Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

Танечка, у меня было с точностью наоборот. До середины августа были единичные поражения плодов.

Надо же, как по-разному он себя ведет в разных условиях.

• Нравится 3

8 минут назад, Велеса сказал(а):

Танюш, я варила на Тушении. Пена через край не шла, но до крышки поднималась.

Спасибо, Алиночка, понятно... Значит нельзя чашу дополна горохом засыпать, поэтому придется в кастрюле варить. В мультиварку весь горох, конечно войдёт, но будет почти до края и пена определённо через край полезет.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 5
24 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Значит нельзя чашу дополна горохом засыпать

Ненене, не надо. У меня мультя на 4,5 литра и гороха в ней варю пару стаканов

• Нравится 6
6 часов назад, Людасик сказал(а):

Форум - сила! Пошла по ссылке, а Все! Нету уже, тока картинка :cheesy:

Я тоже вчера на работе в корзину кинула, сегодня хотела заказать. Тоже не успела:dnt:

• Грустно... 3
5 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Пошла заказала. Вот сразу видно, что читаю сзади:grin:

• Смешно! 5

Добрый вечер! Спасибо всем за ответы! Но таблица меня напрягла. Я храню семена в квартире. У нас не меньше +25, и очень сухо. Далеко не идеальные условия. Теперь переживать за всхожесть своих томатиков буду. Неужели вы все находите места в холодильнике? У меня штук 100 сортов томатов и прочего столько же, и это занимает приличный пластиковый короб. Просто в шкафу стоит

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, нам очень понравился вот этот шоколад без сахара.

https://www.wildberries.ru/catalog/232172572/detail.aspx?targetUrl=EX

Там по ссылке много разных вариаций  - тёмный, молочный, белый, с фундуком, миндалём, с разными начинками и т.д.

Я брала набор из четырех штук только тёмного (какао не менее 50%, какао масла не менее 35%). В наборе две штуки с целыми ядрами фундука, одна с миндалём и одна просто чистый шоколад. 

Они такие нежные, малосладкие :03niam:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

6 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

У меня штук 100 сортов томатов и прочего столько же, и это занимает приличный пластиковый короб. Просто в шкафу стоит

Светочка, не переживай. Главное, чтобы сильных температурных качелей не было... Все мои семена тоже в органайзерах и тоже в шкафу, а их у меня :07preved::07preved::07preved:. Правда у меня в этой комнате всегда окно приоткрыто и температура ниже 25-ти, но воздух тоже очень сухой. Вроде до сих пор проблем со всхожестью не было.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Всем привет. Забежала к вам , дорогие мои, поздравить с праздником Николая Чудотворца! Я не пропала, просто как школа, так болезни у деток, и уроки выматывают. Семена обязательно вышлю, мне стыдно, что я так припозднилась:smile51:

13 часов назад, Людасик сказал(а):

Форум - сила! Пошла по ссылке, а Все! Нету уже, тока картинка :cheesy:

Вот такие же и цена такая же

Термоэтикетки 40х30 мм эко 1 рулон 1000 эт. UNZI
https://wildberries.ru/catalog/85567754/detail.aspx

7 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! Спасибо всем за ответы! Но таблица меня напрягла. Я храню семена в квартире. У нас не меньше +25, и очень сухо. Далеко не идеальные условия. Теперь переживать за всхожесть своих томатиков буду. Неужели вы все находите места в холодильнике? У меня штук 100 сортов томатов и прочего столько же, и это занимает приличный пластиковый короб. Просто в шкафу стоит

У меня тоже в обычной коробке из под  соковыжималки стоят. В кухне,градусов 20. Вроде нормально.До этого в доме стояли в Краснодаре,там 25 градусов не меньше было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...