Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Девочки, хорошего вам настроения! Принимайте витамины! Какие витамины:
- Новотуфлин, новоплатьин, маникюрин-педикюрин, муж-полюбин, с-подружками-погулин!

Девочки, хорошего вам настроения! Принимайте витамины! Какие витамины:
- Новотуфлин, новоплатьин, маникюрин-педикюрин, муж-полюбин, с-подружками-погулин!

• Нравится 17
  • Спасибо 2

Доброе утро! Всем хорошего настроения, а причастных к католическому Рождеству, с праздником!

d5735900b1ba3dd96fae7c85e5bd4837.gif

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
4 часа назад, Ириста сказал(а):

Забежала специально чтоб поблагодарить за наклейки с валд!!!
Очень давно пользуюсь малярным скотчем, но он ужасно подорожал, да и отрывается некрасиво, а режется еще ужасней - все ножницы забиваются клеем и потом он долго не отмывается с них..
А тут такое чудо - и ровненькие и. Много их и цена 195 руб…

Фломастер с работы «подошел» - да простит меня админ снабженец..

Благодарю за подсказку !!

Ирина, а из кустов пора выходить... :05hid:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 7

Не игнорируйте пожалуйста эту информацию. Сегодня был взломан сервер МТС и всем абонентам подключена услуга "забугорище" или " За граница". На сегодняшний день она имеет статус бесплатный, но с 1 января начинает взиматься по суточная плата от450 до 600 рублей в сутки, когда будьте отключать увидите. Касается всех абонентов. Нужно зайти в "мой МТС"/подключенные услуги и сервисы/бесплатные услуги/найти данную услугу / отключить/ дождаться смс об отключении. Сообщите близким, друзьям. Если приложение не установлено, установите, подключение есть, сама проверила. Удачи.

• Нравится 5
  • Спасибо 13

Девочки и мальчики! Проверяйте свои телефоны! У мужа тоже оказалась эта функция на телефоне. Подключена была вчера около 10 вечера. Я проверяла в ЛК на компе.

• Нравится 5
  • Спасибо 7

А ведь, действительно, у меня тоже она была подключена. СПАСИБО!!!

• Нравится 10

Доброго  и успешного дня,  девочки!

YRHXR.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 16

Ещё можно убрать услугу через сообщение

*111*771#

У кого кнопочные удобно. Я на своем убирала тоже через это сообщение, т.к.  мой МТС не загружался. 

• Нравится 3
  • Спасибо 10

Друзья, просьба, обратите внимание, когда была подключена услуга. А то мне говорят, что эта услуга входила в тариф, которым пользовались. Просто сейчас она будет платной. 

Я убрала эту услугу и уже не вижу эту информацию. 

• Нравится 9
  • Спасибо 1
1 час назад, Irina сказал(а):

Ещё можно убрать услугу через сообщение

*111*771#

У кого кнопочные удобно. Я на своем убирала тоже через это сообщение, т.к.  мой МТС не загружался. 

Ира, а как ты убирала через сообщение? Я набрала, а там на цифрах высветилось это забугорище и не пойму как нажать на двойку.

• Грустно... 1
Только что, Georginka сказал(а):

Ира, а как ты убирала через сообщение? Я набрала, а там на цифрах высветилось это забугорище и не пойму как нажать на двойку.

Почему у меня подключена услуга Забугорище/За границей. Эти услуги по умолчанию входят в базовый пакет услуг на тарифах МТС — вы можете проверить это в PDF-описании тарифа. МТС ничего не подключает без ведома клиентов. 

Как отключить

В приложении Мой МТС

В Личном кабинете

Наберите команду: *111*771*2# для отключения

• Нравится 2
  • Спасибо 5
13 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля, у меня для отключения надо было нажать:

возле палочки для сообщения, появится клавиатура

2

Отправить

• Нравится 7
2 часа назад, Irina сказал(а):

Друзья, просьба, обратите внимание, когда была подключена услуга. А то мне говорят, что эта услуга входила в тариф, которым пользовались. Просто сейчас она будет платной. 

Я убрала эту услугу и уже не вижу эту информацию. 

У меня тоже имелась такая услуга в числе бесплатных. Отключила через личный кабинет.

Спасибо.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Irina сказал(а):

Не игнорируйте пожалуйста эту информацию. Сегодня был взломан сервер МТС и всем абонентам подключена услуга "забугорище" или " За граница". На сегодняшний день она имеет статус бесплатный, но с 1 января начинает взиматься по суточная плата от450 до 600 рублей в сутки, когда будьте отключать увидите. Касается всех абонентов. Нужно зайти в "мой МТС"/подключенные услуги и сервисы/бесплатные услуги/найти данную услугу / отключить/ дождаться смс об отключении. Сообщите близким, друзьям. Если приложение не установлено, установите, подключение есть, сама проверила. Удачи.

Скинула инфу в деревенский чат и уже пожалела об этом.

Тут же нашлись знатоки.

IMG_20241225_182915.thumb.jpg.39f0fe02678cead1dba45ea680d165c4.jpg

IMG_20241225_182932.thumb.jpg.bf7ddf1faf0963ccf61295c32ba1b31b.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...