Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

поскромнее тогда разгулялась, всего на 10 т :mosking:

40 минут назад, Natalja-vip сказал(а):

первом году на такую же сумму  собралось заказов :hi:

О, так я тут самая пигалица. У меня самое большое было в прошлом году на 6т. :crazy:

• Смешно! 7

8 часов назад, НатальяГ сказал(а):

О, так я тут самая пигалица. У меня самое большое было в прошлом году на 6т. :crazy:

Я тогда вообще не томатовод,или не томатолюб. Самое большее 3600 было в первый год томатолюбства. В 21 году. :embarrassed:

Всем доброе утро!!!

• Нравится 14

2 минуты назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

Picture background

Доброго морозного дня! А мы работаем с утра. Дрова привезли, надо всё разложить в дровенник. Ждали минусовые температуры, чтобы с огорода заехать можно было. Летом времени не было, а сейчас самое время поработать. 

• Нравится 11
14 часов назад, Natalja-vip сказал(а):

Я пользовалось вот этим, тоже понравилось в последней перевалке использовать, дешевле мне кажется

IMG_5289.png

Наташ, одобряю.:thumb:  Яра тоже хороша, у них с Топ Субстрой формулы схожие - в составе есть магний, МЭ и даже сера.

По стоимости Яра, конечно, доступнее сейчас... На Онпрофи килограмм всего за 372 р обойдётся, а Топ Субстра на Озоне  1 кг больше 1000 рублей стоит. Правда, Субстру тоже можно в нескольких агромаркетах найти по хорошей цене, соизмеримой с Ярой, но только в огроменной фасовке :07preved: - по 25 кг.

Но я Топ Субстру у нас в закупке тоже по неплохой цене брала, в 2023 году 1 кг за 360 р, а в прошлом году  - за 720.

А вообще, вся линейка норвежской Яры мне нравится, поэтому, наверное, буду переходить на неё, когда Топ Субстра у меня закончится.

• Нравится 5

Добрый день! У меня выходной, можно убраться или йогой, медитацией заняться. А я тут с вами зависаю. Бегаю от форум к озону:))

Смотрю конфеты, хотя давно пора от сладкого отказаться:))

И, раз уж пошла такая пьянка, вот мои любимки -мятный шоколад:

https://www.ozon.ru/product/halloren-royal-mints-shokoladnye-plitki-s-myatnoy-nachinkoy-200-g-683485305/

• Нравится 4
  • Спасибо 2

В первый год я потратила на семена ок 10000 руб. Заимев коллекцию 100+сортов, посадила в первый год 60 сортов, любимчиков штук 20 осталось. И большинство из них от нашей Татки, которые я получила в подарок. И где тут рациональность? Наша сортомания конечно сродни одержимости. Бесполезной и беспощадной. Поэтому в «сезон покупок/раздач»старалась сюда не заглядывать:))

Но списочек мечтательный все равно умудрилась составить:))

В этом году, моя болезнь проявилась в винограде и черенках яблочных. Прививать еще не умею, но накупила оных на 10 тыс:))

• Нравится 7
10 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый день! У меня выходной, можно убраться или йогой, медитацией заняться. А я тут с вами зависаю. Бегаю от форум к озону:))

Смотрю конфеты, хотя давно пора от сладкого отказаться:))

И, раз уж пошла такая пьянка, вот мои любимки -мятный шоколад:

https://www.ozon.ru/product/halloren-royal-mints-shokoladnye-plitki-s-myatnoy-nachinkoy-200-g-683485305/

Обожаю конфеты с мятной начинкой.Раньше муж всегда их привозил из Финляндии, только немного другие.

Света, а на WB есть такие? Если есть, поделись пжд ссылкой.

• Нравится 3
4 минуты назад, Georginka сказал(а):

на WB есть такие

Смотри, Олечка, ещё и дешевле

https://www.wildberries.ru/catalog/16216186/detail.aspx

• Нравится 2
  • Спасибо 2
6 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Смотри, Олечка, ещё и дешевле

https://www.wildberries.ru/catalog/16216186/detail.aspx

Спасибо,Светочка. Сбегала, заказала.

• Нравится 2
15 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

Прививать еще не умею

Светлана, я несколько раз пробовала прививать с помощью прививочного ножа, не получается. Зато, прививочным секатором сразу пошло, грушу, алычу и черешню прививала. 

• Нравится 2
37 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

любимчиков штук 20 осталось. И большинство из них от нашей Татки, которые я получила в подарок. 

Как приятно! :08thanks:

38 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

Но списочек мечтательный все равно умудрилась составить:))

Светочка, а что же ты тогда в этом году ко мне за семками не пришла?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...