Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем!

Многоопытные :08thanks: томатодевы нужна помощь, не могу определиться, что выбрать из черри: Слёзы цвета слоновой кости :dash1:или Сумасшедшие вишни Барри??? Кто выращивал, поделитесь, пожалуйста, своим мнением об этих сортах.

• Нравится 9

Девочки, скоро Новый год! И уйдёт этот, взбаламученный и суетливый, декабрь. А вместе с ним всё плохое.

И, всё таки, не надо его торопить, как и свою жизнь. Проживайте каждый день с наслаждением и не спеша!

813c2eee6a0337872d43a619bb0dbd59.jpg

• Нравится 9

1 час назад, Сельчанка1 сказал(а):

Доброе утро всем!

Многоопытные :08thanks: томатодевы нужна помощь, не могу определиться, что выбрать из черри: Слёзы цвета слоновой кости :dash1:или Сумасшедшие вишни Барри??? Кто выращивал, поделитесь, пожалуйста, своим мнением об этих сортах.

В прошлом году растила сумасшедших Барри, от Аэлиты. Кроме урожайности ничем не зацепили. Вкус никакой у меня был.

• Нравится 4

Ириша, я не многоопытная относительно черри, но растила их обоих в ОГ. Барри был вообще ни о чём, Пальчики на вкус получше, пресно-сладенькие, но мне не очень понравились. Гибридные черри этого года из нашей закупки в разы вкуснее. Но вообще, судя по отзывам, Пальчики очень многим понравились.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 8

Сумасшедшие вишни Барри

Их растила, действительно завалил урожаем, огромные кисти, но мелковат на мой вкус и вкус пресноватый маленько. Кисти сильно большие, из-за этого неудобно было снимать. Но вполне нормальный черрик, середнячок. Семена кого то из девочек, не помню сейчас, все  записи дома.

Доброе утро:hi:

• Нравится 8

Доброе утро всем!

Черри Барри растила в ОГ. Вела в 2 стебля, росли по 2 шт в лунке. Вкус сладкий, кислинка практически не ощущалась, не пресный.  Красивый сорт с веерными кистями. Я впервые такой выращивала , когда цвел- стояла и любовалась им:) 

• Нравится 6
41 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириша, я не многоопытная относительно черри, но растила их обоих в ОГ. Барри был вообще ни о чём, Пальчики на вкус получше, пресно-сладенькие, но мне не очень понравились. Гибридные черри этого года из нашей закупки в разы вкуснее. Но вообще, судя по отзывам, Пальчики очень многим понравились.

Танюша мне очень понравился относительно недорогой черри от Поиска Бахчисарай ф1,мёд, сладющий,пальцы слипались

• Нравится 4
  • Спасибо 1

2 часа назад, Сельчанка1 сказал(а):

Доброе утро всем!

это отзывы о сортах с нашего форума

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/5714-сумасшедшие-черри-барри-barrys-crazy-cherry/#comments

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/11141-ivory-tears/?tab=comments#comment-2464180

• Нравится 5

А у нас соседи ремонт в пятницу начали... Причём, основательный такой, с отбивкой штукатурки и демонтажом стяжки.  :09fp: В выходные было тихо, а сегодня с утра снова перфоратор непрестанно орёт. И нигде в квартире спрятаться от этого грохота нельзя, по перекрытиям звук в любой комнате очень слышен.

• Грустно... 10
24 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Совместные покупки пришлось отложить на следующий год, зато есть о чем мечтать:01mail:. Мне в этом году пришлось все ресурсы кинуть на устранение последствий ураганного ветра.

Но наши девочки Т@тк@, Велеса, Елена Елена, НатальяГ, спасли ситуацию. За что им искренняя моя благодарность:rose::rose::rose::rose::rose:.
Мы теперь с внуками :goody:будем испытывать :smile427::1203: контрастные по цвету и форме черрики. Удовольствия:smile180: и восхищения:applo: будет море.  Обязуюсь сделать фотки и отчитаться:kiss:.

• Нравится 8
9 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша мне очень понравился относительно недорогой черри от Поиска Бахчисарай ф1,мёд, сладющий,пальцы слипались

Спасибо, запишу их себе в список на будущее.

А они очень мелкие?

• Нравится 4
8 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Танюшка грамм по 20-25

В садовых магазинах он примерно 30 руб упаковка,на вб дороже,но не критично. Вот можно почитать о нем 

Семена томат БАХЧИСАРАЙ F1 - 1 пакет ПОИСК
https://wildberries.ru/catalog/267293982/detail.aspx

• Нравится 1
  • Спасибо 2
28 минут назад, Ирина193 сказал(а):

20240706_052425.jpg

Ирина, я правильно поняла что кисти до 14 шт? Получается кисть 280-350 гр? А через сколько листьев следующую кисть закладывает?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...