Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Вопрос в том, что не каждому это доступно, у кого-то телефон кнопочный, у кого-то памяти нет на установку приложения. А так конечно это удобно. 

Именно. Ну и это противозаконно. По паспорту РФ всегда обязаны выдать письмо или посылку. У нас хотя бы этого нет. 
Все же подозреваю, что KPI для премии разные. У нас его не требуют, зато письмо фиктивно  пытаются доставить.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Надо ужесточать миграционную политику, а то под видом беженцев и мигрантов много разной мрази  приезжает, понятно что совсем запретить не возможно, но надо как то пожёстче гайки закрутить

• Соглашаюсь! 17
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Готовимся к праздникам, идём по магазинам))

Я периодически заглядывала сюда, ждала когда ты придёшь. И вижу это сообщение. Думаю, ну Танюшка даёт, вот это нервы железные. Потом ниже уже прочитала, что все отменяется.  

• Нравится 1
  • Смешно! 5
9 минут назад, sofochkamai сказал(а):

Светочка, с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, спокойствия и любви. Пусть всегда будет мир в душе и вокруг! :08thanks:

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12
17 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я уже тут озвучивала, что сама лично на нашем главпочтамте слышала, как сотрудница зачитывала разнарядку -75% выдачи по куар-коду. 

Вопрос в том, что не каждому это доступно, у кого-то телефон кнопочный, у кого-то памяти нет на установку приложения. А так конечно это удобно. 

Только вчера получала письмо, никакого куар-кода не спрашивали. Получала по номеру телефона. До нас видимо еще не дошли такие разнарядки.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я периодически заглядывала сюда, ждала когда ты придёшь. И вижу это сообщение. Думаю, ну Танюшка даёт, вот это нервы железные. Потом ниже уже прочитала, что все отменяется.  

А я встала и ни сном, ни духом... Муж ещё спит, легли, как всегда около трёх. А тут сестра звонит и спрашивает - вы дома? Я говорю - да, а что?  А она так загадочно отвечает - ну и сидите и никуда сегодня не ходите.... Спрашиваю - а почему? 

А оказывается вона чё...

• Нравится 1
  • Грустно... 14

1 час назад, Полосатик сказал(а):

зато письмо фиктивно  пытаются доставить.

Жень, оператору скорее всего зад было лень оторвать от стула. У меня регулярно появляется запись - передано почтальону. И всегда письмо на почте, потому как почтальонов в принципе нет. На прошлой неделе вместе с письмом вручили квитанцию за газ:09fp:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Georginka сказал(а):

Получала по номеру телефона. До нас видимо еще не дошли такие разнарядки.

А до нашего не дошли нововведения. Я уже как-то писала, показываю такая продвинутая вся из себя куар-код, а мне - нет письма. Ээххх, показываю штрихкод - есть письмо:mosking:

• Нравится 6
  • Смешно! 3
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

А оказывается вона чё...

Мы с утра, не читая новостей, уехали на дачу. Только вернулись, а тут вона чё:09fp:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Велеса сказал(а):

А до нашего не дошли нововведения. Я уже как-то писала, показываю такая продвинутая вся из себя куар-код, а мне - нет письма. Ээххх, показываю штрихкод - есть письмо:mosking:

Выпендрилась :girl_curtsey::04laugh:

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро. А у нас знакомый,друг сына в Казани  живёт. Он утром и сообщил. Сначала  сказали нет пострадавших,потом трое с лёгкими порезами стёкол.  Я сразу  на форум ,уфф,отлегло, с вами все в порядке. Как страшно всё это. У нас дочке полгода осталось учиться,хотела в Казань  уезжать,любит ваш город очень. А теперь пока решили в Архангельске  остаться. Вот думаю  ,может  и лучше. Пока,а там как будет. 

• Нравится 8

Дошла до нового движа Табора. Как без этого? Кто последний в очереди на прополку сорняков от @Елена Елена  🧐?  Я за вами 🙋‍♀️

Изменено пользователем Полосатик
  • Смешно! 6

Крутила булочки и включила телевизор. Девочки, кошмар какой! Но уже прочла, что с вами все в порядке, слава Богу! Сочувствую!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
В 18.12.2024 в 07:36, Ирина193 сказал(а):

Термоэтикетка 40х30 эко 1 рулон намотка 1000 шт. 
https://wildberries.ru/catalog/246816072/detail.aspx

Там можно на вб и меньше и больше размер найти.

Уже нет в наличии. Табор он такой :04laugh:

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Полосатик сказал(а):

Дошла до нового движа Табора. Как без этого? Кто последний в очереди на прополку сорняков от @Елена Елена  🧐?  Я за вами 🙋‍♀️

А как же Гондурасика сажать:05hid:?

Только что, Велеса сказал(а):

А как же Гондурасика сажать:05hid:?

В этом году я живу под девизом #мненичегоненада :05hid:

• Смешно! 1
17 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Люда, как у вас  обстоят дела? Читаешь, смотришь фото, видео -кошмар просто. 

Наташа, ужасно. Волонтеры, как и всегда, впереди всех. Спасают птиц, живность. И, как всегда, всего не хватает. Зато губер отрапортовал, что все под контролем. Кто прав? Читаешь в чатах , что ничего хорошего ждать не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...