Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

чего вы вообще так рано встаете? ну, ладно мне с собакой гулять, ребенка в школу везти, на работу ехать, а вам чего не спится? я в осенне-зимний период спала бы часов до 9 точно. 

Обычно я так рано не встаю. Но иногда бывает, что проснёшься, а потом заснуть никак не получается. 

Вот, так и сегодня... Проснулась и в голову как начали лезть мысли всякие, преимущественно, про те сорта томатов, которые я вечером просматривала и изучала. Какой уж тут сон! :cheesy:

• Нравится 9
  • Смешно! 11
11 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Так можно с отслеживанием судьбы отдавать, с условием, что вернут, если что-то не устроит.

У Юли в дневничке рассказывала, как у меня дочка умудрилась взять с Авито щенка, она в Краснодаре аж нашла, через неделю у неё истерика началась, с передержки народ не всё про щенка рассказал, да и дочка свои силы переоценила, ну и куда её? обратно в Краснодар?Оставила себе, конечно, хотя с ней, даже мне нелегко, хотя привыкли уже. Да и качели эти приживётся/не приживётся, вернут/не вернут мне как бы не очень. Но это мои личные тараканы, поэтому я или оставляю себе или не смотрю по сторонам....

Доброе утро:hi:

• Нравится 13
  • Грустно... 1
27 минут назад, НатальяГ сказал(а):

чего вы вообще так рано встаете? ну, ладно мне с собакой гулять, ребенка в школу везти, на работу ехать, а вам чего не спится? я в осенне-зимний период спала бы часов до 9 точно. 

А я на горшочки распечатанные на простой бумаге названия клею скотчем, мне так быстрей, чем наклейки подписывать. Каждый год собираюсь по другому что-то сделать и каждый раз остаюсь при своем методе. Тем более, что клеит это все дочка, я только сажаю.  

Наташ мне не на чем распечатывать. Че там подписывать. Зима только началась. Времени вагон. А не сплю я никогда до 9. У меня это наследственное. Ложусь вечером в 20-21 час,встаю в 2 или 3 ночи,высыпаюсь. Ну и днем еще пару часиков подремаю.Даже когда работала,все равно,ложилась в 23ч,вставала в 5,даже в выходные. А летом,выйдешь на рассвете в 4.30 какая прелесть,свежо тихо,птички поют.Эх,уже хочу лето,хотя знаю потом буду ныть от жары

• Нравится 15
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Доброе, снежное утро!

У нас и похолодало!

utradobrogo_ru_505.jpg

У нас солнышко и плюс 8. Через пару дней плюс 13 и солнце рисуют. Видимо и в этом году на Новый год без снега будем

• Нравится 9

У меня в Ог петрушка и лук зеленый который на перо только растет,колосится. Хотя и морозец был до 8. И снег .Чеснок один сорт полгрядки см 7 уже вырос 

• Нравится 10
23 минуты назад, Хвеся сказал(а):

как у меня дочка умудрилась взять с Авито щенка, она в Краснодаре аж нашла,

Ну, это круто конечно. Я по местности имела ввиду, поехал сам и забрал, если что. Про другие города конечно это все очень сложно. 

23 минуты назад, Хвеся сказал(а):

поэтому я или оставляю себе или не смотрю по сторонам....

я тоже, вообщем-то, или беру себе, или не смотрю, но вот с собачонкой у меня не получилось, видимо ей нужна была круглосуточная компания, а нас весь день дома не было, а новая семья ей пришлась по вкусу 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Нет никакого «когда-нибудь». Есть только сейчас. Если ваш текущий жизненный путь не полон помидорной радости, помидорного настроения... остановитесь и выберите другой путь - СЮДА!

Screenshot_2024-12-09-15-08-26-13_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.thumb.jpg.7107356c17561098e66eaa0706cdbdce.jpg

Screenshot_2024-12-09-15-10-37-28_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.thumb.jpg.c40b61988c22815f2812ad1116ec5170.jpg

Это вам игрушки на ёлку, а это на праздничный стол.

generated_image_0320069bbb9a11efa22eae2e5a7d6559.thumb.jpeg.c64e71a99bcf0b4085e64f51bb079e3c.jpeg

Хорошего дня!

