Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Галечка, он у тебя, наверное, в твоих красивых открытых грядках, под навесом рос?

Значит он не любитель жары и не тепличный житель.

Вот ведь засада! А как же для позднего потребления вырастить в ОГ? Там его убьёт фитофтора.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 5

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Что , был подвергнут взвешиванию?

Да,я знала,что он был 3800. Сегодня 3300

• Нравится 11

Доброго дня всем!:hi:  С праздником вас! Здоровья, добра и мира, благополучия и веры в чудеса!

IMG_20241219_133334.jpg

• Нравится 17
В 18.12.2024 в 13:48, Рольга сказал(а):

Надя, а какой это сорт?

Добрый день, всем. Это домашнее чудо Ф1. Герольд выбросила. Зеленцы все отваливались у него. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1
В 18.12.2024 в 07:36, Ирина193 сказал(а):

Термоэтикетка 40х30 эко 1 рулон намотка 1000 шт. 
https://wildberries.ru/catalog/246816072/detail.aspx

Там можно на вб и меньше и больше размер найти.

Форум - сила! Пошла по ссылке, а Все! Нету уже, тока картинка :cheesy:

• Нравится 6
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

48 минут назад, Людасик сказал(а):

Форум - сила! Пошла по ссылке, а Все! Нету уже, тока картинка :cheesy:

https://www.wildberries.ru/catalog/85567754/detail.aspx?size=139736666

Люда, заказывай скорее:cheesy:

• Нравится 5
  • Смешно! 7
  • Спасибо 2
49 минут назад, Людасик сказал(а):

Форум - сила! Пошла по ссылке, а Все! Нету уже, тока картинка 

Вчерась надо было. Я успела victory.gif

• Нравится 8
8 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Гавриша скопировала таблицы

Ого, не думала, что фасоль так долго хранится. Спасибо. 

8 часов назад, Хвеся сказал(а):

особенно пекинесик

О, у тебя пекинесик? У меня тоже!

7 часов назад, Шевячок сказал(а):

НАШ КОТ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!

Ну, вот! Предчувствие тебя не обмануло.  Загулял. Молодой ещё? Теперь будь готова, к его регулярным отлучкам. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Шелковница сказал(а):

Через пару месяцев, как порядочный кот, он должен принести вам алиментных котят )))

Доброго утра! :08thanks:

Вы вот смеетесь. А га самом деле так бывает.

Мы осенью по телефону разговаривали в тетей моего мужа.  Она рассказывает, что ее кошка окатилась и спрятала котят. Тетя целый день ее караулила, но кошка так и не показала где. Разговор был в конце августа - начале сентября, поэтому холод котятам не грозил.  Кошка у нее обычная деревенская, на свободном выгуле.

Спустя какое то время тетя наблюдает картину как какой то кот унес по очереди двух котят. Она про себя подумала зачем ему котята. А потом в магазе соседка с другой улицы рассказывает, что ее кот приволок домой двух котят и нянчится с ними. Наша тетушка не призналась, что это с ее двора живность. Видимо родители (кот и кошка) поделили детей.

• Нравится 7
  • Смешно! 16
5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Да,я знала,что он был 3800. Сегодня 3300

Мои питомцы сегодня праздник живота себе устроили. Милашка любитель по столами полазить, и пронюхала она в какой коробке вкусный корм, пока нас не было, свалила коробку со стола, она открылась и .. даже ни одной крошки не осталось, ощущение, что пол был тщательно вылизан. :lol: а мордахи довольные какие, Тося ходит хвостиком вертит. Я ее спрашиваю: Ты тоже ела? Она довольно облизывается и крутит хвостом. :cheesy:

• Нравится 6
  • Смешно! 10

2 минуты назад, CUCSA сказал(а):

Вы вот смеетесь. А на самом деле так бывает.

Я тоже рассказывала про тётку, как у них  кошка вырастила и раздала по улице всем по котёнку и нашим досталась кошечка- точная копия папы. :crazy:

• Нравится 9

Добрый вечер всем! 

8 часов назад, Шевячок сказал(а):

СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!! С УТРА Я ПРОСИЛА О НЁМ НИКОЛУШКУ!

