно сделал выводы, после первого вашего сообщения о вреде пестицидов. 

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 10
43 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Кто-то в это поверил?:05hid:

• Смешно! 11
9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Неля, в данном случае, речь идёт не о том, что сказано, а как это сказано... Я в принципе против агрессивного стиля общения. И написала именно об этом.

Что касается гербицидов, то лично я тоже противник их применения и сама их не использую, также, как и другие химикаты от вредителей и болезней.

Но здесь мы все учимся и каждый волен высказать своё мнение и вы, в том числе, что и было сделано. Просто не надо делать это столь агрессивно. Каждый сам для себя всё равно сделал выводы, после первого вашего сообщения о вреде пестицидов. 

Танюша, может сразу блокировать и убирать из темы сообщения, где переходят на повышенный тон и оскорбительные выпады?

Сейчас каждый день мы получаем столько негативной информации и эмоций, от которых никак не отгородишься, то давайте хотя бы  на форуме создавать доброжелательную, теплую атмосферу!

Ведь все мы, в общем-то, неплохие люди! Всем любви, мира и ВЫДЕРЖКИ!!! Люблю вас всех! С Наступающим!:smile219::08thanks::smile219:

• Нравится 21
В 25.12.2024 в 11:34, Irina сказал(а):

Не игнорируйте пожалуйста эту информацию. Сегодня был взломан сервер МТС и всем абонентам подключена услуга "забугорище" или " За граница". На сегодняшний день она имеет статус бесплатный, но с 1 января начинает взиматься по суточная плата от450 до 600 рублей в сутки, когда будьте отключать увидите. Касается всех абонентов. Нужно зайти в "мой МТС"/подключенные услуги и сервисы/бесплатные услуги/найти данную услугу / отключить/ дождаться смс об отключении. Сообщите близким, друзьям. Если приложение не установлено, установите, подключение есть, сама проверила. Удачи.

Большое спасибо! У всех в семье была подключена. Как я рада, что зачиталась форум!

• Нравится 8
  • Спасибо 1

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Ясик ф1

Мне очень нравится. Но из своих семян категорически не поучается. Два раза пробовала. Куст растет мощнейший, плодов :07preved:, но они не спеют. А оригинальные семена перестали попадаться.

Вот F 1

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVX8yL_Ie0_zR5K6_UvyH9yMgjleYdXQuaSKFh9_fs3uWnZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

• Нравится 16
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

В Помидоме в Гусева вроде есть Помидоры Чёрное Сердце Джи Даблъю Ар - GWR Black Hearts

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
56 минут назад, opexovka сказал(а):

Сейчас каждый день мы получаем столько негативной информации и эмоций, от которых никак не отгородишься, то давайте хотя бы  на форуме создавать доброжелательную, теплую атмосферу!

plyus-odin.gif

56 минут назад, opexovka сказал(а):

Танюша, может сразу блокировать и убирать из темы сообщения, где переходят на повышенный тон и оскорбительные выпады?

Роза, в принципе, ты, наверное, права... Но, делать это, до того, пока не будут поставлены точки над "И", считаю это несвоевременным. Получается, что кому-то я просто заткну рот, а это неправильно... А люди, читающие с опозданием, могут вообще понять не так сообщения, оставшиеся вне контекста.

Вот пожалуй сейчас, когда тема исчерпана и всё пришло к логическому завершению, уже можно это сделать. Вечером удалю, а сейчас мне надо уехать. :hi:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, бальзамин сказал(а):

В Помидоме в Гусева вроде есть Помидоры Чёрное Сердце Джи Даблъю Ар - GWR Black Hearts

Спасибо, Фарида. Сейчас уже не хочу трогать свой список, поэтому закажу следующей осенью. Должна же бы мечта. А может к тому времени уже и на форуме отзывы об этом сорте появятся.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4

нет у меня вакууматора :smile51:

А я обиделась на вакуматор:crazy:. Попортил мне урожай овощей.:cray2: Сама виновата, конечно же, дурочка, назавакумировала себе всё. А оно всё кааак начало портится, особенно дайкон отличился:cray2:Надо вопрос изучать сначала, а я от балды решила попробовать. Все, вакумирую только в морозилку, ну и шмутки всякие.

• Нравится 5
  • Грустно... 4

Но я уже пристроила рыбу в морозилку.

1048185725_.thumb.png.0f738b43e6c4358760d18b5796cd5173.png

• Нравится 3
  • Смешно! 12
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Осталась, правда, у меня одна хотелка, за которой бы я побежала, сломя голову, если бы знала куда...

Имя, сестра! :lol: 

Уже увидела. И где такое откопала? 

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

У меня она почему-то плохо лежала. У неё кожица совсем тонюсенькая, может поэтому?

А у меня наоборот,положила в кухне в стакан чтоб размякла для сбора семян,а она за месяц какая была,такая и осталась,плотненькая,ну чуть чуть мягче стала

• Нравится 5
1 час назад, Велеса сказал(а):

Мне очень нравится. Но из своих семян категорически не поучается. Два раза пробовала. Куст растет мощнейший, плодов :07preved:, но они не спеют. А оригинальные семена перестали попадаться.

Вот F 1

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVX8yL_Ie0_zR5K6_UvyH9yMgjleYdXQuaSKFh9_fs3uWnZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

Алина я в он профи брала. В прошлом году.  В этом году у меня черри не набрали свой вес,накосячила я с поливом. Посажу его в теплицу наверное,он мужу очень понравился по вкусу,больше всех почему то

• Нравится 7

GWR Black Hearts.

https://www.ozon.ru/product/semena-tomata-chernoe-serdtse-dzhi-dablyu-ar-gwr-black-hearts-7-sht-sladkiy-sort-tomata-pomidora-1695455310/

Если очень хочется, то вот он.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Ясик ф1

Всем здравствуйте! Супер черрик, до безобразия сладкий!!! Не лопается, просто идеальный!!! 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...