• Нравится 8
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Ложусь вечером в 20-21 час,встаю в 2 или 3 ночи,высыпаюсь. Ну и днем еще пару часиков подремаю.Даже когда работала,все равно,ложилась в 23ч,вставала в 5,даже в выходные. А летом,выйдешь на рассвете в 4.30 какая прелесть,свежо тихо,птички поют

Всегда завидую жаворонкам, тоже так хочу, но я махровая сова... Сколько лет пыталась себя переделать никак, не могу рано лечь, не засыпаю просто, даже не смотря, что всё время невыспавшаяся. А утром вставать мучение каждый раз... И вся семья такая:cheesy:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

51 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

и в голову как начали лезть мысли всякие

Дааа, про томаты. Которые уже посажены, выращены и практически уже съедены:04laugh:

А на днях мне приснился сон, что уже разгар лета, а у меня ничего не посажено-не посеяно:09fp:Знать-то весна скоро.

• Нравится 2
  • Смешно! 7
8 минут назад, Хвеся сказал(а):

А утром вставать мучение каждый раз...

Путем многолетних наблюдений установила, что самое комфортное для меня это сон с 00 - 1 до 8 - 9 утра. Но это возможно только теперь на пенсии и то зимой. А работала всю жизнь с 7-00 :09fp:Вот где было

11 минут назад, Хвеся сказал(а):

вставать мучение каждый раз...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4

Я махровый жаворонок,да ещё под знаком Петуха:cheesy:

Совам завидую,что они могут допоздна всё делать. Я же ложусь в 21-22 часа. Поэтому все подвиги утренние))))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, Хвеся сказал(а):

Всегда завидую жаворонкам, тоже так хочу, но я махровая сова... Сколько лет пыталась себя переделать никак, не могу рано лечь, не засыпаю просто, даже не смотря, что всё время невыспавшаяся. А утром вставать мучение каждый раз... И вся семья такая

А я и ложусь рано, и встаю поздно, чупакабра какая-то :cheesy:

• Смешно! 9
33 минуты назад, Хвеся сказал(а):

Всегда завидую жаворонкам, тоже так хочу, но я махровая сова... Сколько лет пыталась себя переделать никак, не могу рано лечь, не засыпаю просто, даже не смотря, что всё время невыспавшаяся. А утром вставать мучение каждый раз... И вся семья такая:cheesy:

У меня муж поздно ложится и поздно встаёт. Ну когда на рыбалку,то и в 4 встанет без проблем:))

• Нравится 4
  • Смешно! 2

16 минут назад, НатальяГ сказал(а):

А я и ложусь рано, и встаю поздно, чупакабра какая-то :cheesy:

Наташ,я тоже,это слово.Ложусь поздно,встаю в 5.:lol:

Изменено пользователем YULIA
  • Нравится 1
  • Смешно! 6
1 час назад, Велеса сказал(а):

Путем многолетних наблюдений установила, что самое комфортное для меня это сон с 00 - 1 до 8 - 9 утра.

Когда то, когда в 90-е не было работы, ну и в декрете немножко, выяснила, что комфортнее всего мне ложится в 2 ночи и спать до 10 утра, но это мечта, ну наполовину...:crazy:В 2 ночи то я ложусь, а бывает и в 3, а встаю на работу:cheesy: Вообще как то жалко время на сон тратить, башка бы соображала, ещё бы меньше спала:grin:

• Нравится 4
1 час назад, Шевячок сказал(а):

Я махровый жаворонок,да ещё под знаком Петуха:cheesy:

Совам завидую,что они могут допоздна всё делать. Я же ложусь в 21-22 часа. Поэтому все подвиги утренние)))) 

Всем здравствуйте! 

И я такая же. Все дела - в первой половине дня. Вечером только приготовить ужин и помыть посуду. Но, летом ещё на огород вечером хожу, когда не жарко. Но, лучше в 5 утра, когда прохладно.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

А мне выслали семена из Ботатовых кущ. Периодически заказываю там тыквы. В этот раз ещё томаты прилипли. Черри Аккордеон и Жемчужный Пьенноло Агнии Агарти. Последний- индет, 300 г, заявлен,как хранящийся до апреля. Кто- то выращивал такие сорта?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...