Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ромашка от Коммунарки,

Доброе утро ! 

Пойду сегодня спецом куплю 100г Ромашки , неужели так испортилась, конфеты Коммунарки хорошие.

5c39010725e81cc2c1ee05b021aa036c.jpg

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

Я тоже в детстве очень любила ириски Забава в этих зеленых,синих,красных фантиках. Они были самыми дорогими из все ирисок, но бабушка мне всегда их покупала с пенсии.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

https://ozon.ru/t/pNM8W2n

Доброе утро! Наши конфеты аккондовские натуральные берите к Новому году. На сливочном масле, никаких растительных масел. 

Суфле, шоколад тёмный, мак. В холодильнике держу, как открою коробку. Продают и в развес. 

Для любителей суфле. 

И так же Птицу дивную именно премиум. Только премиум на сливочном масле. 

Александра, аккондовские конфеты нравятся, всегда берём

• Нравится 9

Доброго всем утра!

Какие приятные, предновогодние разговоры!

reka-i-derevya-v-snegu.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 11
12 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! А можно ссылку на вафельницу. Я тоже мечтаю о ней и боюсь одновременно:))

Света, ссылку Юля в своем дневнике давала, "Моя дорога в Детство"...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Рольга сказал(а):

Всем доброго утра и отличного дня!

7b735809574b674e80fe2682e9af2ffa.jpg

Только природа может сотворить такую красоту,  просто изумительно....хочется смотреть и смотреть!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Добрый вечер! А можно ссылку на вафельницу. Я тоже мечтаю о ней и боюсь одновременно:))

Самый беспроблемный агрегат, бояться там нечего.

• Нравится 2

В поисках подарков и сладостей на НГ я вспомнила вкусы детства. 
Ирис Забава. Сейчас такой не нахожу. И еще были шоколадные батончики Розовый фламинго и Парус (не уверена в названиях:)) Вкус до сих пор помню. Может кто тоже такие знает? Может они и сейчас бывают? Начинка типа суфле и прослойка карамельная. Никакие баунти/сникерсы не сравняться. Как жаль, что мы так много замечательного утратили

1 час назад, Georginka сказал(а):

Я тоже в детстве очень любила ириски Забава в этих зеленых,синих,красных фантиках. Они были самыми дорогими из все ирисок, но бабушка мне всегда их покупала с пенсии.

Ирис Забава и сейчас есть в ИМ. А вот Розового фламинго и Паруса не видела. Есть только Алые паруса, Белый парус, Парус надежды, Танец фламинго и просто Фламинго.

• Нравится 7

23 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А вот Розового фламинго и Паруса не видела.

Я такие даже и не помню.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Я помню из детства московскую Сластену, мама всегда ее привозила. Покупала лет 10-15 назад уже современную, есть невозможно. 

А мне нравятся белорусские конфеты, не все, конечно, но вот эти очень вкусные, и шоколад вкусный https://www.wildberries.ru/catalog/206110469/detail.aspx?size=331125904 

• Нравится 6

Попались на глаза варежки-пушистики. Вроде неплохой вариант для подарка...

https://www.wildberries.ru/recommendation/catalog?type=visuallysimilar&forproduct=182843637&excludeNms=true

Снимок экрана 2024-12-12 в 13.19.04.png

• Нравится 8
22 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Девочки, будьте бдительны. Скорее всего это мошенники!! Сотруднице сегодня пришла смс-ка- отправитель типа NALOG.RU (но эти названия они как-то подделывают сами, но и у официального сайта другое название). Саму смс-ку мы даже открывать полностью не стали, но прочитали первые строчки -что у неё задолженность 2540рублей и по видимости ещё там ссылка на оплату. А мы только вчера её личный кабинет на сайте смотрели -у неё 2750р. переплата за счёт перерасчёта.  

Мне пришла примерно такая же СМСка от R.U.S.dolgi не открывала, но первые слова с требованием погасить задолженность. Часа через 3-4 поступил звонок, уведомляющий о долге за вывоз ТБО, для выяснения обстоятельств, предлагалось нажать на 1,2,3... Наверное сами устали впустую обзванивать, кто клюнет, того и станут разводить.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ромашки

А Таня права, купила, попробовала, не вкусные,  тугие, как оконная замазка.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Я помню из детства московскую Сластену, мама всегда ее привозила. Покупала лет 10-15 назад уже современную, есть невозможно. 

А мне нравятся белорусские конфеты, не все, конечно, но вот эти очень вкусные, и шоколад вкусный https://www.wildberries.ru/catalog/206110469/detail.aspx?size=331125904 

Наташа, попробуй Любимую Алёнку, для меня самые вкусные.

images.png

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...