Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения


13 часов назад, Natalja-vip сказал(а):

Ну конечно, этот момент учитываю: удобрения же пролонгированное ( не сразу все отдает растению, а постепенно). И растения уже не малышки в этот момент. Но грунт конечно лучше замерить на количество солей в нем, если первый раз из кипы берете в использование. 
 

Вот столько в агробалте СIMG_5213.thumb.jpeg.0d24c1236a5411ab8b359f9cb0ba2387.jpeg

А сколько заявлено?

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
43 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

А сколько заявлено?

Я такой информации не встречала про агробалт, ориентируясь на данные производителей семян (какой должен быть грунт). Вот например который меня удивил количеством солей, Агрикола для роз 🙈IMG_5203.thumb.jpeg.fc4b8cf5cf7fc14311d2afa6a886a1c3.jpeg

Изменено пользователем Natalja-vip
  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

11 часов назад, Мята Перечная сказал(а):

из антоциановых, подозреваю, что P20+Beauty King

IMG_20241215_111443.jpg

Танюш, а вообще, как он тебе на вкус?

Я уже очень давно хочу его попробовать, но каждый раз, в последний момент, его вычёркиваю из-за того, что он с анто, а они у меня не получаются. Но помню, что кто-то мне советовал попробовать этот сорт, так как среди синюков он выделяется яркостью вкуса и, помимо сладости, в нем есть кислинка. Причём, об этом говорил не один человек...

На сегодняшний день, он у меня пока ещё в списке... Но не факт, что он там останется.:cheesy:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

Испекла сейчас тыкву Барбара. В качестве приправы использовала Гарам масаду, чёрный перец и копчёную паприку. Ну и присолила чуток, конечно.

Такой аромат стоял на всю квартиру, пока она готовилась!

В составе Гарам масады видимо есть корица и она дала тыкве новые нотки во вкусе.

Ужинать чуть позже будем, поэтому я пока только попробовала... Мне очень понравилось. Смайлик готов принять пищу

355950204_WhatsAppImage2024-12-15at19_06_14.thumb.jpeg.d8b09890e7a92198464bcef27c3a1cc4.jpeg

1059011015_WhatsAppImage2024-12-15at19_37_55.thumb.jpeg.ef750075294e3123e058f09900dde42d.jpeg

 

WhatsApp Image 2024-12-15 at 19.06.45.jpeg

  • Нравится 12
Ссылка на сообщение

13 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Испекла сейчас тыкву Барбара. В качестве приправы использовала Гарам масаду, чёрный перец и копчёную паприку. Ну и присолила чуток, конечно.

Такой аромат стоял на всю квартиру, пока она готовилась!

В составе Гарам масады видимо есть корица и она дала тыкве новые нотки во вкусе.

Ужинать чуть позже будем, поэтому я пока только попробовала... Мне очень понравилось. Смайлик готов принять пищу

355950204_WhatsAppImage2024-12-15at19_06_14.thumb.jpeg.d8b09890e7a92198464bcef27c3a1cc4.jpeg

1059011015_WhatsAppImage2024-12-15at19_37_55.thumb.jpeg.ef750075294e3123e058f09900dde42d.jpeg

 

WhatsApp Image 2024-12-15 at 19.06.45.jpeg

Танечка, привет! Это моя любимая приправа, очень вкусно получается!  А ты смазывала тыкву  оливковым или растительным  маслом?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...