Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Доброе утро!

Наташенька,я как то спрашивала,но вроде ответ не получила. Как тебе сорт Хоумстед? Фото наверное нету?

• Нравится 3
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Наташенька,я как то спрашивала,но вроде ответ не получила. Как тебе сорт Хоумстед? Фото наверное нету?

И есть ли у них сходство с бифштексом Альби?

• Нравится 3

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

875f2cf08ebd25e97efa2d936c7a9801.gif

Танюша,как то не привычно тебя так рано видеть:crazy:мне кажется ты позже появляешься. Или собралась куда?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
8 часов назад, Татуня сказал(а):

не хлопотное дело - вынимать семена? Если 50 сортов....:rolleyes:

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Вот и я так подумала,я сажаю около 100 сортов,некоторых в этом году по 1 семке всего,даже страшно представить в пакетик,из пакетика:09fp:я лучше в день посадки открою маленький органайзер на 30 ячеек,напишу цифры на листочек и какой сорт под каким номером,налью в ячейку пару тройку капель хлорхксидина,и потом пока стаканы наполню,они как раз протравятся. Затем пинцетом доставать и по стаканам. Я ж не сею все в один день. Как раз за раза три все сорта и посеятся. А свои так вообще уже готовы,их сразу в стаканчик с землей.

Вот и для меня поэтому этот способ с пакетиками не подходит. Слишком уж долго получится их в них запихивать, а главное, потом доставать... Мне намного проще и быстрее семки по стакашкам раскидать, а потом их ложечкой от типсов из стаканчика вытащить.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша,как то не привычно тебя так рано видеть:crazy:мне кажется ты позже появляешься. Или собралась куда?

Да, Ириш, я обычно встаю намного позже, поскольку засыпаю только после двух-трёх часов. А сегодня ночью заставила себя лечь в час, поэтому что-то больше не спится, наверное, уже выспалась.

• Нравится 10
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Вот и для меня поэтому этот способ с пакетиками не подходит. Слишком уж долго получится их в них запихивать, а главное, потом доставать... Мне намного проще и быстрее семки по стакашкам раскидать, а потом их ложечкой от типсов из стаканчика вытащить.

Как читаю слово типсы, сразу ассоциации со словом  ТРИПСЫ,аж страшно становится. Я только наклейки использую на емкости. В этом году выписала на вб рулончик который для штрих кодов использует вб,озон. Клеится намертво. Но он глянцевый,надписи стереть спиртом можно. На просто стакане хуже маркер видно,раньше использовала малярную ленту,но она нет нет да отклеится 

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, Ириш, я обычно встаю намного позже, поскольку засыпаю только после двух-трёх часов. А сегодня ночью заставила себя лечь в час, поэтому что-то больше не спится, наверное, уже выспалась.

Я сразу заметила,что то не то:))

• Нравится 3

2 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Как читаю слово типсы, сразу ассоциации со словом  ТРИПСЫ,аж страшно становится. Я только наклейки использую на емкости. В этом году выписала на вб рулончик который для штрих кодов использует вб,озон. Клеится намертво. Но он глянцевый,надписи стереть спиртом можно. На просто стакане хуже маркер видно,раньше использовала малярную ленту,но она нет нет да отклеится 

Я сразу заметила,что то не то:))

Вот такие,и надолго хватит

Screenshot_20241218-072927_Wildberries.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

В этом году выписала на вб рулончик который для штрих кодов использует вб,озон. Клеится намертво. Но он глянцевый,надписи стереть спиртом можно. На просто стакане хуже маркер видно,раньше использовала малярную ленту,но она нет нет да отклеится 

Поделись ссылкой, пожалуйста. Вдруг я тоже надумаю на эти наклейки перейти... Один раз пробовала малярный скотч приклеивать, так потом чуть некоторые сорта не перепутала, отклеивался он быстро. 

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Вижу! Спасибо! Ты меня опередила :cheesy:

Термоэтикетка 40х30 эко 1 рулон намотка 1000 шт. 
https://wildberries.ru/catalog/246816072/detail.aspx

Там можно на вб и меньше и больше размер найти.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Поделись ссылкой, пожалуйста. Вдруг я тоже надумаю на эти наклейки перейти... Один раз пробовала малярный скотч приклеивать, так потом чуть некоторые сорта не перепутала, отклеивался он быстро. 

Эти не отдерешь:)) ну покупала ж на валдбериз товары,попробуй отдери легко эту наклейку со штрих кодом. Лично я ни разу не смогла чтоб не порвать упаковку.Ручкой тоже пишет на ней хорошо

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

9 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Термоэтикетка 40х30 эко 1 рулон намотка 1000 шт. 
https://wildberries.ru/catalog/246816072/detail.aspx

Там можно на вб и меньше и больше размер найти.

Спасибо, заказала. Сначала положила в корзину размером побольше  (58х40) по такой же цене, но потом заметила, что их там почти в два раза меньше и заказала 30х40. Ничего, у меня есть тонкий маркер, буду им подписывать.

7 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Эти не отдерешь:)) ну покупала ж на валдбериз товары,попробуй отдери легко эту наклейку со штрих кодом. Лично я ни разу не смогла чтоб не порвать упаковку.Ручкой тоже пишет на ней хорошо

Вспомнила!   Я такие как-то давно брала на зип-пакетики клеить, но потом стала свои этикетки распечатывать и поэтому от них отказалась.

• Нравится 4
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо, заказала. Сначала положила в корзину размером побольше  (58х40) по такой же цене, но потом заметила, что их там почти в два раза меньше и заказала 30х40. Ничего, у меня есть тонкий маркер, буду им подписывать.

Вспомнила!   Я такие как-то давно брала на зип-пакетики клеить, но потом стала свои этикетки распечатывать и поэтому от них отказалась.

Да,кстати,на зип пакетики отлично подойдут. Да и 1000 штук. Не мало. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Таня я читала люди клеют эти этикетки на замороженную продукцию. Ну там курица,индейка,свинина,говядина ,и держатся в морозилке,не слетают.Ктото на банки с заготовками. В общем пригодится

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Был в этом году. Честно, не помню про него ничего, сажала точно, семена собрала точно, но вкус не знаю, может и не пробовала даже.  Он скорее всего начал созревать после 6 августа, мне было уже не до помидоров особо и не до фотографий. 

И есть ли у них сходство с бифштексом Альби?

Про вкус не знаю, а внешне нет

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Был в этом году. Честно, не помню про него ничего, сажала точно, семена собрала точно, но вкус не знаю, может и не пробовала даже.  Он скорее всего начал созревать после 6 августа, мне было уже не до помидоров особо и не до фотографий. 

Про вкус не знаю, а внешне нет

Спасибо 

• Нравится 1

Танюша,как то не привычно тебя так рано видеть:crazy:мне кажется ты позже появляешься.

чего вы вообще так рано встаете? ну, ладно мне с собакой гулять, ребенка в школу везти, на работу ехать, а вам чего не спится? я в осенне-зимний период спала бы часов до 9 точно. 

А я на горшочки распечатанные на простой бумаге названия клею скотчем, мне так быстрей, чем наклейки подписывать. Каждый год собираюсь по другому что-то сделать и каждый раз остаюсь при своем методе. Тем более, что клеит это все дочка, я только сажаю.  

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...