И НАШ КОТ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!:kiss:в общем,здесь нет такого смайлика,чтобы описать моё счастье!

Чудо, да и надежда всегда играет не последнюю роль. Очень рада за тебя, Людочка, ну и за котика тоже :06yes:

• Нравится 14
  • Спасибо 1
3 часа назад, Велеса сказал(а):

Вчерась надо было. Я успела victory.gif

3 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Вот, успела! :06yes: Светлана помогла! :dance:

• Нравится 6
1 час назад, CUCSA сказал(а):

Вы вот смеетесь. А га самом деле так бывает.

Что это я смеюсь?) ЯЛюдмилу морально готовила к пополнению в кошачьих рядах))) 

А если серьёзно, то нам дворовая кошка приносила домой свой выводок. Давно было, мы ещё во Фрунзе / Бишкеке жили. Кошку мы подкармливали, котилась она в подвале соседнего дома. Дома четырёхэтажные в микрорайоне. Она сначала нам под дверь на 4 этаже одного котёнка принесла. Мы его взял, дома гнездышко соорудили. Погладили её. Через время она пошла за вторым.  Опять через двор, в подвал. И опять к нам на 4 этаж. Троих принесла, а мы знали что четверо у неё, детвора в подвале видела. Не шла за четвёртым, мы её гнали, даже с ней я пошла. Думали что не выжил четвёртый. Но она всё же его вынесла мне под ноги и я его несла к нам домой. Котят выростили, позже раздали. Что было с кошкой, не помню. То ли у нас осталась жить, а потом пропала?

Доброго вечера! :08thanks:

• Нравится 6
8 минут назад, Людасик сказал(а):

Вот, успела! :06yes: Светлана помогла! :dance:

Людочка, я тоже успела благодаря Свете! Света, спасибо!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4

Алименты мы уже проходили))))

12 лет назад наша черная кошка вылупила белых котят от соседского белого кота. Мы оставили себе котика, он по́том стал серым,дымчатым. 

Ну и через несколько лет их другая кошечка родила уже от нашего кота. В общем,мы стали квиты, смеялись всегда на застольях,что уже породнились.

• Нравится 6
7 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Вот ведь засада! А как же для позднего потребления вырастить в ОГ? Там его убьёт фитофтора.

Любаш, после того как жара спадает, Везувий перестаёт вершинить, так что можно и в теплицу его. Последние кисти на хранение оставишь.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 5

В деревне так хорошо! Жаль, что мало побыли.

367333485_WhatsAppImage2024-12-19at17_05.42(1).thumb.jpeg.d32155bafe927c9ce65dc2cb856a73ab.jpeg

960368193_WhatsAppImage2024-12-19at17_05_42.thumb.jpeg.ef8609097ea3767a3d9fd141df9f386a.jpeg

Тыквы забрали. Одна из десяти с одного бока подпортилась. Так что на ужин снова будет запеченная тыква.

Освободили и отключили один из холодильников, а второй пришлось оставить включенным, так как в нём замороженные ягоды, а дома для них места нет.

Новые мыши на клей не налипли, значит больше уже в этом году не придут.

• Нравится 11

Девочки, что-то я озадачилась, можно ли горох варить в мультиварке? Пена через край не пойдёт? И если можно, то на каком режиме?

• Нравится 3
12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, что-то я озадачилась, можно ли горох варить в мультиварке? Пена через край не пойдёт? И если можно, то на каком режиме?

Танюш, я варила на Тушении. Пена через край не шла, но до крышки поднималась.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Любаш, после того как жара спадает, Везувий перестаёт вершинить, так что можно и в теплицу его. Последние кисти на хранение оставишь.

Танечка, у меня было с точностью наоборот. До середины августа были единичные поражения плодов. Я его консервировала в собственном соку без шкурки, а последние плоды все были в вершинке, даже зелёные.  Я уже решила посадить его в ОГ. У меня есть коронное местечко на южной стороне под навесом,  с двух стороной огороженное забором. Раньше там рос виноград, но я с ним не нашла общий язык, потом огурцы. А на следующий год отдам эту грядку томатам.

• Нравится 3
9 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

в твоих открытых грядках, под навесом рос?

Да, если убрать вопросит. знак, то будет ответ.

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...