Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

@sofochkamaiСветочка, с днём рождения! :08thanks:

Здоровья, счастья, радости, добра, благополучия! 

2dec89537b5711a127899d6c4c523432.gif

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
37 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Таня, вас не коснулось? 

Коснулось... А я и не знала, проснулась и сразу полезла на форум, Свету поздравлять... А потом мне сестра по вацапу сообщила, чтобы мы никуда не ходили.

Дроны Казань атакуют, врезались в жилой дом, там пожар. Мобильная связь не работает, только вацап. 

• Грустно... 23
1 минуту назад, Полосатик сказал(а):

Танечка, привет. Надеюсь, твоих близких и знакомых не коснулся этот ужас 🙏

Женечка, спасибо. Мои пока все в порядке.

• Нравится 20

16 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша, доброе утро! Мне нравится Казань. Там у меня ты и еще одна приятельница, к которой я ездила в гости. Очень тревожно!

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро!Не во имя, но вопреки!

Правда!

Всем Доброе утро!

У нас уже с утра сирена за сиреной.  Ракетная опасность. Так и живём. 

Хорошо, что в Казани нет пострадавших. Настораживает, что так далеко летят дроны. У нас в Рыльске 5 погибших и много раненых. 

• Грустно... 17
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Отлегло, Танечка 🙏🙏🙏

А я как раз вчера решила, так сказать, вернуться в Подушечку и осознала, что отстала на 110 страниц :09fp:читала, наверстывала. Еще 50 осталось 😅

С почтой у меня не было никогда проблем, а вот случилась. Я пришла за письмом от Воронушки, отстояла час в очереди, а мне говорят, что его нет, почтальон его взяла на раздачу. Я оператора несколько раз попросила проверить. Ну не носит никогда

почтальон мне письма. Нет, письма нет. Я предупредила, что если письма в ящике не будет, то буду жаловаться, так как отстояла час зря. Ну, конечно, письмо мне не доставили . В приложении к вечеру появился статус Неудачная попытка вручения. В общем, дальше была жалоба по телефону, потом на сайте. Но срок рассмотрения жалобы 30 дней. А у меня мне надо было забрать письмо до встречи в Му-Му, там Воронушка передала для Гали семена. Еще раз жаловалась по телефону, оператор вроде бы даже дозвонился до отделения, там сказали, что письмо доставят в ближайшее время. И ничего. В итоге записалась, опоздала на работу, но получила конвертик. Сегодня на почту пришел запрос, чтобы я прописала номер отслеживания.

смешно то, что делается все, чтобы и пожаловаться было невозможно. На сайте количество символов ограничено, у меня влезло 5 или 6 односложных предложений. По телефону они жалобу регистрируют, но ответ дают по электронной почте, которую оператор никак не мог записать, или по обычной почте. В общем, ощущение бессилия. Потому что и себя понимаю, и сотрудников почты тоже. Они, похоже, премию получают за такие «доставки».

Но есть и плюс, пока стою в очереди, не слышу, чтобы навязывали или требовали только QR код. У меня он есть.

• Нравится 7
  • Грустно... 5
10 минут назад, Полосатик сказал(а):

Они, похоже, премию получают за такие «доставки».

Но есть и плюс, пока стою в очереди, не слышу, чтобы навязывали или требовали только QR код. У меня он есть.

У меня дочь на почте оператором работает. У них премию за письма не платят. А вот на QR коды у них план. Кстати, я уже очень оценила получение по этому коду. Когда одно письмо, то ладно, можно и прописать и код сказать.  А если получаю по 15-20 в неделю, то проще QR код показать за 1 раз, выдают сразу и личные и по доверенности за один пик

• Нравится 11

57 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Коснулось... А я и не знала, проснулась и сразу полезла на форум, Свету поздравлять... А потом мне сестра по вацапу сообщила, чтобы мы никуда не ходили.

Дроны Казань атакуют, врезались в жилой дом, там пожар. Мобильная связь не работает, только вацап. 

Мы тоже переживаем, атаки продолжаются пишут. Как только прочитали в интернете, позвонили дочери, не возможно разговаривать, ничего не слышно. Недавно написала, что вышли с укрытия и едет в Д. У. Не отправили её учиться в Питер, но в Казани оказалось тоже не спокойно. :dnt:

• Грустно... 15
20 минут назад, Irina сказал(а):

Настораживает, что так далеко летят дроны

Ира,я думаю, что они не могут так далеко залететь от границы и чтобы беспрепятственно долететь. Где-то рядом запускают, в интернете много видео, как собрать и как запустить-ума много не надо. У нас в области совершенно случайно в одном из районных городов семью беженцев с Украины поймали, 80 готовых птичек уже дома лежали, и куча запчастей,  а сдали их же дети, когда собственники дома пришли, дети во дворе бегают, они у них спрашивают, где родители, а те им отвечают: Дома птичек делают. Хозяева смекнули, что дело мутное и полицию вызвали. У нас среди своих хватит за деньги желающих, а ещё по всей стране сами запустили потенциальных предателей. 

22 минуты назад, Irina сказал(а):

нас в Рыльске 5 погибших и много раненых

У нас кассетными ракетами и целенаправленно по центру города. 

• Грустно... 11
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Iskorka сказал(а):

вот на QR коды у них план

Я уже тут озвучивала, что сама лично на нашем главпочтамте слышала, как сотрудница зачитывала разнарядку -75% выдачи по куар-коду. 

8 минут назад, Iskorka сказал(а):

Кстати, я уже очень оценила

Вопрос в том, что не каждому это доступно, у кого-то телефон кнопочный, у кого-то памяти нет на установку приложения. А так конечно это удобно. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
6 минут назад, людмила е сказал(а):

Не отправили её учиться в Питер, но в Казани оказалось тоже не спокойно. :dnt:

Сейчас нигде небезопасно, к сожалению. 

• Соглашаюсь! 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...