Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ромашка от Коммунарки,

Доброе утро ! 

Пойду сегодня спецом куплю 100г Ромашки , неужели так испортилась, конфеты Коммунарки хорошие.

5c39010725e81cc2c1ee05b021aa036c.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Я тоже в детстве очень любила ириски Забава в этих зеленых,синих,красных фантиках. Они были самыми дорогими из все ирисок, но бабушка мне всегда их покупала с пенсии.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

https://ozon.ru/t/pNM8W2n

Доброе утро! Наши конфеты аккондовские натуральные берите к Новому году. На сливочном масле, никаких растительных масел. 

Суфле, шоколад тёмный, мак. В холодильнике держу, как открою коробку. Продают и в развес. 

Для любителей суфле. 

И так же Птицу дивную именно премиум. Только премиум на сливочном масле. 

Александра, аккондовские конфеты нравятся, всегда берём

• Нравится 7

Доброго всем утра!

Какие приятные, предновогодние разговоры!

reka-i-derevya-v-snegu.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8
12 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! А можно ссылку на вафельницу. Я тоже мечтаю о ней и боюсь одновременно:))

Света, ссылку Юля в своем дневнике давала, "Моя дорога в Детство"...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Рольга сказал(а):

Всем доброго утра и отличного дня!

7b735809574b674e80fe2682e9af2ffa.jpg

Только природа может сотворить такую красоту,  просто изумительно....хочется смотреть и смотреть!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер! А можно ссылку на вафельницу. Я тоже мечтаю о ней и боюсь одновременно:))

Самый беспроблемный агрегат, бояться там нечего.

• Нравится 2

В поисках подарков и сладостей на НГ я вспомнила вкусы детства. 
Ирис Забава. Сейчас такой не нахожу. И еще были шоколадные батончики Розовый фламинго и Парус (не уверена в названиях:)) Вкус до сих пор помню. Может кто тоже такие знает? Может они и сейчас бывают? Начинка типа суфле и прослойка карамельная. Никакие баунти/сникерсы не сравняться. Как жаль, что мы так много замечательного утратили

1 час назад, Georginka сказал(а):

Я тоже в детстве очень любила ириски Забава в этих зеленых,синих,красных фантиках. Они были самыми дорогими из все ирисок, но бабушка мне всегда их покупала с пенсии.

Ирис Забава и сейчас есть в ИМ. А вот Розового фламинго и Паруса не видела. Есть только Алые паруса, Белый парус, Парус надежды, Танец фламинго и просто Фламинго.

• Нравится 5

23 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А вот Розового фламинго и Паруса не видела.

Я такие даже и не помню.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Я помню из детства московскую Сластену, мама всегда ее привозила. Покупала лет 10-15 назад уже современную, есть невозможно. 

А мне нравятся белорусские конфеты, не все, конечно, но вот эти очень вкусные, и шоколад вкусный https://www.wildberries.ru/catalog/206110469/detail.aspx?size=331125904 

• Нравится 4

Попались на глаза варежки-пушистики. Вроде неплохой вариант для подарка...

https://www.wildberries.ru/recommendation/catalog?type=visuallysimilar&forproduct=182843637&excludeNms=true

Снимок экрана 2024-12-12 в 13.19.04.png

• Нравится 4
22 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Девочки, будьте бдительны. Скорее всего это мошенники!! Сотруднице сегодня пришла смс-ка- отправитель типа NALOG.RU (но эти названия они как-то подделывают сами, но и у официального сайта другое название). Саму смс-ку мы даже открывать полностью не стали, но прочитали первые строчки -что у неё задолженность 2540рублей и по видимости ещё там ссылка на оплату. А мы только вчера её личный кабинет на сайте смотрели -у неё 2750р. переплата за счёт перерасчёта.  

Мне пришла примерно такая же СМСка от R.U.S.dolgi не открывала, но первые слова с требованием погасить задолженность. Часа через 3-4 поступил звонок, уведомляющий о долге за вывоз ТБО, для выяснения обстоятельств, предлагалось нажать на 1,2,3... Наверное сами устали впустую обзванивать, кто клюнет, того и станут разводить.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ромашки

А Таня права, купила, попробовала, не вкусные,  тугие, как оконная замазка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...